1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. #461 17 янв 2013 в 09:50 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2013
    Видимо вам не повезло с Асером. На второй тегре даже отлично шли игрушки. А на третьей и подавно. Я не знаю что делает Асер, но на второй тегре я игрался спокойно, а у друга был асер, так у него проблемы были постоянно. Подтормаживания, микролаги? На Соньке(прошлая таблетка) такого не заметил. Shadow gun, dead trigger, NOVA все гуд работает. А это не слабенькие игрульки.
    И вообще вы посмотрите обзоры вашего Асера. При равной платформе он проигрывает в производительности по тестам. И то что греется справа, это я слышал. Там еще косяк в разрешении, оно 1920х1200. Из за этого еще лаги будут. Так как большая часть планшетов 16:9.(1920x1080)
    А вообще многие жалуются на него.

2. #462 17 янв 2013 в 10:40 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 24
    Я согласен с тем, что это больше проблема Асера, чем Тегры, но и процессор свою лепту вносит. Вторая Тегра была удачным процом, а вот третья вышла не очень. Квалкомовские, Самсунговские и Хуавеевские четырехъядерники намного лучше получились. По разрешению как раз большинство планшетов именно 1920х1200. Разрешение 1920х1080 имеют только несколько планшетов на Win8, ни одного из них еще нет в продаже. Не нужно забывать, что на Андроиде часть экрана отводится под статус-бар.
    А у Асера этого я еще забыл упомянуть абсолютно глючный тач. Самый глючный из всех, что я видел. Подтверждается тем, что не у меня одного. На 4PDA куча народу воет.

3. Углубился в чтение обзоров и обсуждений про планшеты на Андроиде, про глюки, несовместимость с приложениями, отваливаниями WIFI, отклеиванием экранов, отсутствием обновлений. Не понял про невозможность полноценно пользоваться флешкой на Сони!!!! Больше всего удивляет несовместимость некоторых устройств с приложениями на маркете... Как такое может быть? ППЦ, как вы этим андроидом пользуетесь... и еще нахваливаете его... Нет, куплю я себе лучше новый Ipad с ретиной в добавление к старому.

Видимо вопрос с планшетом закрыт. А так хотелось новизны..

4. Мазохисты! :D

5. Верное решение. Если возможность выбора и необходимость подумать вас пугает стоит брать яблоко. Важно не качество продукта, а собственная уверенность в его превосходстве.

6. Я вот ежедневно пользуясь "яблоками" уже в течение года на работе, задаюсь таким же вопросом - "ППЦ, как люди могут добровольно ЭТО покупать?", всё одинаковое, ни шагу в право-влево, плюс еще этот iTunes уродский и невозможность просто прямой работы с флешкой и любыми форматами. Бррр!

Кому чего :)

7. #467 17 янв 2013 в 13:32 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 24
    Lurk, ах, право, увольте... ваше превосходство очевидно...

Snowcat "iTunes уродский и невозможность просто прямой работы с флешкой и любыми форматами." Согласен, бесит. Причем если в смартфоне это меня абсолютно не напрягает, то в планшете это активно не нравится, отсюда и метания =)

8. Официально за пять баксов для Яблоко-устройств можно купить две вещи. DiscAid, и тогда с компа можно грузить в устройство все что угодно без добавление в айтюнс. Также стоит поставить на устройство AVplayer, у которого есть WIFI Transfer любых файлов с любого компа подключенного по WIFI к той же сети.

9. У Андроида скорее есть проблемы у конкретных моделей, чем у системы в целом. Некоторая несовместимость связана и с разнообразием железа.
    Допустим, у моего HTC EVO 3D была только одна проблема - хреново работающий Wi-Fi на прошивке 4.0. На 2.3 все работало отлично и без проблем. Планшет Асер А701 весь оказался глючным. А у нынешнего Huawei MediaPad вообще нет никаких проблем и глюков. Качество сборки великолепное, хороший экран, несовместимых приложений пока еще не встречал, все интерфейсы работают отлично, батарея долго держит. Рут получается элементарно. Именно поэтому мне и кажется, что Huawei MediaPad 10 FHD должен быть одним из самых вкусных среди 10-дюймовых планшетов.

10. #470 17 янв 2013 в 14:35 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 24
    DiscAid не нашел сейчас
    AVplayer давно пользую. да

Rage, может быть, но мне название совсем не нравится, это как автомобиль Daewoo. Может и хороший...

11. DiscAid - просто прога для компа(мак или РС). Она продается не в Айтюнс. Работает правда только при наличии айтюнс, но дает возможность загружать и выгружать разные файлы. http://www.digidna.net/diskaid

12. А вот тут вы зря. Уж насколько я не люблю китайцев, и считаю что лучше Сони, Самсунга и Асуса нет ничего, но именно этот планшет отличный. Если конечно не играть в игры, так как всю красоту и графику можно увидеть только на тегре. Все таки Nvidia лидер в области железа для комп. графики и игрушек. Но Эксинос самсунговский тоже не плох, в плане быстродействия. Не помню правда что за платформа у Хуайвэя. Наверное Snapdragon?

- - - Добавлено - - -

Самому не смешно? Чтобы скинуть например фото или закачать музыку без проблем, я еще должен что-то покупать? Зачем? Или делать это через какое-то устройство...
    Стратегия яблока не для русского менталитета.

13. Мне должно быть удобно. Их стратегия пряма как... - заработать денег, при этом сделать так чтобы деньги шли только к ним.
    Последний чипованый штекер тому подтверждение. Но они себя же загоняют в угол разными ограничениями вроде привязке к Itunes. Если есть запрет, найдутся те кто его обойдет. И ментальность тут не при чем. Это рынок.

14. Ну, положим, вся эта красота проявляется только в нескольких игрушках, специально заточенных под Тегру. Во всех остальных игрушках Эксинос точно Тегре не уступит, а то и переплюнет. А у Хуавея свой собственный 4х-ядерный процессор HiSilicon K3V2, который хуавеевцы назвали самым мощным процессором на сегодняшний день. Может быть и не скромно, но многие (хотя и не все) обзоры и тесты данное заявление подтверждают. Насколько я понял, теперь Хуавей во все свои устройства будет ставить собственные процессоры HiSilicon с видеоускорителем Immersion.

15. А ментальность тут при всем...
    Ты вот например скачиваешь музыку? Да да. Как и большинство из нас. А в США, Канаде например большинство покупает ее. В отличии от нас. И там яблоко рулит. Русский человек привык к халяве. А эта фирма, как и сонька, борется за авторские права. И не хочет, чтобы воровали у нее. Отсюда и ограничения. Не все конечно, но связанные с медиаконтентом - да.

16. #476 17 янв 2013 в 18:13 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 24
    Пусть так. Для этого специально есть Tegra Zone. Пусть лишь малая часть реализует графический потенциал. Зато графика лучше. Но в остальном тегра не сильно уступит эксиносу. На хуайвэе кстати не все игры и приложения идут.
    Тегра конечно вещь, как и Галакси Ноут 10.1 с эксиносом, но и этот китаец неплох. По крайней мере лучше асера и сони. Вполне достойный аппарат. Если хотел бы съэкономить немного, или игрушки не сильно важны были, то однозначно он лучшая покупка. Сам смотрю на него. Но подожду пока товарищу привезут его. Посмотрю что к чему. Может и себе закажу, попользуюсь, пока сони не выкатит Sony Xperia Tablet Z.

17. Только не надо про авторские. ПО Айтюнс я не могу видео собственного производства выгрузить на другом компе. Это называется - ЖАДНОСТЬ. Я тут зашел в АПлсторе чтобы купить новый фильм "Жизнь ПИ", так его там нет. Я нашел там где было.

18. Нет, разумеется, не сильно уступит, если вообще уступит. По крайней мере в производительности. Но в плане прожорливости... На моем Асере батарея рекордная - 9800 мАч! При этом планшет живет в среднем в полтора раза меньше своих FullHD-конкурентов, у которых батареи поменьше будут. Хотя Асус тоже на этой Тегре делает... Хрен его знает, в общем...

19. Таки ограничения можно делать разные. Вот возьмем, например, ту же соньку. Типа что под рукой есть - MD проигрыватель. Через родную программу я могу загнать туда все что угодно, любую музыку в любом формате, какой он понимает и соньку не волнует, где я это взял. Скачал я это пираццки с интернета или оцифровал с честно купленного CD. (Не)нарушение закона - это мои проблемы. Другое дело, что без этой софтины я в этот плеер ничего зе залью и вытащить с плеера не смогу.

20. То есть у яблока не так?..

Поделиться этой страницей