Непротив. Только почему лишние? Это цена за работу дяденек. За хорошую работу. За работу инженеров, программистов, маркетологов (да-да, которые подумали и о тех кто не любит лопаты и до сих пор делают топы небльшого размера). Отдельно спасибо дяденкам дизайнерам. А то не отпускает ощущение что у китайцев на всех один пионер-фрилансер работающий за гамбургеры.
Вот HTC, который тут хвалили пару страниц назад, да. Шляпа та еще. Во что превратился прекрасный бренд... Нечто подобное сейчас с Sony происходит. А вообще я интересную статистику собрал. После покупки Mi5, в течении 2х месяцев было куплено еще много телефонов Xiaomi, моими друзьями и родней. Это были мои рекомендации. Redmi 3s купили моем племяннице. Redmi Note 3 Pro (3/32, это ВАЖНО!) купили: коллега по работе жены, девушка друга, мама друга, супруг моей сестры. Max купил друг, еще один Max сейчас заказывает еще один друг. Все телефоны брали тут: http://video-shoper.ru Идеальный магазин, с невероятно адекватным хозяином и менеджерами. Кто еще будет брать, рекомендую эти: http://boltyn.ru https://trubkoved.ru Вообще если деньги есть, берите Samsung или Apple. Еще у Huawei сейчас крутые флагманы. В Xiaomi мне нравится еще одна фишка, они очень долго поддерживают свои аппараты (привет Apple), посмотрите список устройств, которые получат MIUI 8. А завтра нам покажут Xiaomi Mi Note 2, по спекам ну оооочень крутой аппарат.
Ну если эти три модели безлики (уверен, что вы их в руках не держали), тогда о чем мне с вами говорить? Тем более вы htC ставите в пример)) HTC труп, да простят меня фанаты. Я большой поклонник самсунг, но кроме edge у них разве есть красивые модели или отличающиеся друг от друга? А может три поколения Apple положим на стол и попробуем отличить, а? Sony? Это у которой можно боинг посадить на рамки сверху и снизу? Я вас понял. Зайдите в магазин, возьмите в руки флагманские китайцы, пощупайте))
У меня многие знаомые с 5ых айфонов на Сяоми сами перепрыгнули,никто не жалуется.Про HTC и Sony соглашусь..печально это.
Так не покупайте на али. Я скинул список магазинов (проверенный лично), там телефоны евротест продаются с глобальной прошивкой и обновляется по воздуху. Купил и пользуешься. Я вот даже на ми5 рут не стал получать. Судя по тому, что вы пишите в своих сообщениях, вы не имели дела с китайцами. Потому как купив xiaomi в связном и купив самсунг в связном, ими одинаково пользуешься. Хотя вот с Note 4 жены, у меня был забавный случай, я его покупал в Медиамаркт, телефон РСТ (проходил все проверки на сайте) а стояла тайваньская прошивка, с ней не работал Сбербанк Онлайн. Пришлось руками шить российскую прошивку с 4пда. А казалось бы, самсунг.
Snowcat, заказал Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16Gb как рабочий вариант, как к нему отношение? Доплачивать 3тр за еще один гиг оперативы не захотелось - тк все равно телефон только для работы (офис, фото, несколько программ, навигация). Над МиМах думаю, но владея в последнее время компактными телефонами (z3c), будет совсем непривычно перейти на лопату
Tr0f очень зря не доплатили, ибо 2х гиговая версия абсолютно ничего в памяти не держит. Но если Вас не напрягает новый запуск всех свернутых приложений, тогда ладно. Мы таких 4 аппарата купили, я думаю по соотношению цена/характеристики, до 14000 нет ничего лучше на рынке. Но правда я про 3х гиговую версию говорю.
Работают без нареканий 2 месяца (купили недавно), владельцы очень довольны. Один из владельцев сначала взял Meizu M3 Note, через неделю поехал в магазин и обменял на Redmi Note 3 Pro,
Это хорошо, порадовало, что сразу в наличии и стекло есть, боялся, что для китайцев аксессуары надо долго ждать с али
Ну, положим, Сони никогда не делали по-настоящему хороших аппаратов. Хотя интересных задумок, технологий и инноваций было очень много. А вот НТС — это да, очень жалко. Когда-то были потрясающие смарты. Яркий пример того, что маркетинг всё-таки важен, и он должен быть грамотным.
если так судить, то по-настоящему, никто не делал. В свое время народ валом шел на SE - так как только там можно было получить сворачиваемость приложения по смешной цене (конечно, были намного более дорогие альтернативы) Отличным выбором были и музыкальные телефоны компании, которые уже в то время начинали убивать мп3 плееры. При этом и камерофоны были отличные (K750 тот же) Что до более современных дней - долгое время только они делали классические телефоны в водозащитой, при этом нормально относится техподдержка (сц) к людям (в отличие от того же htc где из-за царапины на телефоне приходится с экспертизами доказывать, что ты не жираф), ну а про технологии и инновации сами пишите - было очень много. При этом есть форм-факторы, которые востребованы, но практически отсутствуют у конкурентов - мощные телефоны в компактном корпусе (те же компакты, если откинуть 3ью серию, ну или склеить таки ее). HTC вовремя вошли на рынок, делали хорошие аппараты и на виндовс и потом на андроиде. Но кроме оболочки, мало что предлагали своим потребителям в эпоху, когда все андрофоны стали похожими, а конкурентов стало много.
Да что говорить, Китай уже давно планеты всей. Китай уже давно не делает плохих вещей, а кто в это еще не верит, тот живет в 90-х. Время бежит и с ними технологии. Я теперь гордо говорю, что я себе КИТАЙЦА взял. На максимуме гоняю. И живучий. С такой политикой тот же самс с его "чудо" дизайном и производительностью канет в бытие, как НТС. А тех же аксессуаров на али полно и я лучше подожду пару тройку недель, но куплю по дешевле. К примеру, я себе стекло взял на Mi5 Nillkin H + Pro 2,5 за 600, а у наших борыг оно от рубля. Так что Китай молодец.
ну китаец китайцу рознь. на том же самсунге если проблемы по питанию или каком контроллере - все решается за пару дней. Про какой-нибудь айфон вообще не говорю - детали на каждом углу. на китайцах ремонт может превратиться в головную боль и длительный процесс. про стекло... хм, на тот же note pro 3 сразу предложили за 400 рублей.
Ушатал свой Mi5, пока решаю что с ним делать, смотрю временно перехватить MEIZU M3S MINI 32GB - как он?
вот, кстати, задумался, а почему? на том же z3 compact 2гб и проблем не видел (в игры не играю, опять же офис, фото, интернет, навигация) Redmi Note 3 Pro получил, распаковал, первые впечатления приятные. Сразу нацепил бампер, после того, как буду уверен, что с телефоном все в порядке - наклею стекло. Прошивка глобальная, собственно все адекватно для андроида (естественно непривычно, но тут какой любой бренд взять - всегда так будет).
Представлен смартфон Xiaomi Mi Note 2 http://www.ixbt.com/news/2016/10/25/xiaomi-mi-note-2-22-56-6.html