Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Lampon

Симпатии:
    225
    Предупреждения:
    0
    Вчера забрал mi5. По автономности не скажу, так как еще не понял. Но аппарат зачетный. Берите его, не пожалеете. Но в обзорах говорят, что на макс настройках беспрерывном юзанье (фильмы, игры) от 6-8 часов. ХЗ. время покажет.

2. 48region

Симпатии:
    188
    Предупреждения:
    0
    #4242 25 сен 2016 в 07:56 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 213
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2016
    Паша, скажи мне место и время!!!
    Если серьезно, я думал ты доволен приобретением, оказывается нет.
    Мое мнение, если андроид и есть разумный подход к тратам, то брать предыдущий топ известного бренда при выходе новой модели. Что сам и сделал, купив за 28 тр в марте официальный Galaxy S6. Юзаю по-полной, кроме игр. Не виснет, не глючит.Переходил с яблока 5s, привыкал дня три. Один момент не очень комфортный: не всегда с первого раза срабатывает вход по отпечатку, никак не приноровлюсь. На яблоке такого не было.
    Я не скажу, что яблоко зло, просто тупо дорого. Мне нужен был хороший большой экран, а это у яблока был 6Plus с 16Гб, а это более 50 тр.

3. Lampon

Симпатии:
    225
    Предупреждения:
    0
    По поводу отпечатка. На ми5 10 из 10. Причем мгновенно срабатывает. У моей жены S5 и там тоже 10 из 10, но не удобно постоянно проводить. Больше времени.

vetersiama
    , я вам одно скажу. чем дешевле трубка, тем чаще их меняешь. Был у меня период, когда каждый месяц покупал новый по 800. Не ценишь вещи получается. Хотя признаю, что они не убиваемые эти печенки. Я свой Флай в машинке постирал, сутки на батареи и снова пользоваться. А эти сенсоры боятся любой капли. Тут Самги в приоритете.

4. Greatski

Симпатии:
    32
    Предупреждения:
    0
    У жены нот 4, у меня ми5. Если важна камера, то у нот 4 она значительно лучше. Ми5 отличный аппарат, но камера так себе, мне вот это важно.

5. Rage

Симпатии:
    943
    Предупреждения:
    0
    Сотни людей поверили «совету» просверлить дыру для наушников в iPhone 7

Пользователи видеопортала YouTube наивно последовали "вредному совету" популярного блогера, заявившего о необходимости просверлить дыру в iPhone 7, чтобы сделать из нее 3,5-миллиметровый разъем для наушников.
    Видеоблогер под ником TechRax заявил, что инженеры Apple якобы спрятали разъем под корпусом. Чтобы его открыть, по его словам, смартфон необходимо !!! зажать в тиски !!!! и просверлить в нем отверстие.
    Соответствующий ролик меньше чем за неделю собрал уже более 12 миллионов просмотров, причем сотни зрителей решили последовать совету и сломали свои гаджеты.
    http://unionnews.ru/2016/09/26/sotni-lyudey-poverili-sovetu-prosverlit-diru-dlya.html
    [video=youtube;5tqH-Un9SFU]https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU[/video]

6. Greatski

Симпатии:
    32
    Предупреждения:
    0
    Snowcat, друга уговорил на покупку Mi Max, он мне деньги отдал уже. В теме 4пда ничего не нашел. При проверки на что обратить внимание в первую очередь?

7. простой

Симпатии:
    123
    Предупреждения:
    0
    подскажите, какие нынче смартфоны снимают в рав из коробки ?

8. vetersiama

Симпатии:
    2.669
    Предупреждения:
    0
    эпла добавила с новой осью возможность снимать в рав. в 5 не знаю, в 6 точо снимает. На счет китайцев и самсов не знаю. Кто нибудь будет новый xiaomi 5s Заказывать?)

9. panasonic

Симпатии:
    286
    Предупреждения:
    0
    Уважаемый Snowcat, если на ваш Mi Max существует глобалка, то на мой Mi Max она отсутствует! Вы когда пишете подобные советы ,уточняйте что на версии Mi Max 3/64 и 4/128 глобалки пока нет, и не известно будет ли... А для кастомных прошивок от разных команд разблокировка загрузчика желательна,если не хотите получить кирпич!

10. vetersiama

Симпатии:
    2.669
    Предупреждения:
    0
  11. vetersiama

Симпатии:
    2.669
    Предупреждения:
    0
    Может кому будет интересно - появилась инфа о новом сенсоре сони imx378, который стоит в новом PIXEl от гугла. http://www.xda-developers.com/sony-...of-the-google-pixels-sensor-and-its-features/
    По статье можно проследить, куда двигается индустрия. Для себя отметил две вещи: 1. HDR скоро будет вполне приятным глазу и потягается с дд на среднем формате. 2. Соня пытается сделать матрицу в которой стаб будет реализован на програмно-пиксельном уровне,а технология подвижной матрицы уйдет в историю.

12. mihailurs

Симпатии:
    11
    Предупреждения:
    0
    #4252 14 окт 2016 в 14:17 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 213
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2016
    На Али распродают за вменяемые деньги Lenovo ViBE X3. Прошлогодний флагман. Есть 2 версии С50 с 32 гигами и С70 с 64 гигами. 4G не все частоты поддерживает. Прошивка с русскими буквами. Модуль камеры от сони на 21мп с ручными настройками. HiFi звук. По отзывам очень хвалят. Внешне приятный.

13. простой

Симпатии:
    123
    Предупреждения:
    0
    ми5 тоже хотел, невероятно заманчиво, но камера да совсем грусть.

ми5с вышел новый, там топ камера сони новая, может там поправили. пока разрываюсь между самс с7 и ми5с, принцип разумной достаточности пытается победить объективные плюсы.

http://www.gizbeat.com/11006/xiaomi...d-the-best-mobile-camera-sensor-in-the-world/

14. 48region

Симпатии:
    188
    Предупреждения:
    0
    ИМХО, брать предыдущий топ, S6 - принцип разумной достаточности.

15. простой

Симпатии:
    123
    Предупреждения:
    0
    У многих знакомых он есть, он пол дня не живет под нагрузкой, не особо сильной.

16. 48region

Симпатии:
    188
    Предупреждения:
    0
    Да бросьте, живет свои 10-12 часов рабочего времени, если активно юзать или по первому времени копаться постоянно. А так в режиме телефон/фото/новости/ почта до полутора суток. Как и любой другой девайс с аналогичным процем и экраном. Не нужно иллюзий. Хорошо живут Филипсы кнопочные, но тема ж не о них.)))

17. простой

Симпатии:
    123
    Предупреждения:
    0
    хорошо жил мой сони z3 компакт, у него тот же объем батарейки при гораздо меньшем разрешении и размере экрана и прекрасно живет полные два дня мейзу м3 ноут, при полной загрузке. с партнером, у которого с6, выезжаем с утра на машине по делам и с часу дня он на зарядке сидит, я же даже не вспоминаю об этом. с7 лучше во в этом плане. а для автономность это очень важно.

18. Леонид53

Симпатии:
    1.161
    Предупреждения:
    0
    Принцип очень правильный, но выбор. .. Не то чтобы спорный. Обсуждаемый. Внучка в очередной раз разбила s4. Встал вопрос чем заменить? Она хотела S6. После короткого разбора полётов решили А7. Батарейка 3300 против 2550 в s6, слот карты памяти против его отсутствия решили исход. И черт с ним, с отсутствием гироскопа, светодиодов индикаторов и более слабым железом.
    Камеры примерно одинаково хорошие, с оптическим стабом.
    Или кто разубедит?
    Лишние пару тысяч в цене – мелочи. Разумная ли это достаточность?

Поначалу рассматривался и китаец Mi5.По бумагам у него все хорошо. Сервисмены отговорили не связываться. ПО сырое и брака много. Так что спеки спеками, но с самса спрыгивать стрёмко.

19. vetersiama

Симпатии:
    2.669
    Предупреждения:
    0
    Покрутил сегодня новые флагманы сони xz и x compact. Странные поделки скажу я вам имхо. Compact вообще похож на телефон для японской школьницы, а новый флагман XZ похож на китайца за 10тр.

20. Ундервуд

Худсовет

Симпатии:
    7.145
    Предупреждения:
    0
    Ага,тоже крутил в Сонистор новинки,ценник на компакт вообще убил...

Поделиться этой страницей