Это другая память, под установку программ, фото, файлы и тп. 2М вполне возможно съедает ОС. На моем из 16 доступно 13.3. Ос также съедает часть оперативки из 512, то есть для висящих в памяти программ на флае остается 260, что дает немного пространства для установки сторонних лончеров, звонилок, да хотя бы для черного списка, цифрового индикатора батарейки и прочих утилит. Если не ставить много программ, висящих в памяти, хватит.
Ну если честно я не нашел самрта 2 ядерного с 1 гигом оперативки и IPS дисплеем до 8000р. Большие смарты с мощным железом идут все от 500 у.е. и мне они не интересны. По мне удобнее уж смарт 4"+планшет. За те же деньги выхлоп больше в разы. Вот такой заказал посмотреть http://www.iconbit.ru/products/106337/
Huawei Ascend G500 Pro от 9000р. Тип экрана цветной IPS, сенсорный Процессор MediaTek MT6577, 1000 МГц Количество ядер процессора 2 Видеопроцессор PowerVR SGX531 Объем встроенной памяти 4 Гб Объем оперативной памяти 1024 Мб Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб Sony Xperia P от 9500. Алюминиевый корпус, но слабая батарея.
В айпод тач 4 экран хорош только с точки зрения разрешения,хотя и цветопередача у него более-менее,айфон 4/4с--чуть желтили ,самое лучшее по цветопередаче на сегодняшний день(из смартфонов) iphone 5, ipod touch5---оба есть на руках,могу сказать что экран в новом айподе точно, такой как в айфон 5!!!В 4-м таче модуль был очень тонкий,углы обзора слабые,в новом поколении,эти устройства в плотную приблизились к айпад 3/4,а айпады лучшие на рынке(мобильных устройств) по цветопередаче....
На моем бывшем HTC EVO 3D все материалы были очень качественными. За год использования не появилось ни единой малейшей царапинки. Вот только крышка немного люфтила в одном месте.
Прикольно слышать это от человека который никогда не держал в руках 4с и 5-ть... Я Вам открою секрет,они оба собраны на 10из10:люфта нет,экран вставлен ровно,посторонних скрипов и тд нет... Другой вопрос в краске,об этом ничего сказать не могу т.к у меня белый использую без чехлов и пленок,черные есть у знакомых,посмотрю потом краем глаза,может даже сделаю пару фотографий...Сестре купила черный 5-й тач,посмотрим через пару недель что будет....
Наконец-то они поняли, что надо возвращаться к политике времен слогана "It's a SONY", и не выпускать дешевки. Чтобы у покупателей был стереотип (который тогда был) - да, Сони это дорого, но точно качественно и круто.
Полностью согласен. Например я бы не прочь купить телефон с 4 дюймами (не более), материалами и пыле/влаго защищенностью как у Z. Пусть он будет дороже телефонов с аналогичными платформами ,но качество исполнения и материалы будут на высоте
Телефоны как раз именно держал и рассматривал у друга фена апле. И его мнение такое-же. С ним никогда не ругался, как вы тут думаете. Просто он чесно сказал, что я фен аппле. И не доказывал как вы превосходство айоси и апле в целом.
А вот тут точно видно, что человек ни разу ни точто не держал, но даже не видел и не слышал других производителей и слушать не хочет и не будет. Самое главное, чтоб яблоко надкусанное где-нибудь было приклеено. На всякий случай посмотрите тут - http://androidone.ru/news/item/srav...xy-nexus-lg-nitro-hd-samsung-galaxy-s-ii.html
Помним конечно,только не "яйцо",а "бочка" тоже был первым смартом на Симбе и понеслось(хо-хо игры от гаги проходил с ярым фанатизмом и читами),на двоих с женой на S60 были практически все смарты,после N95 и 5800 ушли на Asus P525(WM) и айфон 3G.Что удивительно,но даже с джейлбрейком и прочей модной оптимизацией женские руки способны загнать в жуткий тупняк даже iOS,да и не только его;(
Прикольно,Вы тролите сами себя Там и написано то что я пишу здесь,в айфоне самый точный по цветопередаче экран среди всех смартфонов? в чем вопрос?))))Хотя этот ресурс меня не "втыкает",есть более авторитетные ресурсы по таким вопросам,где люди используют спец.оборудование для измерений характеристик....
Да,н95(версия "негр"т.е 8гб)----это,один из моих любимых телефонов,шикарный,просто крутой смартфон на то время))))
Вы читайте внимательно,о чем я пишу,будет чуть проще общаться!!! Я Вам говорю след:среди портативных устройств,у apple -лучшие экраны по цветопередаче,на данный момент,это ФАКТ признанный ведущими специалистами МИРА,а Вы мне суете ребят,которые посмотрели на глаз и сказали тоже самое...Зачем мне спорить что у хтс плохой или хороший экран-если хороший отлично,но вот ресурс, тут можно многое почитать про экраны портативных устройств http://www.displaymate.com/mobile.html
Я вам ничего ни сувалпока еще. Я не говорил ни в одном посту, что у айфона плохой экран. А сейчас качество и цветопередача экранов в топовых моделях практически на одном уровне. Специально для вас цветопередача лучше на айфоне из всех, но зачем это? Вы что на айфоне ретушью занимаетесь? В смарте самое главное яркость и невыцветание на солнце. А тут извините конкуренция большая.