1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. #401 15 янв 2013 в 14:26 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
    Это другая память, под установку программ, фото, файлы и тп. 2М вполне возможно съедает ОС. На моем из 16 доступно 13.3.

Ос также съедает часть оперативки из 512, то есть для висящих в памяти программ на флае остается 260, что дает немного пространства для установки сторонних лончеров, звонилок, да хотя бы для черного списка, цифрового индикатора батарейки и прочих утилит.
    Если не ставить много программ, висящих в памяти, хватит.

2. Ну если честно я не нашел самрта 2 ядерного с 1 гигом оперативки и IPS дисплеем до 8000р. Большие смарты с мощным железом идут все от 500 у.е. и мне они не интересны. По мне удобнее уж смарт 4"+планшет. За те же деньги выхлоп больше в разы.

Вот такой заказал посмотреть
    http://www.iconbit.ru/products/106337/

3. #403 15 янв 2013 в 14:49 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 21
    Huawei Ascend G500 Pro от 9000р.

Тип экрана цветной IPS, сенсорный
    Процессор MediaTek MT6577, 1000 МГц
    Количество ядер процессора 2
    Видеопроцессор PowerVR SGX531
    Объем встроенной памяти 4 Гб
    Объем оперативной памяти 1024 Мб
    Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб

Sony Xperia P от 9500. Алюминиевый корпус, но слабая батарея.

4. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - Японская народная поговорка

5. В айпод тач 4 экран хорош только с точки зрения разрешения,хотя и цветопередача у него более-менее,айфон 4/4с--чуть желтили ,самое лучшее по цветопередаче на сегодняшний день(из смартфонов) iphone 5, ipod touch5---оба есть на руках,могу сказать что экран в новом айподе точно, такой как в айфон 5!!!В 4-м таче модуль был очень тонкий,углы обзора слабые,в новом поколении,эти устройства в плотную приблизились к айпад 3/4,а айпады лучшие на рынке(мобильных устройств) по цветопередаче....

6. Так 4S намного качественней собран чем 5. Лучше скотчем покругу:D

7. На моем бывшем HTC EVO 3D все материалы были очень качественными. За год использования не появилось ни единой малейшей царапинки. Вот только крышка немного люфтила в одном месте.

8. Прикольно слышать это от человека который никогда не держал в руках 4с и 5-ть...:D
    Я Вам открою секрет,они оба собраны на 10из10:люфта нет,экран вставлен ровно,посторонних скрипов и тд нет...
    Другой вопрос в краске,об этом ничего сказать не могу т.к у меня белый использую без чехлов и пленок,черные есть у знакомых,посмотрю потом краем глаза,может даже сделаю пару фотографий...Сестре купила черный 5-й тач,посмотрим через пару недель что будет....

9. Наконец-то они поняли, что надо возвращаться к политике времен слогана "It's a SONY", и не выпускать дешевки. Чтобы у покупателей был стереотип (который тогда был) - да, Сони это дорого, но точно качественно и круто.

10. Полностью согласен. Например я бы не прочь купить телефон с 4 дюймами (не более), материалами и пыле/влаго защищенностью как у Z. Пусть он будет дороже телефонов с аналогичными платформами ,но качество исполнения и материалы будут на высоте

11. #412 15 янв 2013 в 23:38 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 21
    Телефоны как раз именно держал и рассматривал у друга фена апле. И его мнение такое-же. С ним никогда не ругался, как вы тут думаете. Просто он чесно сказал, что я фен аппле. И не доказывал как вы превосходство айоси и апле в целом.:ok:

12. #413 15 янв 2013 в 23:58 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2013
    А вот тут точно видно, что человек ни разу ни точто не держал, но даже не видел и не слышал других производителей и слушать не хочет и не будет. Самое главное, чтоб яблоко надкусанное где-нибудь было приклеено.:D
    На всякий случай посмотрите тут - http://androidone.ru/news/item/srav...xy-nexus-lg-nitro-hd-samsung-galaxy-s-ii.html :ok:

13. Помним конечно,только не "яйцо",а "бочка" тоже был первым смартом на Симбе и понеслось(хо-хо игры от гаги проходил с ярым фанатизмом и читами),на двоих с женой на S60 были практически все смарты,после N95 и 5800 ушли на Asus P525(WM) и айфон 3G.Что удивительно,но даже с джейлбрейком и прочей модной оптимизацией женские руки способны загнать в жуткий тупняк даже iOS,да и не только его;(

14. #416 16 янв 2013 в 01:28 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2013
    Прикольно,Вы тролите сами себя:D Там и написано то что я пишу здесь,в айфоне самый точный по цветопередаче экран среди всех смартфонов? в чем вопрос?))))Хотя этот ресурс меня не "втыкает",есть более авторитетные ресурсы по таким вопросам,где люди используют спец.оборудование для измерений характеристик....

15. Да,н95(версия "негр"т.е 8гб)----это,один из моих любимых телефонов,шикарный,просто крутой смартфон на то время))))

16. А там кроме букв А Й Ф О Н есть Н Т С

17. Вы читайте внимательно,о чем я пишу,будет чуть проще общаться!!! Я Вам говорю след:среди портативных устройств,у apple -лучшие экраны по цветопередаче,на данный момент,это ФАКТ признанный ведущими специалистами МИРА,а Вы мне суете ребят,которые посмотрели на глаз и сказали тоже самое...Зачем мне спорить что у хтс плохой или хороший экран-если хороший отлично,но вот ресурс, тут можно многое почитать про экраны портативных устройств http://www.displaymate.com/mobile.html

18. Я вам ничего ни сувал:Dпока еще. Я не говорил ни в одном посту, что у айфона плохой экран. А сейчас качество и цветопередача экранов в топовых моделях практически на одном уровне. Специально для вас цветопередача лучше на айфоне из всех, но зачем это? Вы что на айфоне ретушью занимаетесь? В смарте самое главное яркость и невыцветание на солнце. А тут извините конкуренция большая.

Поделиться этой страницей