Я был в октябре на форуме Открытые инновации в Москве. Плакал. Нашу экономику не надо изнутри взрывать. Её и так нет. Только нефть и газ и умеем качать. Да и то, как выяснилось, только импортным оборудованием и на импортном ПО. Ну а то, что ЦБ позволил инфляции разогнаться до 20-30% через подъем таллера, убивает в экономике все, что еще было живо.
Сони анонсировала новую матрицу для мобильных устройств. Размер 1/2.4 дюйма, 21 Мп. Встроены датчики фазового автофокуса, 192 точки. Выпуск ориентировочно с апреля 2015 года.
А кто-нибудь пользуется Philips w6610? Или у всех только топовые игрушки. Насколько там живая батарея и быстрый gps?
Вам лучше по сайтам любителей Philips сейчас столько моделей телефонов развелось, что найти два одинаковых на руках........ тяжело. По опыту созерцания и "лапанья" телефонов у знакомых, Philips хорошая надёжная лошадка, но без изюминки.. (хотя есть, батарея очень хороша) это скорей всего из-за урезания скорости работы GPS и т.д.
Никто и не сомневается:'( У меня сразу вопрос в таких случаях: "браты, а не мы ли с вами всё это сделали? Тащили, спекулировали, вывозили, гадили на Русского мужика, спаивая его катанкой, и т.д.?" Ась???? не слышу:unknown:
Для этого мне достаточно спустится в метро после работы - у каждого второго (блондинки) iPhone. У третьего - samsung. Вот филипс ни у кого не встречал, а любопытна эта модель. Мне и нужна рабочая лошадка. Телефон филипс есть, но кнопочный, доволен на 100% не смотря на недостатки. Вот хочется что-то для серфинга и с жпс. Продукция эпл то же есть - наигрался.
смотрите по мощности процессора и встроенного видео. Посмотрите обзоры в http://www.youtube.com/ там куча всего, есть очень толковые обзоры. Сейчас учитывая все + и - рулит Samsung. А Sony, лично я из-за чего взял: потому что Sony, водо защита лучше, 4К есть, совместимость с Sony, дизайн больше нравится, и ещё всякие мелочи
Среди моих знакомых это - повальное поветрие прямо, именно сейчас, с выходом 6го фона. У меня три знакомых, которые на аппл сидели очень давно и всегда говорили, что "только эппл", вдруг сейчас "наигрались". Интересно, это что так действует?
не люблю сидеть в клетке) с виндовс (да и наверное с андроидом) чувствуешь себя свободнее. Конечно, где-нибудь там, за бугром и/или при вливании солидной суммы в бренд эпл, их продукция возможно становится удобной. А без этого - бесконечное преодалевание барьеров и заборов. Из всего, чем я пользуюсь - safari, Яндекс.карты, почтовый клиент, изредка навигационная программа. Ну иногда поиграть (убить время) в 2048. Всё... Добавить к этому проблемы совместимости.. Так зачем платить больше? - - - Добавлено - - - это радует, и почти не сомневался в этом. А насколько быстро определяет местоположение GPS?
GPS у моего Z3, точно сказать не могу... просто мгновенно. 2-3 секунды в комнате сидя, от окна в метре (соврал, специально сейчас проверил, соединение со спутниками происходит одновременно с открытием Naitel, а открывается сразу без пауз и тормозов)
Не могу сказать почему но Apple никогда не рассматривал, а сейчас у них нет NFC:rofl2: может в 6 появится. - - - Добавлено - - - у меня такое на LG было. и спутников на LG было максимум 14. На Z3, 26 спутников сразу вылезло.
Ну, здесь вообще-то указаны процентные соотношения осей, а не производителей. Под айОс аппараты выпускает исключительно Эппл, а вот под Андроидом как минимум, несколько десятков фирм. А если рассматривать именно производителей, то пока Apple действительно на первом месте, на втором Samsung, на третьем Xiaomi.
Apple больше раскручен, народ покупает потому что Apple. У знакомых куча Apple, пользуются на 10% Но, гордятся это же Apple, вменяемых аргументов, именно его владения сказать не могутhttp://www.youtube.com/watch?v=ok6VBXjI768 фото с телефона меня интересует только для фото объявлений хотя 4к на Sony очень даже http://www.youtube.com/watch?v=vY7vCGwn6-Q
У меня был Z1. Такой же стеклянный и скользкий. Использовал бампер NILLKIN, а еще на экран наклеил защитное стекло, которое несколько раз спасало.