1. Aleksey III

Aleksey III

Симпатии:
    41
    Предупреждения:
    0
    Я себе в феврале взял этот смарт. Доволен. Встроенной камерой пользуюсь редко. Претензий у меня к ней нет. Когда выбирал себе смарт учитывал, что по отзывам со многих ресурсов камеру выделяли в лучшую сторону.

2. Jul

Jul Редакция журнала

Симпатии:
    481
    Предупреждения:
    0
    Нет, мне важны габариты, поэтому только compact. А камера... не всегда ж а7 с собой :) Особенно в последнее время спина прихватила и что касается личного творчества, то даже а7 тяжеловато носить с собой :( а так, стрит поснимать, можно и на телефон.

3. sav74

sav74

Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    0
    Jul, взял себе недавеча это "чудо". Лично меня в нём почти все устраивает и всем (лично мне) лучше старшей Zки. Из замеченных неудобств - желательна док-станция, чтобы заглушку часто не дёргать и на заднюю панель надо либо плёнку, либо чехольчик.
    Камеру попробовал для разнообразия и удостоверился очередной раз, что чудес не бывает. Камера, как для смарта, неплохая при хорошем свете. Несмотря но 20мп внутреннее jpeg сжатие не ахти, кашицу из мелких деталей делает, и шумновата картинка в тенях (мелкопиксельность однако). Но это я всё со своей колокольни смотрю, а обычные пользователи вроде не жалуются. Да и я не жалуюсь, т.к. никогда смартфото серьёзно не воспринимал и не пользовал, разве что что-то прикольное снять или документы какие (чисто техническо-черновое использование и для и-нета), а вот видео довольно неплохое на нём, не хуже многих фотоаппаратов снимает.

4. Jul

Jul Редакция журнала

Симпатии:
    481
    Предупреждения:
    0
    Ну я вместо док-станции взяла кабель, не могу я без чехлов, а вечно залапанные пленки для меня ужасны. Камера весьма неплоха, если снимать на 20 и ресайз до 8 Мп, но это все ж на а7, а камера смартфона. Даже на стрит-фото, когда нет под рукой камеры, пойдет

Кстати, мне пришло спец.предложение от сони, должно прийти бы всем, кто имеет серебряный и золотой статус на Z2 скидка (23 с небольшим). Если кому надо, могу поспособствовать :)

5. sav74

sav74

Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    0
    Я тоже взял чехол. Но док-станции чехол не помеха.
    А камера конечно сойдёт, если под рукой ничего лучше нет.

6. Jul

Jul Редакция журнала

Симпатии:
    481
    Предупреждения:
    0
    Да у меня внутри чехол как клип-кейс, я тонкий нашла

7. Jul

Jul Редакция журнала

Симпатии:
    481
    Предупреждения:
    0
    Кстати, владельцы Сони, кто-то пробовал QX вешать?

8. sav74

sav74

Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    0
  9. Jul

Jul Редакция журнала

Симпатии:
    481
    Предупреждения:
    0
    Уж больно они здоровые, а по качеству как-то нигде примеров нет.

10. Rage

Rage

Симпатии:
    943
    Предупреждения:
    0
    noPhone: действенный смартфонозаменитель
    Наконец-то выпущено устройство, чьи спецификации позволят вам не волноваться и чувствовать себя комфортно, когда вы оставите свой смартфон дома и пойдёте развлекаться. noPhone является твёрдым пластиковым макетом телефона, который обладает размерами и весом как у обычных современных смартфонов. "Устройство" обладает 0-мегапиксельной камерой и бесконечным временем работы. Корпус noPhone водонепроницаемый и небьющийся. С помощью noPhone нельзя позвонить или отправить сообщение, но вы будете чувствовать его в кармане, что не заставит вас волноваться об отсутствии вашего смартфона.
    Вероятно, идея создать подобный "телефон" появилась из-за массовой зависимости людей от их гаджетов. К сожалению, стоимость и дата начала продаж noPhone не разглашается. Посетите официальный сайт, чтобы узнать больше подробностей о noPhone.
    [video=vimeo;101581599]http://vimeo.com/101581599[/video]

11. Harvest

Harvest

Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    0
    А кто-нибудь пользуется китайскими смартами? Лично я уже года 4 не вижу смысла в покупке брендов из-за конь-цены и различных ограничений с прошивкой: от танцев с бубном, чтобы работала запись звонков, до отсутствия второй симки, маркетингового урезания железа и неумеренного пожирания батареи. Последний брендовый смарт, который у меня был - это samsung google nexus i9250 с 4,65" дисплеем; взяв в руки китайца я понял, что при таком отставании в характеристиках и, что важнее, в реальной работе бренд у меня уже вряд ли появится. Другое дело, что на кого то производят магический эффект буквы на изделии, молодёжь вообще кроме афони ничего не признаёт...

12. MOHAX

MOHAX

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    Юзал их пару раз... Теперь решил на них просто не выбрасывать монетки. Теперь присел на nokia.
    При первых продажах 920 люмии, прикупил... Да, дороговато было... Но доволен как слон... Сейчас , именно такой смарт практически у всего семейства... И последний покупался, кажется за пятнашку... Можно при желании найти и подешевле...

13. Harvest

Harvest

Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    0
    И что там радостного для слонов есть, чего нет у китайцев?:mocking:

14. Pablo

Pablo

Симпатии:
    524
    Предупреждения:
    0
    Был опыт пользования китайским девайсом с благозвучным названием Zopo (ZP100). На момент покупки это был достаточно продвинутый смарт. Все в нем устраивало. Но через год с небольшим пользования он у меня тупо рассыпался - рамка отвалилась, разъем питания расшатался, кнопки стали залипать и под матрицу он еще умудрился пыли насосать!
    Взамен взял SGS4, пользую меньше года, китай обратно не хочу!

15. Harvest

Harvest

Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    0
    Как корабль назовёшь, так он и поплывёт(с). :) Хотя, с другой стороны, было у меня в пользовании 5-6 китайцев(правда не со столь благозвучными именами) и все их после пользования от полугода до года продавал товарищам за полцены в идеальном состоянии - было интересно что-нибудь более навороченное потрогать. Кривизна рук не только в фотографии решает многое.:ok:

16. Ундервуд

Ундервуд Худсовет

Симпатии:
    7.145
    Предупреждения:
    0
    Сейчас брендовые китайцы типа Сяоми, Мейзу не уступают флагманам.

17. Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Симпатии:
    53
    Предупреждения:
    0
    Если бы я сейчас покупал телефон - то купил бы Nexus 5:)
    сам сейчас с Galaxy S4 mini

18. Harvest

Harvest

Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    0
    Чего вам не хватает в мини и что есть в 5м нексусе?

19. Ундервуд

Ундервуд Худсовет

Симпатии:
    7.145
    Предупреждения:
    0
    Ещё Oneplus one практически то же самое;)

20. NikM

NikM

Симпатии:
    194
    Предупреждения:
    0
    У нексуса нет слота для доп памяти (если кому-то нужен).

Поделиться этой страницей