dizEL, заказал на этом сайте и уже получил как месяц назад. Заказывал по полной (т.к. ронял, царапал и т. д.), и нижнюю, и верхнюю, и даже заднюю. Всё оригинальное судя по всему, качество отменное. Пришлось купить только отвёртку TORX и посмотреть ролик на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=4Sv_m2E50RY
Флагманы Андроида тоже офигенные смарты. Кстати в февральском номере foto&video сравнивают фотомодули четырех смартов, включая 5s. Редакция лучшим признала Sony Z1.
Как говорится, ложки мы нашли, а вот осадок неприятный остался... Буду менять свое представление о смартфонах Сони в след раз, когда буду менять телефон. Но пока у меня мнение об их планшетах и телефонах именно такое. зы. кстати больше бесит качество матрицы, применяемое Сони, чем пластиковость корпуса.
И косячные через один, сужу по своему опыту. ИМХО, сейчас такое время, что всё что качественное стоит дорого.
Да ну, если есть деньги на флагмана плюс минус пару тыщь роли не играют. Это как купить мерседес и съэкономить на сигналке.
Сейчас такое время, что не всё что стоит дорого - качественное. Да и само понятие качества дискредитировано "запланированным устареванием" - когда производитель изначально закладывает в вещь её выход из строя/устаревание через определённый срок. По случаю приобрел Xperia Z - очень складный телефон. После обновления iOS многие знакомый айфонщики ищут на что перейти - линейку Xperia Z рассматривают как кандидата в первую очередь, особенно с выходом Xperia Z mini. У меня Галакси Ноут основной телефон и нареканий к нему не было, но как допилена ОСь у сони мне нравится всё больше. Проявляется это в мелких нюансах и маленьких удобствах, но в целом картина явно в пользу Xperia. Какая-то кривая у вас аналогия. Правильней будет так: Это как купить Мерседес несмотря на то, что он немного дороже БМВ аналогичного класса с более мощным движком.
Ну как бы - если сравнивать с Айпедом, то у Таблет З матрица лучше. Да, там разница всего в 2% по покрытию сРЖБ - но тем не менее - это факт. И можно выбрать варианты отображения - с баравия режимом (по контрастнее и по краснее в тенях) и без него. Если сравнивать какие то древние Сони с современными другими телефонами - то может быть у них матрицы и хуже.
Сравнивать с каким айпедом? у них у всех разные матрицы по разрешению, но все одинаковы по технологии - IPS У таблет Z тоже IPS, но при этом практически нет черного цвета при незначительном отклонении от оптимального угла обзора. А если нет черного, то о каком покрытию сРЖБ можно говорить... Посмотрите на Амолед экраны Самсунга с разрешением fHD (можно и 1280*720) и сравните глубину черного и поведение цветов на разных углах обзора с продукцией Sony. Каюсь, последние смартфоны Sony в руках не держал, может там улучшение по сравнению с экранами таблет Z и более ранними моделями.
И Мерс без датчиков дождя и парктроников. - - - Добавлено - - - Держал таблет Зед, экран вроде ничего, визуальная производительность хуже самса ноут 10.1 2014. У смартов сони Z, Z1 с экранами не очень, Z ultra получше, самсунговский супер амолед fullhd еще лучше.
ой ли... про движок =) Да и про БМВ не согласен, Андроид можно сравнить только с самоделкой на базе БМВ, в которой для нормальной езды надо спидометр поменять, распредвал шлифануть, педали доделать и сидения обшить. Причем родные запчасти часто уже нельзя поставить, т.к. у разных производителей свой взгляд на эргономику и подкапотное пространство =)
еще какая, хотя как сказать =) Хочется иной раз отвлечься от работы на пару минут и перекинуться репликами. А так как владельцы Андроидов и Айфонов по разному подходят к выбору смарта, то дружеская пикировка обеспечена.