Ну так и без них хорошо живется. Перешел с Samsung Wave II на S3 и за пару месяцев привык. Сейчас после аварии пришлось отдать S3 в ремонт и никак не могу под старый подстроится... Сенсор менее отзывчивый, а от клавиш отвык... Это лучшее решение. Джейл превращает в нормальное устройство. Сейчас жду джейла 7ки, но что-то пока отпугивает ее энергосбережение.
Вообще-то у СГС3 клавиши есть. Целых три штуки. Причем, две из них сенсорные, а третья — самая что ни на есть хардовая. А у упомянутого Хуавея нет вообще никаких, только нарисованные на экране, что отнимает полезную площадь экрана.
Что сенсорная, что на экране смысл один - она не физическая, не чувствуется нажатие. А от центральной хардовой смысла по сути нет, удобны клавиши приема и сброса звонка. На счет полезной площади согласен. Но с другой стороны устройство становится как бы более целостное. В этом плане мне нравился нексус.
Ундервуд, попробуйте СГС4 мини, я его в магазине попробовал. Очень компактный, по сравнению с другими лопатами, и обчень быстрый и легкий девайс. На ощупь был тоже классным. Но по фотам этого не видно.
Долго мучался выбором, и СГ4 смотрел и HTC one... и еще Zку тоже тискал. плюнул и купил себе LG Optimus L7 II Dual - дешево и сердито. Меня более чем устроил
Точно описали) Когда только вышел СГС3 я долго плевался от его дизайна. Но только подержав понял насколько мудро поступили разработчики. Размер его просто не виден. Другие смарты при диагонале 4.5" кажутся бОльшими. А если учесть еще меньший вес и энергосбережение (китайская батарея), то вообще идеал.
Вот и пришел... При проверке оказался бракованным. Экран на самом смарте отслоен с одного угла весьма заметно и изображение как будто в маслянистых разводах. От покупки, разумеется, отказался. Не судьба.
Не повезло ( Вот так серятину покупать, пришлют "кота в мешке". А как отказались? Сегодня подержал в руках Sony Xperia Z Ultra, вот это доска! Относительно размеров, телефоном это сложно не назвать. ))
На МР пишут,что те СГН3,которые сейчас в Мегафоне по 22рубля не залоченные ни разу,а вот в новых партиях будет sim-lock.
Да я не серятину покупал. Заказывал в Связном. При обнаружении брака просто не стал выкупать. Да, обещают еще несколько дней продавать не залоченные. А вот покупать у них в регионах через интернет уже не стОит.
То есть это телефон Мечтаю о нет как о читалке, но брать еще смарт за 20 жирновато. Сегодня привезли мегафонский n3.
Во Китаезы какую штуку выпустили - 4.3", относительно большая батарея, и непробиваемый. [video=youtube;WWrUx-EVZhk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WWrUx-EVZhk[/video]
Самсунги монстры. Нот3 в ожидании при поднесении руки включает заставку со временем и пропущенными звонками и сообщениями. скоро смарт можно будет не брать в руки
Это еще во втором ноуте было. Вот только эта функция (как и многие другие) неплохо батарею кушает, поскольку постоянно держит включенной фронтальную камеру.
Быстро садятся, пишут - - - Добавлено - - - В кратком руководстве указан отдельный датчик расстояния/освещенности/жестов. В режиме энергосбережения отключается.
В режиме энергосбережения там отрубается вообще все, что только можно, остается просто звонилка. Это режим для того, кому должны звонить и вынь да полож нужен телефон работающий, а на все остальное пофиг. Короче не интересный режим. НО за "ощущение" жестов отвечает отдельная служба системная, ее можно просто отрубить, если рутованный телефон конечно. Большая часть пользователей, я так понимаю, хочет его отрубить, ибо телефон не засыпает в Deep Sleep, что делает его батарею (довольно приличную кстати) явно недостаточной. Плюс этот сенсор может пробуждать телефон в кармане, если карман открытый или ткань не очень плотная (то есть там не темнота). Короче - красиво внешне но не нужное баловство. (Со слов владельца N3, коий перешел на него с N1 и не доволен им - слишком быстро садиться, даже если всякие приблуды отменить).