Интернет сайты со смартфона ужасны в смысле управления, удобства просмотра. Рекомендую быстрый планшет с хорошим экраном apple 4й или на андроиде с 4-мя ядрами qualcomm или exynos.
Это просто аут! У меня слов приличных нету, чтобы выразить свои мысли по этому поводу. Это же натуральные зомби уже...
Ага, помню этот ролик. Долго смеялся над ним и... купил себе HTC EVO 3D, которым с успехом пользовался почти год. С тех пор питаю довольно нежные чувства к компании НТС. Это был очень качественный аппарат.
Свершился великий прорыв, аппле выпустила новые ифон 5s на базе 64битного проца... :new_russian: теперь в нем будет не только wi-fi, 3g но и 64бита....
Улучшения чисто косметическо-ожидаемые, впрочем как и у других. Слоумо и дактилоскопический сканер стояли ещё давно в телефонах,куда ещё мощи добавлять не понятно-5ка вообще не тормозит,камера с чуть жирнее пикселем это хорошо, но будет ли видно разницу, расцветки и чехлы-давно пора.
Всем привет! Иногда хочу использовать телефон в качестве диктофона, но без использования доп устройств много посторонних шумов. Сейчас использую иногда в качестве микрофона наушники с "говорилкой", что шла в комплекте с трубкой. Звук куда лучше, но не очень удобно из-за провода. Попробовал обычную петличку, что осталась со времен увлечения видео - звук не записывается, трубка определяет его как гарнитуру. Нет ли девайса способнго мне помочь или может как обмануть телефон можно? Не хочу отдельный диктофон покупать.
Bluetooth®-гарнитура, к примеру такая Handset SBH52 или SBH50 У меня Sony MW1 (мама урезанного по функционалу SBH50), классная штука, но вот звук с неё не пробовал записывать. ) есть более бюджетные варианты с поддержкой NFC, 1800рэ - Sony SBH20
Это отдельный класс устройств, название которого еще не устаканилось: фонпэд, смартпэд, пэдфон, плафон. От обычного смартфона отличается большим экраном (не менее 5,5 дюймов), от планшетов отличается меньшими габаритами за счет тонких рамок вокруг экрана и возможностью совершать звонки без использования гарнитуры.
Вообще в англоязычном инете название таким девайсам устоялось - phablet. Звучит не очень, согласен Кстати я вот с пол годика тому назад говорил, что поразился, сколько таких устройств у людей на руках в Китае, и мне было интересно, будет ли аналогичный бум у нас. Вот сейчас он, похоже начинается, количество "лопат" в руках людей в метро стремительно растет, в последнее время все чаще и чаще вижу людей, смотряших кино или читающих с устройств в 5 и более дюймов. Сейчас и у нас (как в Китае уже давно) такие девайсы перестали быть "премиум" сегментом, как были во времена 1-2 Ноутов, в салонах полно дешевых девайсов с большой диагональю, и народ пошел их активно покупать.
А я двумя андроидами пользуюсь: филипс 732 - для подольше работать и побольше говорить и самсунг мега 6,3 - только как планшетка для мобильного инета, разговоры по нему вообще не разговариваю. Батарею филипса вооще не комментирую (заряжаю полтора раза в неделю), а у самсунга при 3G-веб-серфе субъективно аккумулятор садится на 1% каждые 5 минут...
Года полтора назад, для меня 5" было не понятным излишеством, не понимал как можно его носить в кармане. Сейчас привык к 5", влазит в карман, но впритык. Где вы носите свои 6", особенно летом, когда джинсы (или шорты) + майка? )
Ну, у меня сейчас не 6, а "всего" 5'55 дюймов, но все лето проходил с ним без проблем. Причем, большую часть времени он лежал в кармане легких шорт. На самом деле, определяющую роль здесь играет не размер, а вес. А из размеров — толщина. Мой нынешний. SGNII в кармане лежит даже лучше, чем мой бывший HTC EVO 3D, у которого экран был "всего" 4,3 дюйма, но зато в толщину аппарат имел цельный сантиметр, а весил 170 грамм.
Покрутил ultra Z в салоне Сони, понравился. Текст четкий, хорошо читаемый. Сейчас из-за пробок пересел в метро, стал читать, беру смарт и Сони ридер t1 на е-чернилах. Ultra заменит оба аппарата. Возьму черный кожаный чехол-книжку, ведь ультра очень тонкая. Да, на ней текст набирается даже перочинным ножом, проверял! Tablet Z тоже очень хорош, в оболочке не медленней 4 ipad. По дизайну все Z в концепции "монолит" с их ТВ, это супер. Подожду еще поступления Z1 для сравнения. Note3 брать не буду из-за конской цены в 35 или долгой доставки. Ультра чуть более 20 с доставкой на работу.
Тоже весьма нацелился на Ультру. Тупо из-за того, что экран у нее больше, чем у моего SGNII, а третий Ноут уж дюже дорогой. Сейчас в основном раздумываю: Ультра, Асус Пэдфон Инфинити или все-таки пока с SGNII походить...
3ий Ноут по обзорам и ощущениям людей его державшим ощкщается тоньше, легче и комфортней в руке, шустрый как сгс4.Сейчас его брать бессмыссленно, а втрой бэу вообще по 10к отдают;(