1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. #2121 29 авг 2013 в 18:40 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 107
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013
    Теоретически Вы правы, согласен. Хотя время покажет. Если подобные мысли и разговоры частенько появляются в сети, значит это кому-то интересно. Вот здесь на сцене и появляются злобные маркетологи и уже не факт, что "вложения на разработку и запуск производства не окупятся". Собственно, имея такую "насадку", "мыльницы" точно уже будут ненужны (теоретически, если качество будет сопоставимо). Вот вам и потенциальные покупатели.

Спасибо, мне не надо (есть фотоаппарат). Просто интересное направление движения "извращённого" интереса пользователей и, соответственно, прогресса, удовлетворяющего эти интересы. Всё равно рано или поздно всё миниатюризируется.

Лопата, она и 10 лет назад и через 10 лет будет лопатой (физические размеры, понимаете ли. И рука у меня за 2 года не выросла).
    Для интернет сёрфа мне и 3,5" хватало. А если сёрфить много и долго, то, опять же - планшет много удобней. Имхо.

2. Ох я тут по долгу службы недавно взял в руки айфон 5 (я обычно тестирую свои игры на падах, удобнее). И подумалось мне - как ЭТИМ (iP5) вообще люди пользуются, на нем жеж ничего не раглядеть! Мелочь пузатая! А вечером в очередной раз наслаждался общением (чтением) со своим 6.5" Full HD фаблетом - размер вот как раз что надо!

3. Snowcat, я же не говорил что "лопаты" не должны быть. Просто для себя я им применения не нахожу. Стандартное - "на вкус и на цвет..."
    На работе (да и не на работе тоже) большую часть времени на ногах. Много телефонных звонков (использую телефон по назначению). Ес-но ещё слушаю музыку, простенькими играми балуюсь, интернет, почта, навигатор - это основное на каждый день. В основном всё на ходу и часто одной рукой (другая обычно занята). И мне надёжность, мобильность\удобство и переноски и эксплуатации одной рукой куда важней небольшого прироста комфорта эксплуатации (да и увеличение никто не отменял). А там где у меня спокойная обстановка, там есть компьютер или можно взять планшет и "наслаждался общением (чтением)". Как по мне каждый должен заниматься своим делом (для кино телек\монитор, для чтения - книги и т.д.) и жить станет всем проще и лучше. Всё имхо.
    Я надеюсь не надо напоминать какие дисплеи ещё недавно были у телефонов. И ничего, никто не умер, даже довольные были.

4. Более того, он и матрицу и процессор имеет свои, а со смартом по сути вообще никак не связан железно. Только через Wi-Fi. Его можно вообще не надевать на смарт. По сути это даже не объектив, а самостоятельный фотоаппарат, а смарт выступает в роли дистанционного управления.

5. О, не знал. В таком случае можно купить камеру с управлением по wifi, конечно она будет побольше.

6. По крайней мере я так понял из статьи:

7. Ну да, смарт будет типа цифрозадником (почти Хассель):D
    А если серьёзно, то смарт будет играть роль дисплея, настроек съёмки и накопителя. К тому же наверное можно будет подцепить на любой смарт - поносил сам, дай жене, надоел смарт - поменял, а камера осталась. По идее удобно. Вопросы конечно остались по цене и качеству.

8. #2128 30 авг 2013 в 12:16 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 107
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2013
    бред полный ))
    Название в статье немного подсократили "Sony RX100 Mark II",
    должно быть так - "Sony RX100 MarkII PEN H5D-40 COOLPIX K5-IIs" )

9. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вчера пока ждал сеанса в кино, заскочил в магазин электроники по соседству. Увидел это чудо вживую:
    :D:D:D
    Это звиздец товарищи. :)

Попробовал к уху приложить - держать неудобно, выступающие части мешают, просто в руке как планшет тоже неудобно держать. Как фотокамеру взял, большой палец уже на экране - опять неудобно, да ёшкин кот, ладно. фиг с ним, с удобством.
    Дай ка сниму! Зум, ага, приближает-удаляет, жму на спуск и ...."идёт обработка" - 3-4 секунды! Приплыли. :D

Объясните мне - зачем и кому нужен этот девайс вообще? Да ещё за такие деньги. Тут уж, мне кажется маркетологи лопухнулись... Зато в рекламе по ящику смотрится шикарно.:D

10. -=BooM=-, это же "Гнусмас", что от него ещё ждать кроме рюшечек.

11. Это первая мыльница, по которой можно звонить :)

12. 4 сентября будет официально представлен в Берлине в рамках выставки IFA 2013
    Sony Xperia Z1 (Honami) - http://hi-tech.mail.ru/news/misc/sony-xperia-z1-photos.html#photo_13

5-дюймовый X-reality Triluminos Full HD дисплей,
    четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц,
    2 ГБ оперативной памяти,
    16 ГБ пользовательской памяти,
    аккумулятор 3000 мАч
    microSD,
    корпус защищенный от попадания пыли и влаги (IP55/IP57)

p.s. мне пока Zэтки хватает "выше крыши". :)

13. емнип SGN3 тоже в этот день анонсируют:good:

14. Вот на днях сдох НТС Ван и встал вопрос о покупке новой трубки, и как истинный поклонник Тетки выбор пал на Z. Но тут я решил схитрить и дождаться новогодней акции (а вдруг включат) и прикупить ее там, а пока взял на связь Чудо китайской индустрии Флай на 2-е сим. Так вот вопрос, в описании есть пункт подводная съемка, в инете видео путевого не нашел((( подскажите обладатели как обстоят с этим делом? Сколько макс времени возможно запись под водой? И если возможность покажите видео.

15. One новый или One X, S, V?Флай какая именно модель?

16. S-серии...флай ДС125 ...неее, я про соньку Z имел ввиду. Как у нее с видео под водой.

17. #2137 1 сен 2013 в 19:27 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 107
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2013
    Видео под водой Zэткой не снимал, т.к. есть подводная мыльничка Sony DSC-TX20 и Вам рекомендую :)
    Вроде видео съёмка ограничена ёмкостью батареи и наличием свободного места на карте или внутренней памяти
    и ограничения забиты в гарантийные обязательства:
    - использование в морской воде запрещено;
    - не более 1-го метра под водой;
    - не более одного часа под водой.
    Народ в общем-то нарушает эти правила на свой страх и риск,
    снимает в морской воде и глубже.
    Сервис Sony сложно "надуть" на счёт протечек,
    т.к. на Xperia Z установлены лакмусовые заглушки,
    если вода под неё попадает, внутренняя сторона заглушки синеет,
    соответственно неправильная эксплуатация и вот он безгарантийный утопленник. ))

По поводу видео, наберите на http://www.youtube.com - "Xperia Z подводная"
    там этого добра навалом. )

18. #2138 1 сен 2013 в 20:54 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 107
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2013
    Тыблако вроде тоже чем-то разродится обещала к 10 сентября,
    чем она своих фанатов удивлять будет, 25 ядер с вертикальным взлётом и атомным реактором на борту? ))

Эта гонка ядер, ГГцоф и "термоядерных" батарей приведет к повешению ценников на флагманы.
    И так уже психологический ценовой барьер скоро перевалит за штуку баксов.

19. Они давно уже ничем не удивляли. Когда вышла четверка, она по характеристикам выглядела очень уныло на фоне конкурентов. На этот раз ходят слухи о появлении версии со 128 Гб памяти на борту. Также по слухам 128 Гб будет иметь и Meizu MX-3.
    Оказывается, эти объективы будут подключаться через NFC. И стОить объективы будут 250 и 450 долларей...

20. #2140 2 сен 2013 в 09:10 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 107
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2013
    Хребтом чую, что судьба этих фотодевайсов для смартфона
    будет аналогична судьбе покатушки - танцующий плеер Sony Rolly ))
    Сделали потому что мы это придумали и ни кто ещё не сделал.

Поделиться этой страницей