Гм... вы - жерва рекламы Микросим вставляется в салазки, которые по размеру как раз такие, как мини-сим (то, что мы называем "обычной СИМкой" это мини-сим). То есть микросим не дает НИКАКОГО уменьшения размера. Да и о каком уменьшении можно говорить у Ipad? Или у LG vu этого? Туда легко бы без ущерба влезла даже просто СИМ древняя, размером с кредитку! Ну это конечно не есть большой минус. Просто странно и всё... МЕНЬШЕ скрипов? то есть они все еще есть? Вы чем пользуетесь то? У меня китайцы уже 3 телефона как не скрипят вообще, хотя и разборные. Что касается трех кнопок, то повершенный КАК СЛЕДУЕТ аппарат три кнопки не спасают конечно. Вы просто видимо с прошивками не колдовали... А я люблю иногда покопаться. Вот именно - бугага! Других слов нет По мне так 4:3 на порядок удобнее! Не будь это устройство НАСТОЛЬКО кривым, я бы его купил непременно. Жаль китайцы таких не ваяют, они то сделали бы все как надо, ибо у них маркетологов нет, и они мозги им не выносят...
Жена забраковала эту марку В итоге по акции купил в Связном, Huawei Ascend D1 U9500, всего за 9500 р. в то время как везде по городу он у нас 12500. Мне понравился смарт, немного только уступает моему SGS3. Самый жирный минус это батарея, но уж как-нибудь полдня в школе проживет с ней.
Посыпаю голову пеплом, я - жертва рекламы. Вы правы. NEXUS4 не скрипит совершенно. Планшет Prestigio два раза перепрошивал, съемная крышка для этого не нужна. 4:3 удобно для планшетов. Для телефонов - на любителя. Миллионы леммингов не могут ошибаться.
Нет Юр, смарт может прилично так зависнуть и не помогут тебе кнопки! Из личного опыта, у жены зависла Nokia N8, никакие кнопки не помогли, пришлось ждать пока он тупо сдохнет от аккума. К тому же в съемный корпус можно поставить большой аккум, в плане емкости А что касается микросим, это вообще бред! Вот купил я SGS3 и во всем Ульяновске не было не одной микросим Мегафона, при мне в главном офисе обзванивали все точки, пришлось резать стандартную, одну отрезали неправильно в офисе, выдали вторую, ее уже сам дома резал ножницами.
Мой пока ни разу не вис. В инструкции сказано, что 20 секунд кнопку включения удерживать надо. чушь полная. никакой разницы.
Да не такой уж и жирный. Процессор у него весьма экономичный, так что при средней активности вполне день будет держать. Вообще аппаратик очень хороший. Это уже, извините, бред. Не вижу связи. Причем здесь музыка? Это все равно, что сказать, что если человек не разбирается в сортах коньяка, то ему пофигу, какой чай пить. Да, я частенько смотрю киношки на смарте, особенно ночью, чтобы никому не мешать. Положу его себе на руки на груди и смотрю. На моем экране, если смотреть файлы в HD качестве, ощущение вообще классное. Через некоторое время прям как будто проваливаешься внутрь кино. Кстати, фильмы из Интернета тоже смотрю часто. И тоже только в HD. Поэтому, бывает это только дома, через Wi-Fi. При разрешении фильма меньшем, чем 720р, это хорошо заметно, и немного раздражает. Иногда смотрю на планшете, но его руки устают держать на груди, хотя, конечно, изображение приятнее на 10" FullHD.
Вы его видимо просто обновляли, а не делали что-то серьезное... К примеру, чтобы прошить раздел recovery, НЕОБХОДИМО вынуть аккумулятор. Механизм прошивки включается, если в подключенный к компу планшет вставить аккумулятор (у некоторых при этом надо еще зажать "секретную" комбинацию кнопок). Нуу у меня мнение обратное... Миллионам людей нравится "творчество" группы "Руки Вверх", но оное "творчество" все равно безоговорочное гуано. Ну и таких примеров можно привести массу.
Иногда это может не помочь. С чего это? Для многих аппаратов китайцы выпускают батареи большой емкости вместе с задней крышкой бОльшего размера.
О... проваливаться в кино на смарте - это круто, да А что у Вас нет своей комнаты, чтобы смотреть кино на хорошем экране ночью? Я, кстати, пробовал смотреть на планшете - даже там зевота, неинтересно. А Вы, видимо, имеете скудный дар провидения. Я ставил два варианта рутованных прошивок. Слив засчитан. а зачем это? на день зарядки хватает с запасом. хоть весь день не вылезай из интернета. это из той же категории, что и флэшка. поставить можно большую-пребольшую, только зачем - не понятно. - - - Добавлено - - - я иногда ржу над тем, как про фотокамеры рассказывают. а что они могут такого поведать о смартах?
Пара слов из сегодняшнего диалога с продавцами, захожу и говорю: - я присмотрел пару смартов, самсунг и хуавей (назвал модели) у вас они есть? - да конечно, но мы рекомендуем однозначно самсунг, это же бренд, сейчас найдем на складе ваш SGS3 mini Ушли искать, а на складе их не осталось. Следуют слова от них: - вы знаете они закончались, но в вашем случаем (в каком, я так и не понял) наверно и правда лучше посмотреть хуавей! Показывают Huawei Ascend P1, хвалят и тут я замечаю телефон дешевле, D1 за 9500, а этот стоит 10800, сравниваю по характеристикам и понимаю, что D1 интересней. Они это видят и говорят, что не стоит его рассматривать, там же нет суперамоледа, а всего лишь IPS. На что я говорю, что мне больше нравится IPS с естественными цветами. Они мне говорят, что у амоледа экран ярче, я достаю свой SGS3 и говорю, что имел дело с амелодом и цвета на нем черезчур кислотные. Далее следует, что у P1 четыре!!!! гига оперативы, я в шоке, понимаю, что это бред, стою и вижу, что у них просто перепутана память на бумажке, 4 гига это объем памяти для хранения, а оперативы так же 1 гиг. Короче весело было, потом замучили впаривать свою гарантию, еле отбился
Не надо ёрничать, а? Я написал конкретную процедуру, для которой требуется ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуть аккумулятор. Вы это делали? Нет. Иначе не говорили бы что вынимание аккума никогда не нужно. Вы лишь заливали другую версию полностью готовой прошивки, то есть, обновлялись. Ради чего - дело десятое. RED, вот мне очень удивительно одно... Почему вы не пользуетесь товарами Apple? С вашей логикой, а именно "производитель лучше меня знает, что хорошо, и раз он так сделал, то это и есть лучшее, и другого желать - просто бред", вы - типичный пользователь продуктов Apple. Именно эта фирма старается воспитывать таких пользователей и им делать приятное, и ей это удается. Вот серьезно (без шуток) - почему вы пользуетесь НЕ продукцией apple?
Сериалы в HD очень удобно прямо с торрентов сезонами тянуть и смотреть в дороге или лёжа на диване,встроенной памяти точно не хватило бы для этого
Юру знаю 4 года, он снимал мою свадьбу, потом мы сдружились, на самом деле он не такой. То что он тут пишет, меня тоже немного удивляет, зная его рациональный подход к технике, мне кажется он просто так защищает свой nexus 4. А может настроение плохое, он сейчас много снимает детей, они его похоже уже раздражают эмоционально
Гигантский слив. Дать ссылку на описание процедуры прошивки? Я очень уважаю продукцию Apple, но многие телефоны на Android лучше. Тем более, если сравнивать одну ценовую категорию. Зачем платить 30т.р., когда за 17т.р. есть телефон лучше по большинству параметров. - - - Добавлено - - - уже и потроллить в непрофильной ветке нельзя - - - Добавлено - - - во! как раз для этого уже много лет в нашей семье используется дрееееевний (2009 года) планшет с USB-host. Поддержка до 32 гб флэшек. Но не телефон же...
Аааа, вот оно что оказывается то! Но раз просили - получите. Инстукция по получению рута на телефоне, который еще не рутанули, для которого пока нет готовой прошивки с рутом, легко и просто заливающейся как обновление. Я сам ковырялся, рут получил, пару раз убив телефон напрочь и пару раз его воскресив. Написал инстуркцию для других.
Смотрел по одному фильму со смарта и планшетов, не нравится. С 4.6" после просмотра вообще "глаза в кучку". Для кино пусть будет 55, ДК и блюрей. На нексусе прявилась проблема usb платы с индикацией постоянной зарядки. Пока шевелю usb разъем, менять плату не буду, попользуюсь до отказа. А там s4 актив на подходе, вроде корпус получше будет.