1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. #181 6 янв 2013 в 00:56 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2013
    Я использую photoforge2,iphoto2,photogene(простенький вариант),есть еще пара штук,но я их удалила(есть в облаке,потом гляну),photoforge-самый сильный вариант,на последнем айпаде работает очень быстро...
    Про компактный комп,изучила эту тему хорошо,скажу так,на данный момент ничего хорошего для фото на рынке нет...
    Самый лучший и доступный вариант,это 13 дюймовый макбук про с ретина,у сони хорошие экраны будут от 2000$ и выше макбук эир 11-слабая штука,как по железу так и по экрану,там тн+фильм самсунговский ...
    UPD: Совсем забыла про зенбук прайм от асус,по харкам машинка норм,но стоит достаточно дорого+есть достаточно много плохих отзывов о ноутах асус.....

2. Чуть дешевле, я за 1500$ купил свой с IPS)

3. А что за он и какой размер экрана?

4. Как не крути под винду прог поболе будет и бесплатных. А для пробы на виртуалку поставь хакинтош и попробуй аплевские.

- - - Добавлено - - -

Не ценны программы а плагины к ним.

5. Честно,вот в этом и бич винды-бесплатно...Я,к примеру,покупаю проги,все и фотошоп и апертура и все плагины которые у меня есть...И честно,это не понты,не нужно так думать ,просто поймите одну вещь,чем больше будет бесплатно,-тем ниже будет качество программ,люди делают свою работу и делают ее качественно,соответственно, это должно быть оплачено...Вы же, не работаете бесплатно???

6. Да дело не в этом,причем тут богатые или нет,я живу по средствам,если у меня есть возможность купить-покупаю,нет,стараюсь обойтись более доступными аналогами ,до недавнего времени у меня вообще не было фотошопа,была только апертура,ковырялась там,потом знакомый предложил фотошоп цс6 под мак за копейки,я купила...как-то так...

7. Я рад, что вы можете это себе позволить. Не думаю, что ваше позволение идет по типа ИЛИ-ИЛИ. То есть, что вы выбираете, купить себе фотоаппарат (объектив) ИЛИ купить себе фотошоп. Скорее всего, вы покупаете и то и то. И я очень рад за вас.

Однако же, Российские реалии иные. Мы вот (фирма в которой я работаю) намерены в некоем ближайшем будущем выпустить две игры (моб. платформы). Выпускаться будет во всех странах, в том числе и в России. При этом мы отдаем себе отчет, что с России мы ни получим ни цента (и это НЕ преувеличение!). Но мы все равно выпустимся здесь, и воспринимаем это нормально - таковы реалии в которых мы все живем, и не нам судить людей. А искусственно лишать "наших" своих продуктов мы просто не собираемся, это как бы вредно для кармы, скажем так.

Так что пиратство у нас занимало 90% от всех установленных программ и занимать будет. И это (говорю как СОЗДАТЕЛЬ продуктов!!!) нормально.

8. #189 6 янв 2013 в 02:08 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 10
    vovo-foto винда дороже (не обязательно целиком проф. сьют брать).

ну, фотошоп целиком, конечно под тридцатку встанет, но если для фото, то
    "Photoshop Elements 11" стоит 2000 рублей
    "Photoshop Lightroom 4" стоит 5000 рублей
    не то чтоб прям полгода на обедах экономить.

9. Нет-нет,я же обьясняю...живу по средствам,если есть возможность купить-покупаю,если нет,-жду когда будет...

10. Простите но я в основном видеомонтажер думаю дальше объяснять не надо.
    Хочеться по-чесному но не можеться((((

11. Понятно(В любом случае-удачи Вам ,в Вашем сложном деле, думаю что все будет хорошо)
    п.с-Я не могу сказать как бы делала я ,если бы фотография или видео-были моей работой,у меня это хобби,поэтому я могу от чего-то отказаться или повременить...

12. Премьер, энкор, афтерэффект, фотошоп, плагин сапфир, борис рэд, неро. Это только основные.

- - - Добавлено - - -

Надо тогда квартиру продать((*

13. #194 6 янв 2013 в 03:39 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 10
    здесь попадалово.

Кстати, возвращаясь к девайсам:
    а кто чего может сказать про Samsung ATIV SmartPC, очень интересно, но я даже близко не стоял еще с этим... может стоит в эту сторону посмотреть? хочешь тебе ноут, хочешь - клаву отстегнул и на тебе планшет со стилусом, а мне порой планы-схемки рисовать надо...

14. По мне девайс неплохой, но цена явно не адекват. Деньги если есть то самое оно.

15. Тогда,может стоит посмотреть в сторону Sony VAIO Duo 11,т.к плс самсунга ,однозначно хуже айпс?

16. #197 6 янв 2013 в 12:09 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 10
    новые ультрабуки от Асус с ипсом(ux21a) и Леново(x230) не такие дорогие и вполне альтернативные маковским маленьким прошкам с ретиной.Если нужно с пером, то удобнее маленький(а6) вакомовский планшет докупить.

17. У большинства такая проблема с софтом, хочется да не можется. Приходится как все. Я рад бы купить, но цена не адекватная на продукцию Adobe. Они лучшие и это знают. Потому и цена такая.

18. прайм перегревается(у знакомого) через 2 часа работы с PS cs6,поэтому сравнивать его с мбп 13 ретина нельзя,разный класс усройств....

19. nothingpersonal
    А как Вы фотки в айфон, для редактирования, переносите?

Поделиться этой страницей