Черная ленточка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Виктор М., 20 сен 2011.

1. Мы_пацаки, даже забавно, что я подумал тоже очевидное самое, но писать не стал.
    Очень уж этот способ утека в Голливуде распространен.

--

Хелен Келлер: "Я охотилась за вкусными вещами, и когда мне не удавалось их найти, я плакала." А родители их от неё прятали, надо полагать. Пытаюсь представить, как слепо-глухонемая от рождения малышка обползает комнаты за комнатами в поисках вкусного. И не находит!! ((вот именно в такие моменты мне иногда особенно остро хочется кого-нибудь убить!!

2. Нет, в Голливуде его бы преследовали 100500 бывших морпехов, ставших на темную сторону силы, стреляя в него из автомата и не попадая. Мало того - в канализации за ним по пятам шла бы какая-нибудь ХЕКС. С целью его сожрать. Но жрала бы морпехов. В итоге - наш ГГ вылез бы спокойно и пошел по своим делам где-нибудь в Eyeowa, последнего морпеха сожрала бы ХЕКС - как раз на подходах к выходу, в 3-х метрах отстав от ГГ. А сама бы она сдохла от обжорства, несварения и отравления свинцом, да еще и застряв в выходе, благополучно пройденном 32 секунды назад нашим ГГ.

3. Эхх, такой боевик я бы даже не поленился, в кинотеатре бы посмотрел. Но увы, так не бывает. 100 тысяч боевиков за раз, этож никакой массовки не хватит, разве что если мультиплицировать их многократно.

4. Не 100000, а стопиццот, что гораздо больше :) А насчет массовик - в серии "Звездных войн", которая называлась "Атака клоунов" хватило же.

5. Клоунов там на самом деле не так много даже на Параде ДоПобеды.

6. "Племя индейцев (забыл название), когда выходило на тропу войны, переодевалось клоунами. Враг, видя полчища наступающих клоунов, падал на землю от смеха и полностью терял боеспособность." (с) забыл откуда.

7. Великий князь Александр Михайлович Романов, у которого большевики расстреляли двух родных братьев (не говоря уже об иных родственниках), бежав от красного террора за границу, писал в 1932 г.:

«Какой бы ни казалось иронией, что единство государства российского приходится защищать участникам ІІІ Интернационала, фактом остается то, что с того самого дня (речь идет о войне с поляками 1920 г. – Авт.) Советы вынуждены проводить чисто национальную политику, которая есть не что иное как многовековая политика, начатая Иваном Грозным, оформленная Петром Великим и достигшая вершин при Николае І: защищать рубежи государства любой ценой и шаг за шагом пробиваться к естественным границам на Западе!».

--

про клоунов:

"Нерон в 67 году нашей эры во время проведения очередных Игр решил стать олимпиоником в гонках на колесницах (почестей императора ему, возможно, показалось мало). Дабы обезопасить себя от случайностей, Нерон… запретил выставлять против себя хотя бы одного соперника. В гордом одиночестве, под вопли толпы он проехал несколько кругов на колеснице, но закончить гонку так и не смог, потому что был… безобразно пьян. Рабы подхватили храпящего императора, едва не упавшего под колеса экипажа, и отнесли отсыпаться."

Поделиться этой страницей