Черная ленточка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Виктор М., 20 сен 2011.

1. Да, Михаила Романова убил в Перми какой-то эсер по фамилии кажется то ли лысый, то ли плешивый. А еще говорят после убийства он потом сбежал, его опять поймали и опять расстреляли. А его сын еще через десять лет в автокатастрофе погиб.

2. ТимЛев, учите матчасть, т.е. историю, и желание взять пулемёт Калашникова отпадёт само-собой...

И руки сами-собой потянутся за КПВТ (крупнокалиберный пулемёт Вадимова танковый)...

3. Так что?

Альтернативу эвакуации кто-нибудь предложит?
    ;)

4. Да, предлагают...

Старый анекдот - в котором, как в любой шутке, есть большая доля истины...

Оптимисты - учат английский...

Пессимисты - китайский...

А реалисты - автомат Калашникова!

http://kungurov.livejournal.com/38727.html

5. Не сочтите за, но В - Владимирова. Я вообще сначала хотел ШВАК написать, но с него оглохнешь в момент, да и гильза убить может. Да и обычные крупняки выносят уши. Но, главное, что РПК можно с рук работать и диски перетыкаются быстро. А с ленточными - заморочки. И. конкретно КПВТ потому и называется танковый, что на броню с электроспуском.
    Из него хорошо по пехоте садить смесью БЗТ, Б-32, МДЗ, БС, МДЗ; ну или голяком МДЗ. Потом хорошо каски и сапоги разлетаются.
    Но, КПВТ постоянно клинит и с 200 уже хрен в человека попадешь, разброс адский!!
    Но это все ерунда! Главное, как с этим стволом по Лужникам бегать? Для ПКМ обычно сшивают по две РДшки и таскают в них по четыре "банки"-двухсотки. И это - предел!! А 14,5 вообще не подъемные!!
    Понимаешь, я почему РПК, а не печенег запросил?? РПК - это штурм винтовка с тяжелым стволом, некоторые одной рукой с него шмалют в мишень. Самое то по полю за депутатиками бегать!!

И хде тут пальцем жать? :)) ((фота КПВТ)

6. Поздравляю всех с правильным выбором!
    Лет на 12 можно вздохнуть спокойно...
    ;)

Кто там на выборы собирался? Считай - уже сходил :)

7. Сё равно пойду :)
    Хотя да, нЭприятно...

8. Вот именно таких ответов я и жду от оппонентов. Они означают, что я могу расслабиться и дискутировать не на исторические темы, а на тему подготовленности оппонента в данном вопросе, что гораздо проще и веселее ;)
    Эя... Эя... Эйяфьятлайокудль! Вот!

9. Вы, прямо, как будто группы "Сибирский мас********батор" обслушались. Есть у них пара песен по теме...

10. :eek:
    До этого я, хоть и с напрягом, но, вроде, держал нить Вашей мысли...

Тут - сдаюсь :(

11. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Подборка в стартовом посте - грамотная. Где надо - вставлены маячки. Ну да не об том речь.
    Речь об том, что нет четкой цели. Носить черные ленточки - это сродни предложению "не плыть по течению". Т.е. предлагается "плыть против течения". А настоящие джыгиты - они не плывут по течению, не плывут против течения. Они плывут туда, куда надо. Но чтобы плыть куда надо - надо иметь цель. чОткую цель.

12. Эвакуация :D

13. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    нет, эйяфлядля... и далее по тексту

14. #95 26 сен 2011 в 14:33 | Черная ленточка | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2011
    Олаф! (кю, что-то случилось с тегами цитирования! И вообще с тэгами!)
    Эвакуация - эя... Эйяфьятлайокудль, в общем, чтобы не скатываться к творчеству вышеупомянутой мною панк-группы :)

15. Правильно! А когда нет цели - это как когда нет цветовой дифференциации штанов (дико, в общем).

16. пять баллов за эякуляцию :D

17. :D
    У меня была такая мысль...
    А кто ее озвучил? Не видел...

18. Так вам все на исландцев намекали да намекали... :D

19. Знаете, это такой прием демагогический - собрать весь негатив, и обвинить в нем каких-то конкретных людей/группу/идеологию. Взрослые люди должны бы перестать на это реагировать... Хотя, примеры Российской империи 17-го года или Германии 33-го говорят, что не перестают(((
    Я всегда всяческих "страдальцев", которые начинают петь на подобные темы, спрашиваю: вот тебе лично плохо? А почему? Тебе не хватает возможностей? А может, просто с себя надо начинать?

Поделиться этой страницей