Да, Михаила Романова убил в Перми какой-то эсер по фамилии кажется то ли лысый, то ли плешивый. А еще говорят после убийства он потом сбежал, его опять поймали и опять расстреляли. А его сын еще через десять лет в автокатастрофе погиб.
ТимЛев, учите матчасть, т.е. историю, и желание взять пулемёт Калашникова отпадёт само-собой... И руки сами-собой потянутся за КПВТ (крупнокалиберный пулемёт Вадимова танковый)...
Да, предлагают... Старый анекдот - в котором, как в любой шутке, есть большая доля истины... Оптимисты - учат английский... Пессимисты - китайский... А реалисты - автомат Калашникова! http://kungurov.livejournal.com/38727.html
Не сочтите за, но В - Владимирова. Я вообще сначала хотел ШВАК написать, но с него оглохнешь в момент, да и гильза убить может. Да и обычные крупняки выносят уши. Но, главное, что РПК можно с рук работать и диски перетыкаются быстро. А с ленточными - заморочки. И. конкретно КПВТ потому и называется танковый, что на броню с электроспуском. Из него хорошо по пехоте садить смесью БЗТ, Б-32, МДЗ, БС, МДЗ; ну или голяком МДЗ. Потом хорошо каски и сапоги разлетаются. Но, КПВТ постоянно клинит и с 200 уже хрен в человека попадешь, разброс адский!! Но это все ерунда! Главное, как с этим стволом по Лужникам бегать? Для ПКМ обычно сшивают по две РДшки и таскают в них по четыре "банки"-двухсотки. И это - предел!! А 14,5 вообще не подъемные!! Понимаешь, я почему РПК, а не печенег запросил?? РПК - это штурм винтовка с тяжелым стволом, некоторые одной рукой с него шмалют в мишень. Самое то по полю за депутатиками бегать!! И хде тут пальцем жать? ) ((фота КПВТ)
Фотка РПК с бубном на 75 патронов 7,62-ых: http://img-fotki.yandex.ru/get/5704/wait4me90.52/0_525d4_4aeb79f4_XXXL.jpg Не взвешивал, но то ли 7, то ли 8 кг.
Поздравляю всех с правильным выбором! Лет на 12 можно вздохнуть спокойно... Кто там на выборы собирался? Считай - уже сходил
Вот именно таких ответов я и жду от оппонентов. Они означают, что я могу расслабиться и дискутировать не на исторические темы, а на тему подготовленности оппонента в данном вопросе, что гораздо проще и веселее Эя... Эя... Эйяфьятлайокудль! Вот!
Вы, прямо, как будто группы "Сибирский мас********батор" обслушались. Есть у них пара песен по теме...
Подборка в стартовом посте - грамотная. Где надо - вставлены маячки. Ну да не об том речь. Речь об том, что нет четкой цели. Носить черные ленточки - это сродни предложению "не плыть по течению". Т.е. предлагается "плыть против течения". А настоящие джыгиты - они не плывут по течению, не плывут против течения. Они плывут туда, куда надо. Но чтобы плыть куда надо - надо иметь цель. чОткую цель.
Олаф! (кю, что-то случилось с тегами цитирования! И вообще с тэгами!) Эвакуация - эя... Эйяфьятлайокудль, в общем, чтобы не скатываться к творчеству вышеупомянутой мною панк-группы
Знаете, это такой прием демагогический - собрать весь негатив, и обвинить в нем каких-то конкретных людей/группу/идеологию. Взрослые люди должны бы перестать на это реагировать... Хотя, примеры Российской империи 17-го года или Германии 33-го говорят, что не перестают((( Я всегда всяческих "страдальцев", которые начинают петь на подобные темы, спрашиваю: вот тебе лично плохо? А почему? Тебе не хватает возможностей? А может, просто с себя надо начинать?