Варианты (без телевиков): 1. sal 35/1.8 + 85/2.8 + 18-135 универсально 2. sal 16-50 + 85/2.8 (или 85/1.4) хорошо:yum:, но дорого 3. sal 35/1.8 + 85/2.8 + 18-55 почти бюджетно 4. sal 18-55 + М 35-70/4 очень бюджетно
Парни, сейчас перенастроил телек (с цифровым приемником) и обнаружил 2НD канала: Первый и Россия и еще какой-то буржуйский рыбацкий. И еще около 80 в режиме тестирования. Картинка супер!
Какие проводы? *пацан* Ну да ладно. Крайне важное сообщение нате - http://ra-85123.livejournal.com/25949.html
Земляки, а кто за меня может поручиться для участия в акции СониСтор? Верней даже не так: а у нас вообще есть какой-нибудь куратор или какая-нибудь ещё величина того масштаба, чтоб мог "поручителем" быть?
Есть у нас куратор, или нет, вопрос интересный... Я хоть и ваще здесь новичок, писал в личку spalex по поводу тебя, но он даже ответить не соизволил. Попробуй с Йобурцами связаться, у них есть куратор.
Привет всем! Я пока совсем уж новичок, и не "писатель", а скорее "читатель" форума. Конечно, хотелось бы поучаствовать в акции СС, как раз собрался брать а57М на следующей неделе. Вопрос возможно риторический, но может кто-нибудь сможет помочь? Upd! Спасибо всем кто, кто откликнулся! По совету более опытных товарищей решил брать у нас в Че, ибо при наличии косяков обменять/сдать проще, а разница в цене не слишком уж критична будет, я думаю.