Да нет, кто хочет, наверное не прокатит.:unknown: Нас уже во всем мире выделили как метеоритный Челябинск. - - - Добавлено - - - Вот как-то, так:
нате вам в подарок на злобу дня) и стишок от моей подружки Ничего так не бодрит, как с утра метеорит , ну а вечером для сна - астероид и ....хана !
Вообщем ещё раз сообщаю. Завтра(17,02) планирую провести фотопрогулку в парке начиная со старой плотины в районе 17-00. Желающие пишите в личку. http://vk.com/skliznov
Ребят, пишут, что и следов метеорита не нашли и свернули поиски. Что за хрень? Какие разговоры на местах?
Такие же Болиды (даже такие здоровые, как кометы) очень часто состоят из газового или водяного льда, поэтому полное испарение уже после падения - это совершенно нормально. Даже тот же Тунгусский метеорит, например, не нашли, а уж на что он хорошо жахнул. UPD Пишут, что скорей всего он был железный, что тоже, похоже. не помешало ему испариться. Во всяком случае, крупную воронку заметили бы, а раз не было крупной воронки - то и падения крупных осколков не было. Цинковый завод, Торговый центр и ледовая арена пострадали от ударной волны, осколки в них не попадали.
Про состав метеоритов в курсах. Только ведь и место падения не найдено. Та полынья, что вчера показали, теперь к метеориту не имеет отношения, пишут, что не от падения она. Могу предположить, что взорвался в воздухе, но как то быстро искать перестали. Событие не рядовое ведь.
Ребята, кто в курсе, где можно поискать запасное зеркальце на А35? а то такое ощущение, шо чистке оно не поддаётся...
нет. более того - вообще про такой не слышал. хотя надо бы - когда в гарантийный ремонт тушка ездила, нутром пыли поела.
Обратитесь в "Электрон" на пр. Победы - они разруливают все вопросы по СОНИ. А самому заниматься ремонтом ППЗ - может и дешевле, но надежней - вряд ли...
Всем привет, я тут новенький, но уже нравится. Присоединяюсь к любителям фирмы СОНИ. Недавно приобрел младшенькую 37. Коплю на фикс и пышечку. Никак не могу определиться 35 или 50. Может кто сможет вживую показать на своем примере.
По поводу чистки, сюда пробовали обращаться? Тимирязева 21, с 10 до 18, тел.: 248-28-19, 8-904-3000-765, Губков Сергей Васильевич.
могу дать "на попробовать" sal-50/1.8sam. Imho, надо брать не 50, а 85. А по поводу 35: если планируется 16-50...17-50, то фикс на 35 особо и не нужен.
Об однозначности такого решения единого мнения нет Если речь идет именно о штатнике, то как раз 35мм на кропе и является примерным аналогом полтинника на полном кадре, то есть самым универсальным стеклом. А полтос на кропе для репортажа и домашней съемки длинноват, для портрета коротковат. - - - Добавлено - - - Это было бы так, если бы у перечисленных зумов была дырка 1,8 и картинка, сопоставимая с 35/1,8 (речь ведь идет именно об этой 35-ке?) Ну и цена на 35/1,8 очень хороша для того, что он выдает.