1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чего вы ожидаете от старшего сегмента?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем bas076, 25 июн 2010.

?

Чего вы ожидаете от старшего сегмента?

1. A950 32Mp FF camera + HD Video

61 голосов
    31,6%
  2. Firmware update for A850/A050

43 голосов
    22,3%
  3. A750 14.2Mp camera + HD Video

79 голосов
    40,9%
  4. ничего не жду

10 голосов
    5,2%
  1. если за 2к ФФ зеркалка продается, то ФФ некс за 1.5 - это вполне себе реальность. Тем более, что байонет у него _некропнутый_ - это факт.

2. Ну, кинуть или не кинуть - это дело десятое. Но факт, что пути-дорожки Никона и Сони по части матриц расходятся уже давно. И чем дальше, тем больше наверное будут расходиться.

3. Между прочим, слухи эти так взволновали некоторых наших "сокамерников", что они обратились с прямым вопросом к тётушке Сони.
    http://www.facebook.com/SonyUK?v=wall&story_fbid=140979262597527
    Вопрос: "Много читал о том, что Сони собирается прекратить выпуск ФФ!"
    Сони: "Та ты шо!" :D

4. От "Sony UK", как я понимаю, был более-менее официальный ответ. То есть, можно "выдохнуть"?

5. а что бы повод вдыхать?

6. а стекла? все это возможно, но в будущем. сейчас некс на ФФ матрице будет очередным мертворожденным существом

7. #127 28 июл 2010 в 20:24 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента? | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2010
    Что вы, я ни в коем случае не сомниваюсь, что вас не только кризис не берёт. Кто-ж в трезвом уме и полном здравии подпишется на такое мироприятие?

8. #128 28 июл 2010 в 20:29 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента? | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2010
    Да не, всё хорошо, вы наверное читали, что у каждого человека вокруг есть порядка 250-ти контактов. Ну сами догадайтесь, что подавляющая часть думает о фотохобби, сопровождеамым покупкой обьективов дороже 300$ и тушек дороже 500$, а сюда зайдёшь и как будто справку получил.:)

9. Интересно, меня одного смущает, что пластиковый сверхдешевый 85/2.8 - полнокадровый? До анонса такое было только под кроп, где разница между стеклом и тушкой по цене не превышала 3-х раз.

10. мне кажется, 85 - это логическое развитие 50/1.8
    Просто, для 85мм, как я понимаю, покрыть полный кадр также просто, как и кроп. Поэтому и нет смысла делать DT. Ладно, типа, одевайте и на ФФ :)

Поделиться этой страницей