нет. не может быть корреляции - "статистическая взаимосвязь двух или нескольких случайных величин .." и "усредненным мнением". Тем более что и "усредненного мнения то нет" ну какой может быть 'усредненное мнение' об этой теме? складываем (dimav (занудный педант) + bas076 (неопытный статистик-манипулятор))/2 что получаем в среднем? (правильно - тему надо сразу во флейм.) ЗЫ вон прошли в польше выборы. какое "среднее мнение" получилось?
Dimav, в болшенстве ваших контраргументов дичь какая-то. Анализировать эту простыню непродуктивно, в математику углублятся - было бы из-за чего, возвращать вам ловлю слов, мне не интересно. Итого, высказались и лад. Давайте на этом завязывать.
Ну и ещё на последок если кому интересно, такая вот новость от никонослухов. http://nikonrumors.com/2010/07/08/nikon-1.aspx Будем ждать кода станет лучше, а кто-то может и не будет.
Я за то, что-б на ФФ УМЕНЬШИЛИ количество Мп до 12, например. Т. е. тем самым увеличили его физический размер. Пускай даже без ощутимого уменьшения цены на конечный продукт. Выиграют все: и шумов будет меньше, и вес файла будет нормальным и поворотливым для редактирования на не самых мощных ПК нашего времени. Это и будет нормальным "бюджетным" ФФ.
Я бы сам этого хотел, но прийдётся согласится с большенством мнений, что вот этого наверное уже не будет.
Я тоже хотел меньше МП, пока не начал пользоваться а850. А теперь уже не вижу в этом смысла. Потому что ресайз (даже с 135/1.8) выглядит намного гламурнее полноразмера.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml#id135136 Как факт ни перевыпуск началных моделей, ни выпуск А450/А5ХХ, не принёс сони, ни продвижения на рынке DSLR, ни даже закрепления. Компания потеряла 0.2% рынка и одну ступень на педестале почёта.
тоесть выпуск столь нежноллеемого представителя "топкропа с ценой как у ФФ" сбросил кенон с первого места в японской табели о рангах? потерять 8% это всетаки сильно...
Господа, а кто ждёт от А9хх 32мп, а Вы думаете оптика "потянет" столько МП? Да и кому и зачем нужны эти 32 МП? Ведь все серьёзные "дядьки" с Хэселюладами бегают, и не зря, там оптика по серьёзнее наших Цейсов
Анам то с этого что? Заинтересовался бы я почему ламбаржини обставила феррари, когда я сижу на ситроене? Ну разве что теоретически и то. А в первой фразе это вы спрашиваете или утверждаете? Если спрашиваете, то почему у меня, если утверждаете, то из чего это стало известно?
это собственно вопрос к вам. зачем вы запостили эту новость в ваш странный опрос. то что бросается в глаза - никон обогнал кенон. кенон потерял 8% рынка. что до +2% панасоник и +1 олимпусу то странно что так мало, по идее micro4/3 должны продаваться очень хорошо а в Японии любят новинки... а что вас то так это волнует - рыночные доли производителей техники? да еще на японском рынке?
С какого боку она посерьёзней? Там матрица в коробках поболе, да, отсюда и детализация на отпечатках, а оптика нифига не серьёзней "наших Цейсов", и даже послабее будет, если её на ФФ поставить.
Такой вывод напрашивается от огромного числа МП с которыми вроде как неплохо справляется ихния оптика Я где то слышал что предел наших Цейсов - примерно 30 МП, если это так, а тут а9хх выходит с 32 мегапуксилями, то куда цейсы девать)?
читал недавно архивные темы ixbt.com обсуждали, что кэнон в D60 зря 6 мегапикселей вкорячил, оптика не потянет. 3мп на D30 - самое то
Вывод не правильный. Иначе - данный вывод можно интерполировать и так - как тока одеваем любой объектив на наш ФФ - он сразу становиться по среъезнее, чем на кропе... Я тоже многое что слышал, но если верить всему, то...