Я так-же хочу обратить внимание модераторов на этого субьекта, который взывает к прекращениею флудерства и хамства. Требует наказаний, а сам в хамит и флудит на пол темы, причём поднял всю эту муть из ничего. При этом даже мужества хамить напрямую и то нет -"все персонажи этого фильма вымышлены, а имена изменены". Можно подумать это что-то меняет. В самом деле справедлива изречениние одного мудреца сказавшего, что мудрость подобна филосовскому камню алхимиков, она способна превратить прах в золото, но и глупость творит невероятные чудеса, будучи способной превратить даже золото в прах.
http://sonyalpharumors.com/my-two-cents-about-the-a7xx-a9xx-and-sony-firmware/ Обратите внимание какая существенная разница с опросом на нашем форуме. В соответствующей ветке высказывалось мнение, что эта камера просто не нужна. Опрос потому и закономерен в старшем секторе, потому что конечно же продажа младшего сектора значительно более прибыльна и многочисленна, это не вопрос. Вопрос насколько её видят нужной именно по отношению к старшему сектору. И здесь мнение проголосовавших на форуме (хотя мение чем сто участников это не статистика), сильно отличается.
Это просто обьясняет ту кастрюлю неадекватности, которую переодически проливают в теме об ожидаемой А750.
Вы меня только что неадекватным назвали ? Я не знаю какую там кастрюлю выливают, ничего супер от тёти Сони не жду. Видео мне тоже не нужно ,просто нужна хорошая репортажная камера , быстрая и с хорошими цветами . В конце концов каждый имеет право на личное мнение .
Не понял как это лично к вам относится. Если вы следите за той темой, то её переодически пытаются свести к тому, что если сони не лезет в рапортаж и нам не видеть аналога 7D, то зачем вообще нужна А750 если есть А850 и этого должно быть всем достаточно. Не больше не меньше как всем. И что потребители сони в старшем секторе никакую А750 в упор не ждут и все кому нужно было проапгрейдится, уже сидят на ФФ. Я о адекватноти таких мнений.
В том то и дело, что я могу понять компанию стремящуюся к контролю над свободой выбора её потребителя, но потребителя стремящегося поддержать контроль выбора я понять не могу.
Не могу с вами согласиться , я ничего никуда не сводил . A850 Имхо не очень подходит для репортажа 3 кадра в секунду и 24 мегапикселя .И ещё ,поверьте , не всем достаточно ))
Вы меня не поняли, если я ответил на ваш пост, это не значит, что я имею ввиду вас лично. Я написал вам, но не о вас. Верю, более того она не только для репортажа не подходит на мой взгляд. P.S. Основной смысл дублирования опроса здесь показать, что мнение навязываемое в теме А750 совершенно не отражает общего настроения среди ожидающих новинки в старшем секторе и что у нас на форуме явный перекос в выражении мнения о достаточности наличия А850.
Ну тут я думаю все довольно прозрачно. Совсем не давно сони тут пинали за шумы. Сейчас а550 - делает по шумам практически все кроп камеры. Соотвественно в новых а750 и а950 - будет все еще лучше. И а950 по шумам - если не по пиксельно, то хотя бы с ресайзом до рамеров конкурентов по шумам сделает вообще все камеры. Далее - модуль АФ. Тут на самом деле Сони париться тоже особо не надо. Надо просто все датчики сделать такими как центральный у а850 и те, которые диагональные - раздвинуть по золотому сечению. Делать кучу датчиков и потом пальцы ломать при их выборе - смысла нет. Вполне достаточно того колличества, что есть сейчас, надо тока их правильно расположить. Следящий АФ - тут уже сложнее - Соне надо конечно логику работы пересмотреть. Во первых надо использовать те же фишки, что сейчас есть у а550 (фокусировка не просто по ближнему объекту, а по ближнему лицу в кадре), во вторых - фокусироваться с учетом упреждения движения. Но стоить это будет уже не 5 копеек. Скорострельность - ну тут я думаю будет возможно что то типа а550 - 7 к/с с фокусом по 1му кадру. Что еще? Для проф камеры важно иметь возможность подстроить под себя алгоритмы работы АФ, АЕ и т.д. Любителю это нафиг не нужно. Что в итоге получилось? Малошумная (лучше чем д700 сейчас) полнокадровая камера, с видео, защищенная лучше чем 5мд2 (если защита останется та же что и сейчас), с хорошим АФ (пожалуй ближе к марковкам) и 32 или больше мп на борту. Как вы думаете - сколько она будет стоить?? Так что я еще долго буду снимать на свою а850 .
разница маленькая What are you waiting for? никак не переводится "что вы ждете от старшего сегмента". кроме того опросы без пункта "другое" "против всех" или чтегото подобного некорректны на мой взгляд.
Я так думаю, что бы тётя сони не выпустила, как бы всех не "натянула", всё равно все будут ругать - так принято, тётю соню ругать. И не только у кенонистов-никонистов, и у нас тоже. Традиция . зы.: меня 850ка тоже полностью устраивает, мелочи не в счёт. А с кривыми руками любая камера становится плохая, и чтоб туда не напичкали, даже кнопочку "шыдэвр" - ничего не поможет.