1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чего вы ожидаете от старшего сегмента?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем bas076, 25 июн 2010.

?

Чего вы ожидаете от старшего сегмента?

1. A950 32Mp FF camera + HD Video

61 голосов
    31,6%
  2. Firmware update for A850/A050

43 голосов
    22,3%
  3. A750 14.2Mp camera + HD Video

79 голосов
    40,9%
  4. ничего не жду

10 голосов
    5,2%
  1. #21 27 июн 2010 в 00:23 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2010
    Я так-же хочу обратить внимание модераторов на этого субьекта, который взывает к прекращениею флудерства и хамства. Требует наказаний, а сам в хамит и флудит на пол темы, причём поднял всю эту муть из ничего. При этом даже мужества хамить напрямую и то нет -"все персонажи этого фильма вымышлены, а имена изменены". Можно подумать это что-то меняет.

В самом деле справедлива изречениние одного мудреца сказавшего, что мудрость подобна филосовскому камню алхимиков, она способна превратить прах в золото, но и глупость творит невероятные чудеса, будучи способной превратить даже золото в прах.

2. http://sonyalpharumors.com/my-two-cents-about-the-a7xx-a9xx-and-sony-firmware/
    Обратите внимание какая существенная разница с опросом на нашем форуме. В соответствующей ветке высказывалось мнение, что эта камера просто не нужна. Опрос потому и закономерен в старшем секторе, потому что конечно же продажа младшего сектора значительно более прибыльна и многочисленна, это не вопрос. Вопрос насколько её видят нужной именно по отношению к старшему сектору. И здесь мнение проголосовавших на форуме (хотя мение чем сто участников это не статистика), сильно отличается.

3. Это просто обьясняет ту кастрюлю неадекватности, которую переодически проливают в теме об ожидаемой А750.

4. Вы меня только что неадекватным назвали ?
    Я не знаю какую там кастрюлю выливают, ничего супер от тёти Сони не жду. Видео мне тоже не нужно ,просто нужна хорошая репортажная камера , быстрая и с хорошими цветами .
    В конце концов каждый имеет право на личное мнение .

5. Не понял как это лично к вам относится. Если вы следите за той темой, то её переодически пытаются свести к тому, что если сони не лезет в рапортаж и нам не видеть аналога 7D, то зачем вообще нужна А750 если есть А850 и этого должно быть всем достаточно. Не больше не меньше как всем. И что потребители сони в старшем секторе никакую А750 в упор не ждут и все кому нужно было проапгрейдится, уже сидят на ФФ. Я о адекватноти таких мнений.

6. Опять потихоньку возвращаемся к вопросу о свободе выбора :)

7. В том то и дело, что я могу понять компанию стремящуюся к контролю над свободой выбора её потребителя, но потребителя стремящегося поддержать контроль выбора я понять не могу.

8. :devil:
    А возвращайтесь...

9. Не могу с вами согласиться , я ничего никуда не сводил . A850 Имхо не очень подходит для репортажа 3 кадра в секунду и 24 мегапикселя .И ещё ,поверьте , не всем достаточно ))

10. #31 28 июн 2010 в 23:19 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
    Вы меня не поняли, если я ответил на ваш пост, это не значит, что я имею ввиду вас лично. Я написал вам, но не о вас.

Верю, более того она не только для репортажа не подходит на мой взгляд.

P.S. Основной смысл дублирования опроса здесь показать, что мнение навязываемое в теме А750 совершенно не отражает общего настроения среди ожидающих новинки в старшем секторе и что у нас на форуме явный перекос в выражении мнения о достаточности наличия А850.

11. Ну значит у нас с вами одно и то же мнение .

12. K.........?

13. Кто-то ограничивает вашу свободу купить 7Д или Д300 ? ;)

14. Ну тут я думаю все довольно прозрачно.

Совсем не давно сони тут пинали за шумы.
    Сейчас а550 - делает по шумам практически все кроп камеры.
    Соотвественно в новых а750 и а950 - будет все еще лучше. И а950 по шумам - если не по пиксельно, то хотя бы с ресайзом до рамеров конкурентов по шумам сделает вообще все камеры.

Далее - модуль АФ. Тут на самом деле Сони париться тоже особо не надо. Надо просто все датчики сделать такими как центральный у а850 и те, которые диагональные - раздвинуть по золотому сечению. Делать кучу датчиков и потом пальцы ломать при их выборе - смысла нет. Вполне достаточно того колличества, что есть сейчас, надо тока их правильно расположить.
    Следящий АФ - тут уже сложнее - Соне надо конечно логику работы пересмотреть. Во первых надо использовать те же фишки, что сейчас есть у а550 (фокусировка не просто по ближнему объекту, а по ближнему лицу в кадре), во вторых - фокусироваться с учетом упреждения движения.
    Но стоить это будет уже не 5 копеек.

Скорострельность - ну тут я думаю будет возможно что то типа а550 - 7 к/с с фокусом по 1му кадру.

Что еще? Для проф камеры важно иметь возможность подстроить под себя алгоритмы работы АФ, АЕ и т.д.
    Любителю это нафиг не нужно.

Что в итоге получилось? Малошумная (лучше чем д700 сейчас) полнокадровая камера, с видео, защищенная лучше чем 5мд2 (если защита останется та же что и сейчас), с хорошим АФ (пожалуй ближе к марковкам) и 32 или больше мп на борту.
    Как вы думаете - сколько она будет стоить??

Так что я еще долго буду снимать на свою а850 ;).

15. а меня вообще волнует только цена на ФФ.. :) но такого пункта нет...

16. #37 1 июл 2010 в 15:53 | Чего вы ожидаете от старшего сегмента? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2010
    разница маленькая :)
    What are you waiting for? никак не переводится "что вы ждете от старшего сегмента".
    кроме того опросы без пункта "другое" "против всех" или чтегото подобного некорректны на мой взгляд.

17. и поэтому вы оставили в опросе только удобное вам распределение пунктов? :)

18. ах да - еще интересно сколько будет стоит видеокамера с e-mount.
    $2000 3000 4000 или больше..

19. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я так думаю, что бы тётя сони не выпустила, как бы всех не "натянула", всё равно все будут ругать - так принято, тётю соню ругать.
    И не только у кенонистов-никонистов, и у нас тоже. Традиция :D.

зы.: меня 850ка тоже полностью устраивает, мелочи не в счёт. А с кривыми руками любая камера становится плохая, и чтоб туда не напичкали, даже кнопочку "шыдэвр" - ничего не поможет.

Поделиться этой страницей