1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Час назад у меня родилась дочь!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем RED, 2 сен 2008.

1. Поздравляю с прибавлением! заодно пока ждешь можно полтос отмыть и почистить - это самая незаменимая оптика в "для дома для детей" ;)!

2. Ну, вот, чаще надо по форуму «лазить» (это о себе) а то новости можно узнать через месяц.
    RED ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    С уважением
    Александр

3. Поздравляю! Mission accomplished :)

:D:D

4. Поздравляю !!!
    Здоровья малышке и маме...и терпения родителям ))

5. да, полтинник пригодится. когда я был маленький, отец меня Зенитом с Гелиосом фотографировал. как-то умудрялся на пленку с чувствительностью 64 снимать, и классно. а сейчас ISO 800, 1600 и т.д...

6. Вот и я (пока "малыш" по почте идет) Гелиосом дочьку фотал -- 3 мин и 20 кадров на пленочке нет...

7. RED, от всей души поздравляю с рождением малышки!!!
    Это очень здорово! (сам 1,5 месяца как стал отцом )
    Ростите здоровые, большие и красивые!

8. В пору организовывать клуб молодых отцов :D

9. Да, как на женских форумах обычно девушки общаются, могут на десятки страниц флудить о детях :)

10. так же примите мои поздравления !!!

когда подрастёт, сможете тренироваться в репотражной съёмке (на свадьбах потом легче будет)
    у меня сын решил, что это игра (папа должен бегать за ним с фотиком, а он специально не смотрит в объектив)... никакой постановки от него не добъёшься :))

11. От всей души поздравляю - эта СОБЫТИЕ!!!
    Теперь Вы Уважаемый бессмерны!!!!

12. RED, поздравляю от всей души!!! Срочно покупайте мыльницу - для рядовых снимков. Иначе ресурс 700-ки быстро подойдёт к концу :D Шедевры с дочерью в главной роли, делайте конечно же 700-кой

Поделиться этой страницей