1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Цены на А700 в Москве

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Mike Torello, 10 ноя 2007.

1. Я как-то комплектом D5D+кит свадьбу отснял. На отдельные фотки даже можно без слёз смотреть. С этим же комплектом ездил в Питер. Тоже кое-где цвет и резкость проглядывают. И ещё что-то где-то фоткал и не всё запорол.

А то есть такие кузнецы, что паровым молотом бьют по стакану, и он звенит, но не разбивается.

Мыслю я так: можно научиться китом снимать и молотом по стакану звенеть, а потом смотреться в зеркало и гордиться, потому что другого смысла в таких навыках нету.

2. (противным ябедным тоном) А ещё у него дырка 5,6 от 33-х миллиметров!!! Ужиус!!!

3. Прикол: в pixel group
    Sony Alpha DSLR-A200 K (DT 18-70 mm F3.5-5.6) 17666 р.
    Sony Alpha DSLR-A200 body 17900 р.

Т.е. цена на 18-70 ушла в отрицательную область.

4. Патамучта боди покупают настоящие профессионалы, а киты - ламеры-любители :devil: За положение в фотообществе надо платить :)

5. интересно, пора прекращать охоту за фиксами и собирать на А700

6. А у нас в Питере 42 штуки и выше....

7. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну почему же?
    Вот --- 39190.

8. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  9. Хм
    а какие нить более-менее известные живые магазины где дешевле чем в плеер.ру (36296) есть?
    а то что-то эти интернет-магазины выше сильно попахивают лезвизной ИМХО...

10. Во-во, у одного из 3-х гарантия год, у двух других про гарантию вообще ни слова.

11. Побоявшись серятины в выходные взял 700-ку в Плире за 36296...

12. Она там белая? Номер на сайте sony.ru регистрируется?

13. Не слышал чтобы они серым торговали, в описании товара крупными буквами написано:
    Sony Alpha DSLR-A700 Body (Русское меню, гарантия от Sony!)
    http://pleer.ru/_16671.html?price

Все бумажки и надписи на коробке на русском, инструкция тоже.

Камера пока не у меня, брал через приятеля, в Новосибирске дешевле 43 не найти. Теперь жду случая ее из Москвы переправить:)

Как доедит - проверю.

14. Wingsword в плеере обычно пор серость честно писали в прайсе, раньше так было. (что-то типа неофициальная поставка. кажется.) так что с вероятностью близкой к 100% белая камера

15. Собираюсь покупать А-700. Сегодня был на Митинском рынке (Москва), цена у всех 43 500, причем при мне купили одну. ( В онлайнтрейде 43 000 + карта и книга). А в плеере.ру 36 296 (причем кит дешевле на 142 руб. - 36 154 руб). Как думаете не будет проблем с этим магазином ?

16. Obrus, написал на почту через сайт.

17. #380 4 июл 2008 в 10:18 | Цены на А700 в Москве | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2008
    Все ;), не выдержал, вчера купил в pleer.ruА-700 kit 18-70, 34 597 руб. Гарантия от Сони на два года. На сайте зарегистрировался.
    В общем магазин понравился, точнее продавцы. Несмотря на то что сначало пришлось отстоять минут 15. Дали тестировать несколько камер, предоставили мешень, и вообще были доброжелательны.
    Рядом женщина, выбирала себе мыльницу, так ей сначала провели лекбез по фотографии, показали штуки четыре фотоаппарата, в итоге, она решила дома еще подумать :D.

ЗЫ, При мне покупали еще несколько Альф.

Поделиться этой страницей