Мониторю eBay, in Japan.ru, нашу барахолку, ну и Яндекс маркет не избегаю. Анализирую, и делаю выбор.....как то так. ИМХО, голосовалка - не совсем корректная, т.к. вряд ли при выборе кто-то использует только один источник.
Касаемо магазов и реальности цен там все ок. Ессно надо сортировать инет-магазы из 1-2 человек без склада, их видно сразу.
Всё правильно- каждый ищет где дешевле и если возможно близко. А зачем они Вам, если это дороже и далеко. Я тоже в России не ищу- дорого, далеко, ненадёжно
Вы не так поняли сейчас я собираюсь купить NEX 5n - хочу понять сколько мне это будет стоить. Меня цена на BHP за 600 баксов устраивает Вот это и есть ваша правильная цена на данный товар. Покупая технику каждый тратит доступное ему количество времени, сил, терпения,нервов,везения ,а в результате получает - счастье (в виде ...). Причём здесь деньги я не знаю. В начале согреваешь на груди нечто за 600$ забывая что это! А потом прижимая всё к той-же груди любимую женщину,забываешь как её зовут ,но помнишь во что она тебе встала!
У сына день рождения, заказал в онлайнтрейде А65, 27-го оплатил, а 28-го она у них на три штуки дешевле стала, обидно блин... А на поиск сил и энергии потратил я не мало, но камер просто не было в продаже, а когда появились не было время ждать, день рождения на носу и не успеют прислать, вот ситуация.
Взял кредит и покупал последние 2-3 месяца интенсивно. Маркетом на яндексе пользовался, понравилось на Озоне,на нашем форуме, на молотке, у Sibirier. Все заказы выполнены.Возникли проблемы с Pixel124 по срокам выполнения. По ценам неплохо в DNS-но выбор невелик, тушки и стекло там подешевле в сравнение.