1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Целесообразность слишком поверхностных тестов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем sdrobkov, 27 дек 2011.

1. Доказательство?

2. Это очевидно и предполагается априори. :)

3. Словоблудие какое-то. Я так скажем обратил внимание на занимательный факт, который выявил в результате результатов, который подтверждаются
    двумя крупными тестовыми порталами. Сколько можно продолжать болтать в пустую про независимость тестов?

4. #184 30 мар 2012 в 02:47 | Целесообразность слишком поверхностных тестов | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2012
    Все дело в том, что если смотреть картинки с указанных порталов, то Ваши результаты как раз не подтверждаются. Детализация у Д7000 на ИСО 3200 - выше, а шумы меньше. Единственное объяснение этому - наличие "проблемы ИСО". Я что-то не понимаю, что плохого в том, что OilMan подтвердил это а я назвал его "независимым" источником. Или Вы не считаете его независимым??? :eek: :)
    ЗЫ: Ваще-то делать какие либо серьезные выводы с imaging-resource - надо с большой осторожностью, там ведь рассматриваются не РАВы, а Джипеги, что не совсем корректно... :)
    ЗЫЗЫ: А в чем собственно словоблудие-то, в том что любой автор не является независимым по отношению к собственному произведению? Так это очевидно...

5. Словоблудие в том ,что человек взял две камеры, выставил одинаковые экспопары и для того чтобы нормально проэкспонировать картинку на кеноне понадобилось ис3200 а на сони исо 2500 (к примеру), он это увидел и рассказал всем. А вы пришли в ветку и сказали ему, что он этого не видел потому, что он зависимый источник и не может сам адекватно оценить, что он видел а что нет. Бред короче.

Поделиться этой страницей