Carl Zeiss Touit 2.8/12 Distagon (E-Mount) - 12mm f/2.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 18 сен 2012.

Метки:
  1. Чем темнее тем фильтр больше дает лучи, в светлое время лучи сосем не большие!

Всего хорошего :)

2. Где-то в городе, случайный кадр

A6000 + Touit 12mm

11 пользователям это понравилось.
  3. f/7.1

3 пользователям это понравилось.
  4. [​IMG]

5. С покупкой?! :) Как впечатления после 1018?

6. #266 19 янв 2015 в 15:48 | Carl Zeiss Touit 2.8/12 Distagon (E-Mount) - 12mm f/2.8 | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2015
    sonik35, а на чем фокус был не пойму

7. Бесконечность вроди, в горизонт целился.

8. #268 19 янв 2015 в 16:32 | Carl Zeiss Touit 2.8/12 Distagon (E-Mount) - 12mm f/2.8 | Страница 14
    чето как то мыльновато получилось, уж даже в яндекс слазил, ничего не понимаю

ну точно мыло! даже на полноразмере фигня полная, это какойто брак, ну не может так снимать цейс

9. Кому может и нужно резче а мне нравится, красиво вышло.

10. Супер ответ, не хотел вас задеть, просто буквально сравнил резкозть кадра на такой же диафрагме с фотографией  которую сделал Alex Novikov

Слишком сильно в глаза бросается разница

11. Да не я не обижаюсь. :) Так получилось, не знаю почему но целился в солнце. Возможно еще и ветер, все таки штатив в снегу стоял глубоком. Скорей всего смаз. Ветер дул сильный я даже пару раз ловил штатив от опрокидывания.

12. на 1/400 смаз? на ширике? предыдущее фото с использованием фильтра с лучиками, там тоже смаз? 

что то со стеклом не то... 

13. да неее пускай народ смотрит, думает, вытягивать тут нечего, так не должно быть точно

14. :) Это совчем другая фотография с этого места, я ничего не вытягивал.

15. Я только штатив немного переставил это другая фотография.

16. #277 19 янв 2015 в 19:28 | Carl Zeiss Touit 2.8/12 Distagon (E-Mount) - 12mm f/2.8 | Страница 14
    оооо савсем другое дело, а эти штучки на небе это птички полагаю ) так много )

скорее всего на своем предыдущем маке 21.5 не заметил, сейчас сижу за 27 мым

расссматриваю получается в размере A3

Два вопроса:

первый насколько чиста задняя линза

второй насколько чиста матреха

17. Артно,

:) Да, птицы. Мне очень понравилась как блики цветные на той первой, красиво вышло потому её выложил первой.

18. последняя вроде как сделан с помощью 16-70 я правильно понимаю )

Поделиться этой страницей