чето как то мыльновато получилось, уж даже в яндекс слазил, ничего не понимаю ну точно мыло! даже на полноразмере фигня полная, это какойто брак, ну не может так снимать цейс
Супер ответ, не хотел вас задеть, просто буквально сравнил резкозть кадра на такой же диафрагме с фотографией которую сделал Alex Novikov Слишком сильно в глаза бросается разница
Да не я не обижаюсь. Так получилось, не знаю почему но целился в солнце. Возможно еще и ветер, все таки штатив в снегу стоял глубоком. Скорей всего смаз. Ветер дул сильный я даже пару раз ловил штатив от опрокидывания.
на 1/400 смаз? на ширике? предыдущее фото с использованием фильтра с лучиками, там тоже смаз? что то со стеклом не то...
оооо савсем другое дело, а эти штучки на небе это птички полагаю ) так много ) скорее всего на своем предыдущем маке 21.5 не заметил, сейчас сижу за 27 мым расссматриваю получается в размере A3 Два вопроса: первый насколько чиста задняя линза второй насколько чиста матреха
Артно, Да, птицы. Мне очень понравилась как блики цветные на той первой, красиво вышло потому её выложил первой.