Всё ищу себе фикс на 20-35мм фокусных и внезапно обнаружил что сабж стоит 499$ в B&Hphoto. Всего на 50 долларов дороже СЕЛ35. Самое время брать! Но потратился чего-то перед кризисом весь, что делать? Залезать в долги )))
Вы правы же Но душа просит: "Че ты как жмот, всю жизнь снимал на бюджетные линзы, хоть раз продай почку и купи синий шильдик"
Vasiliy Mazaev, у меня куча синих шильдиков. Не помогает, на качестве фотографий не сказывается, если их не рассматривать попиксельно.
Vasiliy Mazaev, не совершайте глупость, смотрите сразу на 25/2, деньги те же. http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=11028 Во первых однозначно удобнее фокусное, во вторых потом будет возможность перейти на ФФ.
Vasiliy Mazaev, ну и что =) все равно куча плюсов - он с автофокусом, стабом и полнокадровый. Хотя, конечно цена другая, да.
Так возьмите себе таки 35/1.8 OSS, он хоть мение резок, чем цейс, зато со стабом и красивым рисунком.
При равной цене я бы взял 1.8/32. Ну или если экономить, то Сигма тоже хороша 30/2.8. В пользу SEL стаб конечно есть. Рисунок обсуждать не буду, тут кому что нравится