Объектив 32/1,8 у меня есть. Снимаю на nex-5. Жду когда появится а7000. Вопрос вот какой - у этого объектива есть гибридный автофокус?
Alex, мне кажется, что он как-то не очень красиво размывает задний план: UL_Corner.jpg Или я придираюсь?
Боке как боке у нормального планара: http://vk.com/photo59479982_346285154 снято на nex 5. Кто нибудь этим объективом снимает на а6000? У этого объектива есть гибридный автофокус? Или только по контрасту? Поскольку прошивок на него на сайте сони нет! Точно так же как и прошивок для 12/1,8 .....
Их нет необходимости обновлять. Те что есть у меня это 1670z и 12 Touit, Зайцы работают изначально с гибридным фокусом. А боке отличное.
Спасибо за информацию! А то я купил оптику, а камера, которую хочу еще не вышла. Кстати о прошивках цейса - 24/1,8 обновление на сайте сони - есть, а туитов нет. Вот я и засомневался.
al_solov, 24 как и 1670z это все таки SONY-Zeiss и хотя это тоже очень хорошие объективы, но чистокровные Zeiss по моему сравнению имеют более качественное просветление и немного но лучше. Это то что я увидел. Как и понятие "рисунка объектива" под которым каждый понимает то что ему удобнее а зачастую в оправдание объектива.
Сегодня наконец заказала этот объектив, с доставкой и всем прочим обошелся в 36 992 рэ..дней через 10 надеюсь Дед Мороз его принесет :wub: Alex, ваши снимки помогли мне в принятии решения о покупке именно этого стекла))))
Добрый день,тоже есть немного фотокарточек с этого стекла,снято на а6000 . Пи.Си.Сори с кормушкой карточка была не с этого объектива,удалил )))