1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 18 сен 2012.

1. #741 17 авг 2013 в 11:53 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
    Забанили человека который сказал правду и вам или вашему дружку это не понравилось? Типичная модель Русского, закомплексованного человечка.И хорошо что модера модеры послали в бан)) Вот у вас батхерт был...наверное зубы скрипели)

2 пользователям это понравилось.
  2. Вот ты, кстати, прямой кандидат в бан. За флуд, провокации и просто бред.

8 пользователям это понравилось.
  3. Ведете себя как дети из песочницы.(((( 

2 пользователям это понравилось.
  4. #744 17 авг 2013 в 22:50 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
    4 пользователям это понравилось.
  5. у вас по ссылке открывается мой личный яндекс диск, уберите немедленно)

6. Это яндекс что-то намудрил. У меня тоже по любой подобной ссылке открывается личный ящик.

7. Пардон). Это не яндекс. Это я еще от вчерашнего не отошел).

8. #749 18 авг 2013 в 10:51 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2013
    Это задача обработки. Задача сенсора - снять данные с по возможностью лучшей цветовой сепарацией.К слову сказать, именно фуджин сенсор этим не блещет: меньшее число проб по красному и синему, тонкие фильтры. Нексовые цвета лучше.

4 пользователям это понравилось.
  9. Достаточно вбить в гугле:
    fuji x pro1 color smearing

Можно зачитаться.... :)

10. Как дети малые )))) Прям нельзя оставить без присмотра )))

Предупреждения раздал, всем получившим будет бан на неделю при продолжении флуда и пр.

11. Emacs232, Я сказал лишь, что скинтон на портрете не ахти. Причем для некса это скорее правило, а не исключение (достаточно зайти в портретную ветку). Пример хорошего скинтона я привел. Мне проще получить хороший скинтон с фуджи или рико (причем как правило уже в джепег).

12. Лично для меня 35/1,8 остается пока приоритетным на этом фокусном. Да, этот скорее всего четче, детализация, как и у всех зайцев отличная, но то, как он непостижимо рисует фон за эти деньги - нет, спасибо.

13. #754 28 авг 2013 в 10:30 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2013
    Достаточно помнить о том что люди работают на разных мониторах. Поэтому скинтона как пример из ветки не показательны.На нормальном калибрированном мониторе со скинтонами у некса все нормально в большинстве случаев.

14. Вам к сигмалюбам. Там фон обычный как пряник. 

15. Autofocus of ZEISS Touit lenses is not working in video mode on Sony NEX cameras

Dear Sir or Madam,

Please update to the latest firmware for optimum compatibility.

Sony NEX-5R/NEX-6: 1.02 or newer Sony NEX-7: 1.03 or newer

The firmware can be downloaded from the Sony website:

http://www.sony.co.uk/support/en/hub/NEX

However, since ZEISS Touit lenses are designed for optimum still picture performance we recommend to use manual focusing in video mode for the best experience.

16. подскажите, пожалуйста, длину  объектива с одетой блендой и я так понял,что наоборот бленду одеть нельзя?

Поделиться этой страницей