1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 18 сен 2012.

1. Emacs232,

Ага с закипающими цветами и целым букетом подарков от икстранса.

2. если вы снимаете в RAW, то после небольшой коррекции в конвертере, скинтон у вас будет таким, как пожелаете. Не надо надеяться только на заводские настройки камеры, при разном освещении оттенки цветов все равно будут разными.

3. у меня опыт такой: если повезет, то редактор поможет, но часто как равку ни крути все не то получается)

4. Че то я решил сюда вернуться.

Рассказать, какие же клевые портреты выходят с этой линзы. Красотки выстраиваются в очередь, что бы позировать).

Но, поскольку здешние джентельмены привыкли употреблять в комментариях к женским портретам выражения вроде "трешня" и "дикая чешуя", выкладывать их больше не буду). И старые поудалял. Не готова оказалась часть аудитории).

Буду радовать вас приторными пейзажами и фотками травинок и цветочков).

ARW тут:

https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/for%20SF%2032/

А я пойду приму лекарство и к 5 утра забудусь беспокойным сном).

ЗЫ: RUIvan, пример душераздирающий - уважуха!

http://fotki.yandex.ru/users/z9854/view/787377/

http://fotki.yandex.ru/users/z9854/view/787378/

http://fotki.yandex.ru/users/z9854/view/787382/

17 пользователям это понравилось.
  5. Желание покупать этот объектив, и без того очень слабое и неуверенное, пропало полностью. Не дорос до него ещё.

2 пользователям это понравилось.
  6. Вы бы сударь не поленились бы выложить картиночки с 35 ки на 1.8 без обработки как обещали, а то как то получается не удобно) 

7. mr.A.A.

Забейте как говорится болт на тролей. у вас просто форумная закалка пока не развита)) Я плюсую стекло это и куплю его себе как позволит бюджет.

8. Ну а тебе-то самому есть чего показать? Или только до мастеров докапываться можешь? Зависть берет? От тебя столько унылого флуда в темах что аж зубы сводит.

9. Я тоже так думал. А теперь думаю, что пока форум не будет нормально модерироваться, реальных владельцев тут и не будет.

4 пользователям это понравилось.
  10. Да побольше бы таких владельцев, от фотографий которых хочется разбить копилку и побежать сломя голову и купить объектив. Я же сейчас очень хочу зуйку 38, которая в 6 раз дешевле сабжа. В той теме задают уровень и любят стекло.

11. 1.Мастера вы определяете как простите? Своим субъективным мнением? Это не мастер а ваш кумир... а как говорится не сотвори себе кумира. И дело в том что мужчина сказал-мужчина сделал. А я думаю что под ником "виноградик" скрывается все таки мужчина. По этому и напомнил про фото. Вдруг мужчина заработался и забыл. 

2. Приведите пример моего флуда не имеющего к конструктивному диалогу отношения. 

3. И впрегаться за других как то не этично, тем более на форуме..вам не кажется? Сразу возникают предположения о близости того кто впрегается и за кого впрегаются. 

з.ы. и агрессию свою надо выплескивать где нибудь в другом месте. здесь мы все едины и безлики. перестаньте всех ненавидеть.

12. VeterSiama, да ты глупец просто, тебя невозможно ненавидеть. Что ты есть, что тебя нет. От тебя не полезнее, только кб форума жрешь.

13. Зуйка просто великолепна. купите её и будьте счастливы. Но сел35 и зуйка разные. И созданы были для разных целей. 

14. Убейся, ага. Мозг хренов))

15. #737 17 авг 2013 в 00:53 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
    другого высера я от вас не ожидал.неадекватность пациента на лицо. надеюсь вам бан влепят на долго

16. #738 17 авг 2013 в 10:37 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
    Свят, свят!

Модератор, помаши кадилом!)

Я то думал это я сегодня ночью круто отжигал).

А тут прямо холокост какой-то. Будто, канал НТВ посмотрел).

Все слабые и неуверенные желанья погибли в эту ночь).

17. А когда-то был такой добрый форум... <_<

4 пользователям это понравилось.
  18. когда я банил пожизненно таких кренделей будучи здесь модератором, меня самого чуть не забанили. Поэтому я попросился из модеров. На сониклубе все заметно построже.

Поделиться этой страницей