Прогнал гномиков, нашел девушек. Завтра будет фото. Кто тут на форуме поступлениями от рекламы заведует?
Чтож вы такое дорогое стекло берете и одну трэшню фотаете. Лето же, природку щелкните, сюжеты на улицах какие, о свете подумайте башкой.
Мы не обладаем таким художественным вкусом и необыкновенным восприятием мира как вы сударь...мы всего лишь фоткам гномов)))
Спасибо, уважаемый, за критику. Уверен, мне еще учиться и учиться! Как хорошо, что такие мастера, как Вы, заходят сюда и не гнушаются подсказать неумехе. Сегодня же уволюсь с работы и пойду фотать природу и думать о свете. Через пару лет рискну еще что-нибудь показать Вам, великому... А Вы и дальше тут сидите и нойте о дороговизне стекол. Бай! А треш свой я завтра отсюда уберу. Еще хамство выслушивать от жлобья всякого... Кому что нужно - пишите в приват, вышлю ссылки на полноразмеры. После выходных и природа появится, надеюсь.
Вы не обращайте внимание на людей обделенных чувством юмора и наделенных колхозно-быдлятским восприятием действительности. Таких на форуме всего пару человек. Выкладывайте все, что вам нравится и фотографируйте все что нравится. Хоть гномов, хоть гомов, хоть красных шапочек) Мы будем благодарны любым картинкам.
чувак, а ты всего пожалел денег на summilux 35 и купил вместо этого какое-то цейсовское говно (с большой буквы Г)
http://3d-kraft.com/index.php?option=com_content&view=article&id=146&catid=40&Itemid=2 Сравнение с сони 35/1.8
Не стоит горячиться из-за мнения одного человека. Не много тут реальных владельцев объектива и Ваши чисто тестовые снимки дают хоть какое-то о нём представление, не нужно их убирать.
osokinvm, Отличное сравнение. Сел 35 в плане цена качество лучший выбор для некса. Цейс хорош но за такую цену лучше купить полнокадровый хороший дальномерный мануал. Имхо
Emacs232, вы знаете мое мнение? пророк? экстрасенс? телепат?) скинтон должен быть таким чтобы на человека было приятно глядеть.