1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 18 сен 2012.

1.    Вопрос в другом: есть ли из автофокусных линз для NEX что то лучшее? Возможно.... Что то дешевле? Само собой :) ))   Но объективно говоря этот раздел про автофокусные объективы на NEX....

2. если я правильно понял и фуджи слева, а не справа :lol: , и мои глаза не обманывают, то туит везде сливает, кроме f1.8. Явная победа против f1.4. ;)

3.  Естественно сливает :) ))

4. #645 14 авг 2013 в 13:29 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2013
    Вот эта штука тоже продается, и тоже владельцев маловато. А причина-то одна и та же. :D

5. #646 14 авг 2013 в 13:33 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 33
    а я как то видал в кафе перца с нексом 7 и обоими туитами ( :blink:   ) .. но был на встрече, не мог пообщаться.. видать такие по форумам не ходят.. или снимают трешово )))

6. #647 14 авг 2013 в 14:01 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 33
    :) Панамера мне даром не нужна, но ситуацию с сабжем я планирую поправить :)

А кроме шуток, кажется понял...Ситуация как с 24 зайцем, владелец выкладывает фото, а ему хором: "Лох! Мой Гелиос (Сигма и т.п. опционально) стоит в 100 раз дешевле, а снимает не хуже)

7. Да, наверное есть и такое дело. Но пока скорее всего действительно мало владельцев. Посмотрим, что будет после обещанной акции.

8. Есть владельцы, и выкладывали пример фоток. Но цена...30к рублев это очень дорого если учесть то что маркет постоянно меняется и на горизонте маячит фф  матрицы и объективы туда же...Вот что делать с сабжем когда выйдет фф nex? Детям подарить?

2 пользователям это понравилось.
  9. #650 14 авг 2013 в 16:30 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2013
    Можете и сегодня меня встретить в Джон Донне на Никитском). И, да - снимаю я трешово). Буду там сегодня горе заливать).

2 пользователям это понравилось.
  10. Щито все таки разбил?))) Я тогда то же приду выпить из разбитого туита)))

11. Фоток приличных нет - вот и не выкладываю. Сюжеты сами не лезут в объектив, а времени на поиски не хватает. У меня, как у крестьянина - работа сезонная - с весны до осени в поле кверху .опой). То, что более-менее сносное - сугубо приватное. А остальное не стоит демонстрации. Могу выслать равки на техническое препарирование, если Вам интересно пиксели по угам посчитать).

12. Я буду заливать горечь осознания собственной бездарности).

13. Настоящий творческий человек никогда не будет доволен своим результатом..так что можете выпить колы)

14. Ох, эта грубая славянская лесть).

15. А можно попросить кинуть ARW-ки из поста http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=6401&p=225795 в приват? Обязуюсь не распространять,покрутить и удалить.

Хотелось бы окончательно понять,нужно мне это стекло или нет.Спасибо :)

16. Я недавно узнал, что я еврей...так что лесть немного завуалированная)

17. При столь критическом отношении к себе Вам стоит раздать свою фототехнику бедным детям из деревенских фотокружков и уйти в монастырь :)  

18. Александр777

Представил как деревенскому парню из кружка дают в руки туит....и он играет им в футбол)

Поделиться этой страницей