Вопрос в другом: есть ли из автофокусных линз для NEX что то лучшее? Возможно.... Что то дешевле? Само собой )) Но объективно говоря этот раздел про автофокусные объективы на NEX....
если я правильно понял и фуджи слева, а не справа , и мои глаза не обманывают, то туит везде сливает, кроме f1.8. Явная победа против f1.4.
Вроде в свободной продаже уже, а владельцев с примерами фото пока нет. Почему? http://www.specphoto.ru/cash/info/2920.html#3;140;342;303;;2921
а я как то видал в кафе перца с нексом 7 и обоими туитами ( :blink: ) .. но был на встрече, не мог пообщаться.. видать такие по форумам не ходят.. или снимают трешово )))
Панамера мне даром не нужна, но ситуацию с сабжем я планирую поправить А кроме шуток, кажется понял...Ситуация как с 24 зайцем, владелец выкладывает фото, а ему хором: "Лох! Мой Гелиос (Сигма и т.п. опционально) стоит в 100 раз дешевле, а снимает не хуже)
Да, наверное есть и такое дело. Но пока скорее всего действительно мало владельцев. Посмотрим, что будет после обещанной акции.
Есть владельцы, и выкладывали пример фоток. Но цена...30к рублев это очень дорого если учесть то что маркет постоянно меняется и на горизонте маячит фф матрицы и объективы туда же...Вот что делать с сабжем когда выйдет фф nex? Детям подарить?
Можете и сегодня меня встретить в Джон Донне на Никитском). И, да - снимаю я трешово). Буду там сегодня горе заливать).
Фоток приличных нет - вот и не выкладываю. Сюжеты сами не лезут в объектив, а времени на поиски не хватает. У меня, как у крестьянина - работа сезонная - с весны до осени в поле кверху .опой). То, что более-менее сносное - сугубо приватное. А остальное не стоит демонстрации. Могу выслать равки на техническое препарирование, если Вам интересно пиксели по угам посчитать).
А можно попросить кинуть ARW-ки из поста http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=6401&p=225795 в приват? Обязуюсь не распространять,покрутить и удалить. Хотелось бы окончательно понять,нужно мне это стекло или нет.Спасибо
При столь критическом отношении к себе Вам стоит раздать свою фототехнику бедным детям из деревенских фотокружков и уйти в монастырь
Александр777, Представил как деревенскому парню из кружка дают в руки туит....и он играет им в футбол)