1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 18 сен 2012.

1. Поугрожай, дурень

2. На фотографии klaker с мальчиком как раз боке похож на селовскую. Мягкая и не такая напрягающая глаз.

3. #563 4 авг 2013 в 23:21 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2013
    Это, кстати, логичное и рациональное решение. Плюсую! :)

4. Только с гарантией надо этот сел брать, ибо стаб ололошный.

5. ну само собой....

6. Мне это было не очевидно.

7. #567 5 авг 2013 в 00:00 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
    Да я так.... имел это в виду чисто ради перестраховки. Хотя с другой стороны, уверен в том, что многие купили этот SEL 35/1.8 на ebay и он у них работает без проблем. Просто у тебя такая фигня случилась. Завтра может и у меня сломаться.... на эти поделки гарантии никакой нет насчет того, что будет работать как часы 200 лет! Увы... :(

8. С мальчиком как раз на СЕЛ3518 не похоже ни капельки, моет да подобным образом, но отделение-выделение размытых объектов совсем другое

А вот там где с деревом и бубликами разница очень большая, сел так бублить не будет

9. Да, согласен. Надо было цейсс 25 биогон брать, ведь хотел же. Дорогой, но ручной и на века. И фокусное удобное. Солью 35 сел за 8 тык и возьму его пожалуй.

10. Я готов потерять АФ, но на Нексе-ФФ. Эта линза как раз для ФФ. А на кропе на мой вкус так.... костылик как и все мануалы красивые, родившиеся для ФФ.

11. Ну все равно это топовое стекло из более-менее доступных для беззеркального кропа.

12. На нексе по тем примерам, которые я видел этот Биогон (Биологический Гон :) ) рвёт матрицу!!!

Вот здесь посмотри на примеры (осоебнно на муар на гузовике)

http://fotkidepo.ru/?id=album:37923

http://fotkidepo.ru/photo/486691/37923ZHwUmhDITn/BPnCFm1rNI/675190.jpg

13. Это кадры KostaU, если мне не изменяет память. Биогон хорош, но я еще забыл о войхте 35/1.4. Тоже достойное стекло.

14. Ну да :)

Ну да :)

15. Так как сабж в сравнении с SEL24F18?

Оба претендуют на роль штатника. ЭФР 36 и 48 - разница невелика.

Странно, что нет прямого сравнения.

16. мало людей имеет две линзы сразу :)

17. Это понятно. :)

Мне сабж видится очень хорошим дополнением к SEL1018. Идеальный дорожный комплект, если не нужны теле и портретные ФР. Все-таки 24F18 слишком близок по фокусным к SEL1018...

Готов даже взять попробовать, если бы нашелся желающий на мой 24F18.  :)

18. Разница как между правой и левой рукой. И объективы с разным фр невозможно сравнить как это хотелось бы нам, да и зачем. Нужно 50 мм берем сабж или 35сел, нужны 35 мм берем 24зоннар.

19. #579 9 авг 2013 в 00:46 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2013
    del

20. Обязательно надо сказать хоть что-то, когда сказать нечего?

Поделиться этой страницей