1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 18 сен 2012.

1. Ну тролли разные бывают, пусть будет безумный))

2. Я как-раз и снимал свою дочку на этом фоне, чтобы понять и доказать другим, что на таком фоне любое стекло так себя поведет. Просто ранее на старшем форуме я выкладывал фото с 35/1,4G, и тогда многие сказали "фон ужасен, все пестрит")))) Зато тут с "шедевратора" не пестрит)))))))

2 пользователям это понравилось.
  3. #443 27 июл 2013 в 13:51 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2013
    и уметь отличать манулаьные линзы от автофокусных)) чем опять же не всех природа наградила..

4. О! Молодца!Да и на 85/1,4 така ж фигня)))

5. После нытья о том что все сломалось и не работает сложно вести конструктивную беседу с людьми которые не читают инструкции. 

6. #446 27 июл 2013 в 21:31 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2013
    Фото удалено).

ЗЫ: Если бы некоторые коллеги вместо искрометных речей выкладывали аналогичные фотки от sel35 и ей подобных линз, было бы гораздо конструктивнее. Задумывающимся над приобретением такое сравнение помогло бы в выборе. Не обижайтесь, но мне ваше мнение не очень интересно - у меня есть свое, основанное на использовании сабжа, и я стараюсь держать его при себе (мнение, не сабж:)). И потенциальных покупателей ваши опусы не сильно обогащают информацией, согласитесь. Получается, как говорит один мой знакомый, контрпродуктивно).

7. Как бы хорошо было, если бы при покупке дорогого объектива и фототехники в целом еще приобреталось умение фотографировать))

8. Я думаю всем обладателям сабжа нужно аккуратно выкладывать фото, закидают помидорами и обвинят во всех смертных грехах)

9. #449 28 июл 2013 в 01:48 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2013
    , на Вас ни кто не нападает - нет нужды защищаться. Тем более, таким некрасивым способом.

10. Пора открывать тему sel 35/1.8 или zeiss 32/1.8

11. mr.A.A., Вы восприняли слишком близко к сердцу.

12. #452 28 июл 2013 в 11:34 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2013
    Нда...

после таких тестов с промахом АФ на памятнике, лучше на фликере посмотреть примеры, там уже их куча:

https://www.flickr.com/search/?q=zeiss%20%2032%2F1.8

Полноразмерный портрет по клику на F2! Правда с фуджи, а не с сони

DSCF7804 - f/2 (Touit 32/1.8) by ricopress, on Flickr

DSCF7808 - f/2 (Touit 32/1.8) by ricopress, on Flickr

Бокешка, правда полноразмера нет

Untitled by Peter ..., on Flickr

DSCF9404 by Dickson Lau, on Flickr

и тд  и тп

13. Кто-нить парные снимки с SEL-35 выложит?

14. Щас выложат обработанные и зашарпленые и разницы не будет))) 

15. разница все равно будет - в рисунке :D

16. #456 30 июл 2013 в 18:56 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2013
    Убрал раздражающее некоторых фото с мимо-фокусом. Видно, совсем я обленился - буду исправляться).

macos, не беспокойтесь, не принял, мне пофиг)). По Вашей резкой реакции подумал, что Вы обижены моим замечанием. Если это не так, то все ок.

f/2

del

http://fotki.yandex.ru/users/z9854/view/779256/

17. mr.A.A., Спасибо за сэмплы :) . Нравится мягенький переход в нерезкость. Правда,нравится не на ту сумму *,которую за него просят.Тем более при наличии 35 sel-a :)

* Акцию! Акцию! Акцию!

18. mr.A.A.

Хороший пример получился. Жаль только что 2.0. С сел 35 можно подобное вытащить, но рисунок зайцовский и бокешка рисованная как я люблю. 

19. #459 31 июл 2013 в 01:09 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2013
    Thusun, всегда пожалуйста). Согласен, покупать 32 мм при наличии sel35 - глупейшая глупость. Но с другой стороны - такая линза вообще, мягко говоря, не является предметом первой необходимости, а в таких случаях соотношение цена/качество отходит на второй план.

VeterSiama, на чуть прикрытой диафрагме размывает тоже довольно симпатично, а по глазам попасть легче - АФ все же довольно медлителен. Мои модели не профи, а просто близкие мне люди. Не хочется просить их "зафиксироваться" в процессе дружеского общения).

Сегодняшние портретики. Оба f/1.8

del

http://fotki.yandex.ru/users/z9854/view/779409/

таки немного промахнулся(

del

http://fotki.yandex.ru/users/z9854/view/779410/

9 пользователям это понравилось.
  20. Чешуя какая дикая на первом примере((

Да, хотелось бы с СЕЛом 35-кой увидеть сравнение. 

Девушка - прекрасная!

Поделиться этой страницей