1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 18 сен 2012.

1. Действительно, самьянг отрубает фон, как топором, а цейс, как хирургический инструмент, иссекает его очень интеллигентно. Я ни в коем случае не ругаю корейские линзы - иногда очень приятно помахать топором... и весьма эффективно).

2. как бы грубо не звучало...но самьянги и же с ними для детей и нищебродов)) даешь людям цейзов!!!

з.ы. как будете фоткать в след. раз Сашу, зовите) я бы потестил 50 1.7 свой.

3. Мне интересно, какой он по сравнению с CZ 24mm? Если выбирать между ними по качеству изображения, то какой будет лучше?

4. Борзеть?)) Посмотрите сколько стоят 24/1.4 например у Никона :)

Самъянг реально лучше картинкой. Но большой конечно и для некса малоудобен.

5. любить самьянги конечно никто не запрещает, а мы любим зайцев)

6. #426 23 июл 2013 в 16:23 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
    да ради Бога. Человек выложил сравнение. Я высказал свое мнение.

если вы считаете, что вау-эффект от Ваших фотографий будет зависеть от объективов и надписей на них, то вы ошибаетесь. Это совсем от другого зависит :)

mr.A.A.,   спасибо за примеры!

4 пользователям это понравилось.
  7. Конечно конечно) вау эффект зависит фотошопа и способности автора править свои "шедевры", а лучше вообще как в иснтаграмме-жмакнул кнопку и все готово.

8. вау эффект зависит от свето-теневого рисунка (фото-графия) и от композиции. Все остальное : кружочки в боке , цвет, стоимость и материал из которого сделан Ваш объектив - глубоко вторично.

Почитайте что-нибудь грамотное по фотографии, а не ВКонтактовские группы про Фотошоп.

Давайте не будем оффтопить. Это просто реакция моя на Ваше "самъянги для детей и нищебродов".

12 пользователям это понравилось.
  9.  Все имеет свою цену. Самьянг хорошие объективы. Но для NEX 7(в первую очередь) с выходом Touit ситуация изменилась. И вы это уже ощутили. 

Больше объективов - больше конкуренция, это заставляет производителей, такие как Цейсс, Самьянг, Сони и т.д. разрабатывать новые модели объективов. Просто каждый производитель при разработке фокусируется на свои приоритеты. 

ЗЫ В серию Touit первоначально планируется 5 объективов.  3 Вы уже знаете. 2 будут представлены в следующем году. Можно сказать - Кроп NEX будет практически законченной системой.

10. #430 23 июл 2013 в 21:56 | Carl Zeiss Touit 1.8/32 Planar (E-Mount) - 32mm f/1.8 | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
    VeterSiama, не смущайте людей намеренно провокационными заявлениями, уверен, Вы не такой ханжа, каким пытались показаться))). А Саша не совсем модель. Ее профессия архитектор, просто при этом она красотка и иногда терпит рядом с собой меня с фотоаппаратом.

vinograddik, именно так  - самьянг начинают борзеть. Их чудесные линзы 14 и 85мм позволяют любому за скромные 12тыс перейти на сторону светосилы! Мой любимый размер 35мм они оценили в 16 тыс, нарисовав на нем красную полоску. Стоимость 24мм в 20тыс обусловлена лишь их головокружением от успехов и красно-белой упаковкой с стиле кенон. Я желаю им дальнейших творческих успехов, но, если они хотят продавать линзы по 1.5 тыс долл, пусть обзаведуться двухсотлетней историей или хотя бы прикрутят автофокус.

FancyDancy, один фиг, как мне показалось. Ориентируйтесь на нужное Вам фокусное расстояние.

BookPro, зачем доказывать, что цейс лучше, чем самьянг? Все и так понимают, какой он клевый - он красиво рисует, он автофокусный, он маленький и у него модные синие нашлепки zeiss со всех сторон.  Так, что перестаньте так бессовестно намазывать ему). Лучше, пользуясь служебным положением, организуйте дисконт для энтузиастов форума и будем намазывать все вместе))).

ЗЫ: А то так и придется покупать 12мм за тыщу евро).

11.  Пользуясь служебным положением максимум, что я могу организовать бесплатный тест драйв на основе одного магазина в Москве.... Я не хозяин компании, что бы распоряжаться прибылью, а наемный работник.

12. Наемные работники с зайцами? Не порядок...У наемных работников должен быть только Самьянг!)

13. я бы с удовольствием на своей 7ке подъехал-потестил.... записывайте, если что.

14. Мы этот вопрос будем решать на следующей неделе на базе Спец фото. Возможно попробуем поговорить с Sony, что бы была где то еще возможность. 

15. Во дерготня-то началась на этот цейсс. А всего-то стоило приделать к 35sel шильд синего цвета и ценник задрать. Пока ни одной гутовой картинки не вижу.

5 пользователям это понравилось.
  16. и не увидишь. не всем дано отличать зерна от плевел.

17. ахаха)) последний ответ порадовал))

избранный Вы наш!

18. vinograddik, не трать энергию на тролля. Он в теме по 35сел еще отжигал, потом на личности перешел, ну и все. Мини хеллзау.

19. троллить чтобы грамотно, умом хотя бы надо обладать))

Поделиться этой страницей