1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Carl Zeiss Planar T* 1.4/50 ZF

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем Dmitry Ostapenko, 24 мар 2012.

Метки:
  1. Мульт. Вы - лучший. Ваш объектив - лучший. Ваше сочетание с Вашим объективом - лучшее во Вселеннной. Все остальные объективы - авно, а остальные нексоводы - обманщики.

Вам легче? :) . А если серьезно - выкиньте свой Цейсс - это хлам, и учитесь снимать.

4 пользователям это понравилось.
  2. Что за объектив для первой фотки на открытой?Я лучше денег дам, чтоб такой объектив в моей коллекции не был!!!!

3. #143 15 июн 2012 в 22:04 | FF Carl Zeiss Planar T* 1.4/50 ZF | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
    видимо у Вас с английским плохо - там просто значения нужно было расставить - кроп фактор, фокусное расстояние, расстояние до объекта съемки - и калькулятор выдавал величину грип.

на русском можно почитать здесь - http://ru.wikipedia....го_пространства

впрочем, думаю, Вам проще самостоятельно проверить - посмотрите грип на одной и той же диафрагме на 1 метре до объекта съемки, на 5м, и на 10м.

4. Я предлагаю закончить. И не превращать форум в помойку, коих много в Инете. Данный участник-лучший, объектив у него - лучший, остальные - обманщики и лохи.

5. Да нет же!!!Вам в лицо кричу, что за объектив лучший?То, что Вы представили на поджатой - в помойку!Что ещё нужно?Только Ваше честное слово, что СПЛОХОВАЛ!Я многоего требую?Вроде ПРАВДЫ требую...В чём эстрада7

6. #146 15 июн 2012 в 22:35 | FF Carl Zeiss Planar T* 1.4/50 ZF | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2012
    Эстрада в том, что Вы не видите, своих шедевров, или делаете вид, что не видите. А самое главное, что Вы обвиняете меня во лжи, лишь бы не расстаться со своими представлениями о чём-то. Ваш объектив на открытой - мыло, по Вашим собственным рассказам, он ещё и хроматит без особых причин, плюс, у него отвратное бокэ. Всё это показано в этой теме и проиллюстрировано несколькими владельцами этих стёкол. В существование других, Вы можете не верить. Но эстрада начинается там, где заводятся Петросяны. Перечитайте тему и попытайтесь оценить свою роль.

7. Вы серьёзно????Лично Вы предоставили фото на поджатых.....ВЫ ПРОСТО ЛЖЕЦ!!!!Это я Вам в ЛИЦО ГОВОРЮ!!!!Что Вам ещё нужно? Вы врёте...ВЫ ВРЁТЕ ПРИ ВЫКЛАДКЕ ФОТО!!!!Я уже указал на Ваше враньё...КУДА ВАМ ЕЩЁ УКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ЛЖЕЦ?????А Вы , НИ РАЗУ НЕ ПРИЗНАЛИ ЭТО!!!!Вот пыс-пыс в глаза -всё божья роса!!!))))

8. Да боке покажи такое, чтоб не дребезжало и ровное было!!!Ну покажи!!!

9. Ещё раз....Ваш объектив на открытой и чтоб ШЕДЕВР!!!!А ну гони такой результат!Я уже выложил свои...переплюнь их на своих открытых!Тока блин учти, что здесь открытые!!!!

10. Мульт, я так и предполагал, что это тема, с Вашим участием перейдёт в сферу хамства. Вы не адекватны. Обманывать Вас, я уж молчу, что это противоречит моим принципам, у меня нет никаких резонов. Всё, что я хотел, я показал, и относился к Вам уважительно, хоть Вы того и не заслуживаете. Все, кто способен видеть и понимать, всё увидели. Дальше оценку Вашему творчеству, полагаю, дадут модераторы. Я с Вами общаться больше не буду.

11. Райдер...Вы меня извините, но Вы ЛЖЕЦ!!!!Я уже Вам указал, где Вы врёте с поджатыми!Вас ещё раз головой в помойную яму????

12. Была бы моя воля, то напрочь удалил бы таких...Враньё меня убивает!А Вас???Вот соврали Вы , а дальше что???

13. Секта святого ПЛАНАРА какая-то.

2 пользователям это понравилось.
  14. Мульт, DSC04469 до скольки поджата? В этой галерее для марок ни разрешения, ни экзифа нет. :)

15. Кстати, а вот тут мне понравились оба кадра. Вообще я в этом смысле ни разу не претендую на хоть какогото эксперта и давно убедился что синтетика со всеми мирами разом это конечно познавательно, но совершенно бесполезно в реальной жизни и при живых съемках. Я для себя оцениваю стекло, которое еще не щупал руками, просматривая живые фотки с него на предмет нравится/ненравится и пофиг на параметры съемки и поджата там диафрагма или нет. Это все можно определить ТОЛЬКО взяв тушку с этим стеклом в руки и настреляв несколько кадров в разных ситуациях. В данной теме я не видел ни одного снимка который был бы лучше чем сделанный темже зенитаром или даже гелиосом 77м получалось поинтересней. Соответственно стекло интереса и не вызывает. Хотя, конечно, очень многое - это руки фотографа и его воображение позволяющее из обычной паутинки на обломанной ветке сотворить шедевр. И эта... О чем холивар никак не пойму. Мой вывод всетаки что стекло достойное, но за счет того что оно причастно к цейсу стоит не оправдано много на фоне толпы мануальных полтинников которые не хуже но наааааааамного дешевле. Думаю с таким выводом вы тоже согласитесь.

16. Думаю как раз на мире это стекло ещё больше обосрётся

17. да нормальное стекло, только рисунок хреновенький :)

18. Да не соглашусь я с этим!!!Пересмотрел кучу фоток с открытой вплоть до "шедеврального" Г40-2....У всех боке нервное, двоит не по детски, режет глаз! Вы присмотритесь к этим якобы топовым стёклам....Про цену с Вами согласен, но давайте цену стекла отнесём к барыгам!Организатор вопроса купил стекло за 20 000 , я за 13 000 и это что ли будем обсуждать?

19. Да на мире это стекло до 2.0 покажет результат посредственый....Но мира не передаст ни равномерного боке, ни объёма, ни рисунка!Ессли Вы этого не видите, то довольствуйтесь любым другим полтосом и будьте счастливы!Я сам лично ЗА дешёвый полтос, который и боке на открытой моет и в зоне резкости , как макрик!Вот тока найти такой не могу!

20. А какое лучше нарисует, чтоб без двоения веток, без дребезжания, без дёргания в боке?Вот чтоб почти, как монокль в боке?Что за стекло и где его купить?Минольту и Сони с двумя диафрагмами сразу отметаю, т.к. уж цена нахлобучена....

Поделиться этой страницей