1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Carl Zeiss Distagon T* 2/35 Z (ZE, ZF, ZF.2, ZK, ZS)

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем konsigr, 2 июн 2013.

1. А я возьму а7. Такова моя участь, тестера))) больше всего я попал с Х100 канеш...

2. Думаешь, будет обновление? А я, пожалуй, возму, не решил ещё какую тушку

3. А чего не A7r?

4. Потому-что я бомж

5. [​IMG]

"Лестница в небо"

6 пользователям это понравилось.
  6. [​IMG]

Линза просто превосходная. 

7 пользователям это понравилось.
  7. Та перестань! Продашь свой некс, добавишь и как раз хватит. Если сильно пожелать, можно насобирать... Я в тебя верю! А теперь хочешь А7r? =)

8. Вот обясните мне, почему было не взять Сontax G Planar 35/2 + переходник АФ. Этот вариант был бы дешевле и оптически не хуже, я думаю?!

9. #49 17 окт 2013 в 20:54 | Carl Zeiss Distagon T* 2/35 Z (ZE, ZF, ZF.2, ZK, ZS) | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
    Carl Zeiss Distagon T* 2/35 ZE появился у меня, когда Nex'a ещё не было в природе. 

10. Нет. Мне не нужны 36 мп. Это повышенное требование к оптике, проблемы с шириками, шумы от 400 исо и засер флешек и компа.

6 пользователям это понравилось.
  11. [​IMG]

15 пользователям это понравилось.
  12.  Вот бы видео снять, для него он заточен =)

13. Впервые слышу. 

4 пользователям это понравилось.
  14. #56 23 окт 2013 в 16:15 | Carl Zeiss Distagon T* 2/35 Z (ZE, ZF, ZF.2, ZK, ZS) | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
    Мануальные цейсы заточены под видео, лучше, как никакие другие ;)   Мне видеографы нашептали -_-

15. Следуя этой логике все ручнофокусные объективы "заточены" под видео. Я что-то не слышал, что эти дистагоны активно используют при съемках чего-либо.

16. За что купил, за то продал... Лично не пробовал

17. Продам сабж в исполнении ZS (M42) в идеальном состоянии (1.5 мес) 

18. Добрый день, уважаемые господа. Помогите пож. с подбором адаптеров. Когда-то имел Никон. К нему купил несколько объективов Carl Zeiss ZF (25, 50, 85). Полностью мануальные.

Сегодня приобрел  а7. Хочу использовать эти объективы на Сони. Скажите какой лучше подобрать адаптер, что бы подтверждал фокусировку И существует ли такой в природе.

Кроме того есть несколько Цейсовских объективов под Кенон в частности Distagon 3,5/18 ZE (управление диафрагмой с камеры) Вопрос тот-же - нужен переходник, подтверждающий наведение на фокус

любым методом либо звуковым либо визуальным. Буду благодарен за помощь. 

Поделиться этой страницей