Та перестань! Продашь свой некс, добавишь и как раз хватит. Если сильно пожелать, можно насобирать... Я в тебя верю! А теперь хочешь А7r? =)
Вот обясните мне, почему было не взять Сontax G Planar 35/2 + переходник АФ. Этот вариант был бы дешевле и оптически не хуже, я думаю?!
Нет. Мне не нужны 36 мп. Это повышенное требование к оптике, проблемы с шириками, шумы от 400 исо и засер флешек и компа.
Следуя этой логике все ручнофокусные объективы "заточены" под видео. Я что-то не слышал, что эти дистагоны активно используют при съемках чего-либо.
Добрый день, уважаемые господа. Помогите пож. с подбором адаптеров. Когда-то имел Никон. К нему купил несколько объективов Carl Zeiss ZF (25, 50, 85). Полностью мануальные. Сегодня приобрел а7. Хочу использовать эти объективы на Сони. Скажите какой лучше подобрать адаптер, что бы подтверждал фокусировку И существует ли такой в природе. Кроме того есть несколько Цейсовских объективов под Кенон в частности Distagon 3,5/18 ZE (управление диафрагмой с камеры) Вопрос тот-же - нужен переходник, подтверждающий наведение на фокус любым методом либо звуковым либо визуальным. Буду благодарен за помощь.