1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Carl Zeiss 50/2.8 (E-Mount) MACRO - обсуждаем здесь

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 18 сен 2012.

Метки:
  1. На мой не искушенный взгляд 2.8/50 лучше на открытой 2.8, чем Sony и Zeiss 32 на прикрытых 2.8

2. Alex Novikov, огромное спасибо за тест!

Для себя не увидел чего-то сверхъестественно в Zeiss 50, но, видимо, это заслуга отлично полтинника 50/1.8  ;)  

3. Там разница, если нажать на картинку и посмотреть в полном размере. У 50/1.8 и 1.8/32 мелкие фетки фиолетовые, и в других местах много сиренево-фиолетового ;)

4. f/8 Nex5n

10 пользователям это понравилось.
  5. У меня мыльница canon в макро снимает лучше. Зачем мне покупать отдельный объектив? Что бы все фотки были на одной карте памяти, или ради понтов?

6. Так покажите ваши фото с мыльницы Канон, которые лучше. Или джентельменам верят на слово? :D

7. Alex Novikov, вы не могли бы каких нибудь портретов показать на бокешном фоне?))) Очень интересно глянуть)

2 пользователям это понравилось.
  8. На открытой

10 пользователям это понравилось.
  9. У меня был компакт Canon G9. Ничего подобного подтвердить не могу. Сейчас макро снимаю на Canon 650D + EF-S 60/2.8, получается примерно так

Покажите своё

14 пользователям это понравилось.
  10. f/3.2 Nex5n

6 пользователям это понравилось.
  11. f/4.5

f/2.8

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей