Ну вообще то пароль от электронной почты лучше не оставлять на посторонних сайтах, он им совершенно не нужен, или нужен злоумышленниками. Имя, фамилия - без разницы, вообще любые понравившиеся, главное в латинице, например nikodim poluektovich. Впрочем вру, не совсем без разницы, это имя будет вашим на сайте http://www.phaseone.com, если вы ещё придумаете для него пароль, это будут спрашивать потом А два слова, которые надо прочитав написать вы писали (защита от роботов)? 229 евро.
Ага, а потом когда придется обратиться в техподдержку, получаем бан и потерю активации. Может будем цивилизованней? Вам дали возможность легально пользоваться программой по акции. Зачем уподобляться дикарю? Пишите свои реальные данные.
Мои реальные данные пишутся на русском языке, и никак иначе, так что не всё ли равно? Они меня не уважают, я их, по моему справедливо
Про минимальное количество символов там вроде написано. Буквы и цифры, или одни буквы или одни цифры, вроде символ подчёркивания ещё, всё как обычно, естественно латиница.
у меня 1гб озу, нормально работает) нот ет гут! UPD: OK))) Sergey Denisenko видимо за лицензионный софт)
у меня достаточно быстрый старт. не сказать что слишком долго и вызывало бы каких-то негативных эмоций.
ничего не писать! и появятся поля заполнения Фамилии и имени, а потом будет предложено ввести 2 раза один и тот же пароль
медленнее фотошопа стартует. но если при запуске фотошоп пишет, что он "делает", то С1 как удав кролика гипнотизирует абсолютно неизменной табличкой. это то и напрягает. а в целом быстро конечно - 6 секунд и оно готово работать.
нет да но я бы не советовал, не официальные русификаторы как правило кривые... да и там по английски вроде понятно всё.
единственное - прога создает много своих фалов в папке с фотками.. кто-нибудь знает как их удалять одним кликом? а то так к каждой папке с фотосессиями по гигу с лишним добавляется
Винда 7-ка чего то там кэширует в ОЗУ после нескольких запусков программы, и поэтому во второй и следующий запуски фотошоп вообще быстро "взлетает", однако это почему то не срабатывает с С1, может особенности нет.фреймворка такие
забил яндексовскую почту два раза как @ya.ru и @yandex.ru - пришло 2 ключика, хотя данной прогой ни когда не пользовался. Спасибо. Может попробую на досуге
Спасибо большое! И главное, наконец у них поддержка NEX появилась нормальная. Раньше в DNG переводить приходилось.