Сегодня в лютый мороз неожиданно для себя встретил черного и обычного пестрого дятлов в частном секторе в паре сотен местров от дома пока с магазина возвращался. Убежал за камерой и пожалел что длинее 135мм у меня нет, хоть конвертер х2 покупай для редкого такого. t 8 by Oleg Portnov, on Flickr t 3 by Oleg Portnov, on Flickr
Фотография 7/365 2013 год.; Canon EOS 5D Mark III; EF70-200mm f/4L IS USM; F=200mm; f/4.5; 1/800; ISO 200 Похожий сюжет у меня был сфотографирован и на кроп и вот на пресловутом ФФ он мне намного больше нравится. Более атмосферно.
Пятничный котэ от 20 января Canon EOS 5D Mark II; EF70-200mm f/4L IS USM; F=165mm; f/4.0; 1/160; ISO 125
Люди уже хотят уличных фото,пока новогодние убранства в городе, не смог отказать. co 1 by Oleg Portnov, on Flickr
vladz, Ундервуд Напоминаю! 6.3. При размещении фотографий в разделе Фотоработы клуба обязательно указание название камеры и объектива
Magadanec, ты же знаешь, что в Правилах про Фликр ни слова. Что сложного - написать камеру и объектив?
Для этой съёмки японской термокружки со слоником использовись огонь, вода(тушить) и медные трубы(кулибничал поворотную конструкцию). foto by Oleg Portnov, on Flickr 6Dii 135/2.0L
Спасибо! Несколько часов возни всё таки этого стоят. И бэкстейдж backstage termo by Oleg Portnov, on Flickr
Собственно, я после Ковида, сняла жена древним Кэноном с кэноновским зумом 28-200 мм. Сони у неё нет, прошу прощения.
Наконец-то дорос до ширика в репортаже, приобрел Токину 16-28/2.8; везде 16мм и открытая. foto 168 by Oleg Portnov, on Flickr foto 215 by Oleg Portnov, on Flickr foto 189 by Oleg Portnov, on Flickr
Оба мимо) Пыха на моноподе в руке с наклоном. Шторка первая. Как на выносе с синхронизатором ставить вторую шторку у Годокса так и не нашëл(
Вчера купил R7 + RF 800 F11. Эфр 1260мм - это нечто. Буквально за 20 минутную прогулку в обед при ужасной погоде. ISO скакало от 2000 до 6400 nuthatch bird in forest by Vladimir Neudachin, on Flickr Duck in water portrait by Vladimir Neudachin, on Flickr