Всё течёт, всё меняется, раз поменял - значит нравится. По ощущениям - совсем другой уровень, как будто с запорожца на мерседес пересел. >
Я просто смотрю на эти фото и вижу свою а100 с китом, и когда я еще снимал тока в жипеге (маленький ДД, блеклые цвета)... Waleriy -я без всякой подковырки спрашивал (я даже не видел ваших фото с сонек). Просто хотелось узнать - это реально то, что вы ожидали получить меняя систему?
Какой ответ вы хотите от меня получить? По ощущениям ответил, по цвету фотоонанизмом не страдаю - что вижу о том пою, и монитор некалиброванный на работе. Вот нравится штатничек мне мой 15-85 IS USM, считаю его идеальным для кропа. Ещё на 15мм с моста:
НазываеЦо, покусали Кенонистов Второй раз удивлён, сначала мент наехал мол фиГня фиГнёй, а не пятаГ. Теперь вот Александр, с любой ЦЗ можно накрутить любую цветопередачу, на то она и цифра чтобы крутить как душе угодно.
LR с плагинами тоже хорошо. Но в DPP тоже все инструменты есть, пока достаточно, хотя хочется иногда что нибудь этакое сбацать: Тоже 15-85
Да я не против, просто _чисто_ пейзажники блюют от циана и фиолета, этот цвет крайне редок, бывает но в определённой ситуации
Народ, а как у меня с цветами? А то может пора бежать, меняться на А100? IMG_1532_small.jpg на fotkidepo.ru:
Всё ацтой, скорее бежать менять обратно. > Оскомину можно набить сочными тонами. Фокус мимо, слишком много желтушного оттенка.
Фокус на месте, перекадровка и А3.5. Снято на скорую руку, но тут я про цвет, а не фокус, (Оскомина — это неприятное чувство нытья зубов от чего-то кислого, а я про сладкое))) Желто-коричневые грибы на ярком солнце как по вашему должны выглядеть? Я за солнечную погоду во всем, нежели за пасмурную