1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Всё течёт, всё меняется, раз поменял - значит нравится. :)
    По ощущениям - совсем другой уровень, как будто с запорожца на мерседес пересел. >:)

2. C DPP картинки имеют бледный вид, если использовать С1 Pro, то все картинки оживают.

3. Я просто смотрю на эти фото и вижу свою а100 с китом, и когда я еще снимал тока в жипеге (маленький ДД, блеклые цвета)...

Waleriy -я без всякой подковырки спрашивал (я даже не видел ваших фото с сонек). Просто хотелось узнать - это реально то, что вы ожидали получить меняя систему?

4. Извините что "встреваю"!
    На моём мониторе с цветом всё хорошо. Цветок только немного "выбелен"

5. +1. у меня на офисном мониторе тоже никаких явных проблем с цветами не видно.

6. Какой ответ вы хотите от меня получить? :eek: По ощущениям ответил, по цвету фотоонанизмом не страдаю - что вижу о том пою, и монитор некалиброванный на работе.
    Вот нравится штатничек мне мой 15-85 IS USM, считаю его идеальным для кропа. Ещё на 15мм с моста:

7. НазываеЦо, покусали Кенонистов :D
    Второй раз удивлён, сначала мент наехал мол фиГня фиГнёй, а не пятаГ.
    Теперь вот Александр, с любой ЦЗ можно накрутить любую цветопередачу, на то она и цифра чтобы крутить как душе угодно.

8. Waleriy, циановое небо, экспа профукана ;)

9. LR с плагинами тоже хорошо. Но в DPP тоже все инструменты есть, пока достаточно, хотя хочется иногда что нибудь этакое сбацать:
    Тоже 15-85

10. В DPP можно накрутить что душе угодно. Так и задумано, как и с одуванчиком. :)

11. Чего хорошего в этом нашли?
    Могильная виньетка, а красный выбит по самое небалуй :D

12. Да я не против, просто _чисто_ пейзажники блюют от циана и фиолета, этот цвет крайне редок, бывает но в определённой ситуации :)

13. :) Мне "чисто пейзажников" не понять. ;)
    :D Это и есть плагины в LR (Лайтруме) >:)

14. #1794 26 май 2011 в 21:06 | CANON | Страница 90
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2011
    Мне лично по душе теплые сочные тона
    Canon 7D 24-70/2,8 a3,5 Редактор С1 Pro

15. #1795 26 май 2011 в 22:00 | CANON | Страница 90
    И снова сирень
    Canon 7D 70-200/4 a4,0 Камерный JPG

16. :D Всё ацтой, скорее бежать менять обратно. >:)
    Оскомину можно набить сочными тонами. :eek: Фокус мимо, слишком много желтушного оттенка.

17. А под термином "тёплые сочные тона" могу лишь представить такой вариант:

18. А вообще тон больше такой нравится:

19. #1800 26 май 2011 в 23:12 | CANON | Страница 90
    Фокус на месте, перекадровка и А3.5. Снято на скорую руку, но тут я про цвет, а не фокус, (Оскомина — это неприятное чувство нытья зубов от чего-то кислого, а я про сладкое))) Желто-коричневые грибы на ярком солнце как по вашему должны выглядеть? Я за солнечную погоду во всем, нежели за пасмурную :)

Поделиться этой страницей