Anton_76 Растяжка Играюсь с Emerald надо будет на 30ку вогнать этот стиль: http://s52.radikal.ru/i138/1102/2b/42d0001f0242.jpg
Валер, на самом деле песок оч. мелкий и почти белый в этой бухте у о.Петрова. Есть и янтарный крупный, есть золотой как у всех Зайку продал? Чем не понравился?
По себе скажу, на кропе 135мм даже на воздухе многовато если портретить, получается отрыв от модели далековат, ни поправить, ни словцом пощурить особо когда у моря шум волн хоть криком ори 85мм само оптимально для кропа. Надумал я всё же Сигму 17-70/2,8-4 себе прикупить для этого дела, плюс 85ка всегда с собой.
Со всем согласен. Но не это странно... Странно то, что хочу купить 100/2. Не знаю, что буду с ним на кропе делать...
Вадим, это не ко всем сюжетам будет относится, но сотку вполне себе можно иметь если нет того же 100/2,8 USM макро к примеру. Допустим на D7D у меня родной часто в ходу был, потому как МДФ минимален. А попробуй со 135кой сразу ясно не везде её можно будет использовать, только портретить на прогулках, в репортаже фиксом тоже не удобно зумы тут рулят, ноги быстро отвалятся да и суетливое положение фотографа не всегда уместно и востребовано. Это кАнешно описал в своих ситуациях, у других может быть совсем и не так.
У меня это первые покупные линзы на любой системе, я ими деньги зарабатываю, остальное баловство для меня
Балбесы угорают А я этими макриками марины репродуцировал и репродуцирую местного художника, это основное. Плюс для журнала Цветоводство был и есть заказы от мхов до кустарников, но это не тот заработок но добавка есть, как и девок счёлкать у моря вот Сигму на это и беру, летом в заповедник умотаю на месяц За бесплатно давно уже ничего никому не делаю смысл работы в пустую? Девки те хоть даютЪ иногда можно и за бесплатно
Вадим, вернёмся к прежней теме 85ка на кропе 136мм считай гольная 135мм на ФФ!!! 100ка на кропе 160мм вот как хочешь так и понимай А разница в картинке между объективами 85 и 100... ну нету её этой разницы то. Лучше купи 135L тады
Ну уж... 135 - это слишком. Имел бы ФФ - купил бы... А 100 якобы по тестам и обзорам получше, чем 85. Но не так популярна - а, значит, немного дешевле