1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Мне кажется, две системы досконально знать нереально. Я и минольтовскую еще только отчасти знаю, а кэноновская поболее будет.

P.S: Кстати, я был одной ногой на Canon четыре года назад, когда у Соньки была еще только А100 и не было продвинутых тушек. Даже 85/1.2L успел поиметь. Но потом все же остался на Сони.

2. не, на 1.8 в бюджете сейчас ограничен 85 1.8 вполне думаю пойдет для портетов

3. Поздравляю с новой покупкой!
    И как говорят на душе должен быть празник:)

Мне и на кропе с 85мм не плохо, сбсно почему и купил Кенон :)
    http://img8.tempfile.ru/10050/03f976fbe7/a142dc8dabf8daf9b4619509.jpg

4. фото клёвое

5. ugine31, спасибо!
    Конечно двумя руками за ФФ но пока довольствуемся кропом.

6. Спасибо за поздравления!
    Фото действительно супер!Тогда со спокойной душой ищу 85ку;)

7. Можете взять и сотку, у нее рисунок ничем не хуже. Наверное даже и предпочтительней будет для портретов на полном кадре. Главное, тщательно протестируйте перед покупкой. Очень много брака среди дешевых кеноновских портретников в России:mad:

8. Вам легче, вы рядом, тыркнитесь сюда +7-926-2368161 gugush@mail.ru
    Зовут Геворг, оптику возит со штатов, сейчас у него новая партия 85ок.
    Свою брал новой за 12500руб но 500 на почту ушло.
    В России брать как повезёт и нах эта гарантия, если стекла для продаж отбирают ещё за бугром чтобы здесь заморочек не было.
    Вам виднее кАнешно как поступить :)

9. +1 К репутации Геворга.

10. он только для "CANON" возит?

11. Нет, не только, сейчас у него есть на выбор наши "банки" он и все что были на Кехе скупил:D

12. спасибо, положу закладочку)

13. #1675 20 фев 2011 в 18:47 | CANON | Страница 84
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2011
    я бы взял, но почитал что сложно найти блендцу на нее да и дороже она на 100 долларов где то.+ темнее чуть чуть и грип уже.

14. По секрету: конструктив у 100 и 85 - одинаковый. И бленда - общая ;)

15. Anton_76
    Нет не только. он и под заказ возит.
    Цены правда кусаются. зато все риски берёт на себя. и качество товара как правило отличное.

16. Написал ему.Сказал через пару недель кто будет из спб отправит мне объектив:)Спасибо

17. С вас пару снимков коллега здесь в ветке, вот так вот :D

18. Без вопросов!Как только так сразу!:)

Поделиться этой страницей