Про тушки не скажу, а вот зум с такими фокусными либо 24-105 (если ШУ достаточно будет), либо 15-85 (это типа бебицейса).
Олаф из объективов опробована только банка, и я в шоке она размывает почти как полтос на кропе ! Le-Xa да пока без слов , одни эмоции, но однозначно это не шаг вперед, по сравнению с кропом, а целая эпоха, словами не описать, надо самому это испытать )) все объективы я думаю будут воспринимацца по новому. банка теперь совсем другое стекло )
у меня только маленький косяк с пылью на матрице, но первые снимки дают понять что даже 100 процентное увеличение можно вырезать и использовать как фото
простой Примерно такое же ощущение, когда после мыла берешь в руки зеркалку Еще раз поздравляю, удачных снимков и запасайтесь местом на жёстком для РАВов
вот сегодня голубое небо снимал спецом на исо 100 и 200 нет шумов нету! все чисто ! вы просто с характером шумов (белая перхоть) не знакомы с тушки а500-550
в теме про а900 выложил фото, там к сожалению несколько пылинок на небе. а так оно однородное. на а500 там даже на маленькой картинке можно было рябь легко разглядеть.