CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.141
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    опять компромисс ))))

2. да это есть, ибо денек на ультимативные решения не имею. а так можно взять хотя бы линзы дешевле и нужного диапазона.

на сони замены даже моей а500 нету, а580 это всего лишь улучшенная версия в том же корпусе, а линза 85 1.8 у нас не появицца походу никогда :mad:

на никоне вообще ничего дельного. у кэнона есть д60.

3. Ну дык а чего обсуждать то, если всё устраивает.. :yum:;)

4. ну там тоже есть что пообсуждать, судя по форуму фото.сру

не без косяков.

5. Кстати, забавно: у кэнона из-за кропа 1.6 эквивалентные фокусные на кропе ближе к полнокадровым, чем у конкурентов: 50 -> 80 (гораздо ближе к 85 в процентном соотношении, чем 75), 85 -> 136 (т.е. почти точь-в-точь 135). На более широком угле, правда, косяк. 35 -> 56 (длинновато!), зато 28 -> 45 (практически то, что нужно).
    До сих пор загадка, почему фиксы с пересчетом под кроп выпускает только Пентакс (да и он какие-то странные делает).

6. Ну вот, еще один перебежчик с сони. А чем именно 500-ка не устраивает?

7. тем что шумы на исо200 , и главное то что фиксы хреновые у нас. на кропы так вообще чушь полнейшая. вот и сижу на чемоданах, если на днях не куплю а900 то смысл мне тут оставацца.

8. Неужели шумы больше чем на 450-ке? Или просто я такой не придирчивый :)

Кстати, посмотрел на сайте русскоязычном кэнона объективы. 85/1.8 там не нашел. Их новых не выпускают чтоли уже?

9. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.141
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    н-да, жалко что у вас хреновые фиксы , вот у нас ОТЛИЧНЫЕ :p и с ИСО все хорошо, особенно когда печатаешь фотографии ;)

10. Выпускают :)

11. Да, уже британский сайт посмотрел :) На русском вообще мало чего есть

12. Выпускают. Просто русский сайт какой-то калечный.

13. нет полтос мне нравица, а вот 35 1.8 которые 100 процентов с бф и фф и с дичайшим хроматизмом, а тем более 85 2.8 (когда у конкурентов 1.8) и именно из за этой хреновины я продал камеру и все объективы, потому как 2.8 дырка это вообще для зумов, с ней нормального размытия никогда не будет на кропе, у фикса минимум должна быть 2.0 а лучше 1.8.

а исо 200 шумит на голубом небе, просто мерзкий такой и при печати отлично видно. отдельно надо софт кистью проходить что бы после шарпа вся эта мука не портила картинку. >:)

з.ы. у меня есть а200 и как обычно я говорил - её не собираюсь продавать.

14. #1614 14 фев 2011 в 10:25 | CANON | Страница 81
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2011
    Ну у меня 35-ки нет, но на 50-ке БФ исправлял недавно. Но это же не в объективе дело, камеру юстировать надо. 85-ка да, подкачала конечно, хотя по рисунку очень приличный объектив

а у кэнона то 85/1.8 ЮСМ. И это при цене то около 15 тыр

15. ни у одного объектива что я покупал не было ни фф ни бф, и юстировку ни разу в жизни у камер не делала. 35 1.8 вообще сразу отпала из за жалоб на кривизну.

а кэнон 85 можно взять и за 8 на барахолке.

16. #1616 14 фев 2011 в 10:35 | CANON | Страница 81
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2011
    чувак, может тебе поснимать просто попробовать, а не шумы искать? :D

чушь действительно "полнейшая" :eek:

п. с. ФФ от Сони тебе не понравится. В ДЖПГ шум уже от исо 640.

17. да у сони а900 шумит даже на ISO200 в RAW-е. Правда никон Ды700 т оже бывает шумит на ISO200 в RAW-е. что-же делать то?

18. честно говоря, я сам подумываю о переходе на кенон. но только по 2 причинам:
    1. у них есть 85/1.8.
    2. смогу у кучи знакомых прибамбасы одалживать.

но переходить не хочется. слышал что с лайтрумом у кенона какие-то непонятки по цветам
    и нету WL по встроенной, в тех моделях что интересуют
    выбор обьективов не так велик, а молитвы на эльки, которые стоят необоснованно дорого не очень впечатляют...

вобщем везде свои + и -

19. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.141
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вопрос!

Насколько 550Д лучше 500Д ? есть ли смысл переплачивать при покупке.
    Какой универсальный зум к нему взять, чтоб фокусное от (17/18/24) до (105/135) дотягивал и не совсем Г был, в районе до 30 тыщ.

Заранее спасибо.

20. Честно говоря в первый раз слышу. :)
    Потому что тема эта как раковая опухоль - постепенно поражает органы, даже самые стойкие. :devil:

Поделиться этой страницей