1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Нет, не из вежливости. Фото, действительно, хорошие. Интересно.

Но дак и у меня хорошие :)

Но... все ж у девчонки - лучше :devil:

2. Побаловался я Юпитером 37А, и вдруг захотелось эльку потискать... :)

3. Стал счастливым обладателем 135/2:) Потестить как следует пока времени нет,сегодня только сынка сфоткал для теста... С открытой это стекло резкое. Но я просматривал полноразмеры и с 135ZA, и Я ТАК ДУМАЮ,что он чуть резче на 1.8 чем кеноновский на f2. Опять же повторюсь - Это моё личное мнение,и может мне так показалось! Дабы кенонисты потом не забрасывали меня помидорами:) В целом,судите сами,обработка минимальная в лр,и шарп лёгкий, f2. Посмотреть вложение 8762 Посмотреть вложение 8763

4. Фига у Вас там в турляндии зима какая:eek:;)

5. Нет,тут в Анталии нормальная погода... Вот даже сейчас солнышко светит...

6. Валер, чегось ты удумал от Зайца (CZ 50/1.4 T* ZE) убежать :D

7. Возможно что не убегу далеко. Есть возможность C/Y CZ 135/2.8 взять. :p

8. Ежели честно,то не понимаю людей фотографирующих на ОТДЫХЕ так осмысленно.Если это командировка какая,то да-там можно поснимать,а если именно отдых,то камеру достаёшь редко и чаще вообще забываешь про её присутствие с собой,имхо конечно,но у меня так всегда-приходится разделять отдых или репортаж.Если сравнивать,то это как друг-фотограф на свадьбе/нанятый свадебный фотограф...

9. Будь свами на отдыхе зеркалка,всерогно будете относится к безсмысленным съёмкам осмысленно)) А дать бы там вам в руки камерафон,та же мыльницу,посмотрим будете ли вы напрягаться и относится к этим съёмкам осмысленно?)) Резве что у вас будет не бандура в лице зеркалки и объективов,а мыльница с меньшими габбаритами и весом 200г. Собрал всех вместе,поподают ли 20 чел в кадр на ШУ объектив мыльницы? Поподают. Нажал спуск,и готово.) Думал тоже брать мыльницу какую то серьёзную (например G12) для таких прогулок.Вот вижу выходит Sony HX7 даже с серьёзным разрешением 16мп))) буду брать его:)

10. Валер, у него диафрагма 6ти лепестковая нах тебе это счастье, одно ужо було:D

11. Там видно будет. :)

12. здравствуйте!Перехожу на кенон, снимаю в основонм свадьбы и праздники детские тоже.Скажите что оптимальнее взять 7d или 5d mark 2?Денег сразу на линзу л нет, куплю на кроп либо 35 2.0 кенон, либо 50 1.8 на полный кадр штатником.Что скажите о моем выборе?Такой ли шумный 7d и такой ли тормозной и не фокусирующийся марк второй?

13. А что не устроило в альфах? :)

14. сильно болел палец средний при долгих съемках с 850-й и цейсом.Да и вообще интересно как оно там)Фокуса хотелось бы лучшего.Резкости хорошей.Вот и думаем-с куда-с )

15. #1555 11 фев 2011 в 10:23 | CANON | Страница 78
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
    Знакомые коневоды купив и снимая свадбьы на второй пятаг - разочаровались. Не то говорят, первый лучше. Дал подержаться за а850 - они растроились еще больше, когда у невест на ярком свете у соньки все мелки детали оставалсиь, кенон все слопал. ПО АФ - выигрыша не было. Семеныч - не скажу, у наших пока вроде не был, но пошумам вроде он особо не рвется вперед. Во всяком случае все в один голос сразу говорили - у сони цвета лучше. А по стеклам - топы все дорого стоят. ИМХО так либо 1-е марки, либо никоны средние и старшие, или фф сони.

16. никон рассматривал d700 и d300s тушки в руках держать понравилось, удобно, но откровенно убивает никоновский ББ, да и оптика на первый взгляд там дороже.На 12 пикселей уже закрыл глаза.Если бы не цвета его то наверное купил бы никон.D7000 по цветам понравился, но он любительский и очень неудобный хват.

17. #1557 11 фев 2011 в 10:30 | CANON | Страница 78
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
    Кстати тоже.Окончательно убедился в переходе на сапог сравнивая сони 850 с 5d первым.Очень понравились цвета, резкость просто супер!
    Думал второй пятак лучше.По отзывам на фото ру вроде отзывались неплохо многие.

18. Снимал со знакомым в студии девушку.Сравнивали 850ку с полтосом и 5д с полтосом, в кеноне резкость супер, по пикселям, в 850-ке какая то микрошевеленка в волосах.Кэнон резко.Не знаю может стаб надо было отключить или что....тогда я стал сомневаться в моей 850-ке

19. Если вы резкость сравниваете при 100% увеличении, то бросьте это дело :) У первопятака в 2.5 раза меньше мегапикселей, он менее чувствителен к резкости оптики.

20. там ровно в два раза меньше пикселей, но мне по сути не важно сколько их вообще.Я хочу видеть качественный результат от качественной работы.Цейс конечно был резче.Полтос минолтовский не могу подозревать в плохом качестве.На 700ке он был супер.

Поделиться этой страницей