1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Лично у вас, потому что мы пару десятков страниц тому назад спорили на эту тему. Не хочется возвращаться к этому спору.
    А что такое "спортивный репортаж"? Спорт знаю, репортаж знаю. Спортивный репортаж видел только по ТВ, но там не фото, а видео.

2. Альказар

Ну... спорт не спорт, но условия темного зала для съемки не само-идеальные...

Всё на 70-200/4LIS на ISO 800.

3. Это отработала не тушка, а объектив со стабом + iso. :)
    Я уже вам по моему показывал свой пример с 15-85 и работу стаба на 85фр и 1/3:

4. По прочтению ветки у меня сложилось впечатление, что 5Дмк2 (и 50Д, вроде, тоже) не справляется с такой задачей, как съемка хоккея. Экспозамер лажает, автофокус не успевает, скорострельности маловато.

>:)

5. Автофокус где не успевает? В используемом объективе или тушке? ;)
    Скорострельности никогда много не будет, всегда её мало. >:)

6. В использованной автором комбинации объектив + тушка. Возможностей ли АФ тушки или скорости мотора в объективе не хватает - не знаю, надо экспериментировать.

7. там где не успеет кэнон, вообще мало кто успеет, поэтому на бесконечность и вперёд

8. На таких расстояниях на бесконечности снять не получится. Шириком разве что :)

9. да и ладно, в любом случае, самый быстрый аф у кэнона, может быть не самый точный, но уж точно самый быстрый из 3-х

10. Огарская, 5М2 и Таиланд

Волей-неволей делаю рекламу даме, но хочется показать вам ее фоты.

Она профессиональный фотограф, снимает свадьбы, студию... это все безынтересно (мне).
    Но наткнулся я на нее потому, что она снимала свои путешествия. И Таиланд в частности.

И грустно мне стало немного. Оттого, что девушка не напрягаясь снимает трэвел такого качества, что мне до такого, как до луны :'(

И вот по ее фотам, действительно, видно, что делались они на ФФ. Даже на вэб-размерах видно.
    И после этого я и попросил форумчан показать их красивые снимки с ФФ.

В-общем, кому не лень и, может, кому Тай интересен (впрочем, у нее не только Тай) - поглядите.
    Что скажете?

http://ogarskaya.livejournal.com/13158.html - и далее по оглавлению.

http://ogarskaya.livejournal.com/29496.html - и далее аналогично.

11. #1492 7 фев 2011 в 09:34 | CANON | Страница 75
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2011
    Всё не посмотрел, но по ссылке нормальные трэвел-фото. Снято со вкусом, качественно. Но чего уж там такого прям выдающегося-то?

А кэнон сегодня анонсировал массу всякого, включая 200-400L IS USM, 600D и 1100D (не прошло и... сколько лет?:)) Cм. dpreview.com и другие новостные сайты :)

12. Молодцы,что сказать.Порадовали пыхи,годные к видево:)

13. Ну выдающиеся-не выдающиеся...
    Но для меня пока что это еще не норма. :'(
    Да и для кого из нас тут - норма? Хоть и обладателей ФФ - чуть не половина.
    Удачные, хорошие, отличные фото есть, а вот чтоб так - все "нормальные"...

14. "Все нормальные" - это как? Из 1000 фотографий за неделю мне, скажем так, не стыдно показать порядка 150-200. Это "в контексте", т.е. сопровождаемых рассказом (как у девушки в ЖЖ). В отрыве от контекста, т.е. как фотографию саму по себе, дай бог 10, а то и меньше.
    У нее, на сколько я вижу, отдельно стоящих шедевров из поездки тоже не густо набираются.

При этом видно, что вкус и стиль есть. Это хорошо :)

15. да, клёво снимает

и не в фф/не фф дело

16. На первой фотографии вертикаль вертикальнее ;)
    А если серьезно, то без пояснения ничего интересного на ней нет. Ну дом какой-то. В чем прелесть? ;)

17. А в чем, на Ваш взгляд?

18. Фанат Таиланда? А случаем из Японии ничего нет? :)

19. Нет, из Японии - ничего :(

Будет из Камбоджи :)

Поделиться этой страницей