Ну вот как-то да. И получаем лотерею за 13000 рублей. Угу, мне тоже понравилось. Но он в 2 раза дороже 35 F/2. С сигмофиксом по цене примерно паритет.
У меня и на Кенон линзах с нуля нет гарантий, покупали в штатах. Гарантия нужна на товары проданные в России это да.
Только ценой менее, светлее, но чутка фокусные подрезаны, хотя в теле у меня есть чем добавить. А вам нравится как рисует 15-85? Мне нет.
Реально не понимаете или издеваетесь? :devil: А по части гарантии - да и фиг с ней. Если товар качественный, то и гарантия особо не нужна. Если соберусь покупать, куплю на ебэе в Гонк-Конге. Что-то мой скромный опыт говорит, что это будет правильно... P.S. А 28/1.8 что - снят уже? Или просто редкость? Что-то на ебэе и не нашел :-(
Гарантия сигмам нужна для бесплатной юстировки в СЦ, буде она потребуется. А так вроде больше и не нужна ни для чего Мне на ебае (который ebay.com) попадался неоднократно. Или вы именно на Гонг-Конгском смотрите?
Да я кабы в курсе Сигм, но читая на форумах на последних выпусках особо ОСовые стабнутые Сигма здорово подтянулась, ну тут канечно 100% результ точно дать нельзя как и Кенон купленный в России, но у нас его можно и поправить и гарантия в руке, это да согласен.
https://www.lensrentals.com/news/2011.01.23/stuff-i-wouldn-t-buy-again Про сигмы, тамроны и прочее, очень любопытное мнение
Что-что, а рисунок с Сигмы ничетак. Я не понимаю, ибо не понимаю, почему нельзя взять б/у у проверенного продавца или купить новую с гарантией, по которой вам БЕСПЛАТНО все отъюстируют.
Потому, что: - у проверенных продавцов как-то негусто Сигм; - проверенные продавцы могут гарантировать чистоту стекол и т.п., но не ее поведение на каждой конкретной камере; - отъюстировать можно только купленную в России задорого Сигму; - и сделать это можно только пересылая всё хозяйство в Москву.
Наверно на ней и брошу якорь ибо пока как нищеброд на L денеХ нет, пробовал свадьбы не жаловались, но не моё это, я от них блюю.
И темнее на 1.5 стопа почти. На тушке со стабом я бы закрыл на это глаза, но не на кэноне. Лично для меня это стекло вообще не вариант, т.к. есть 17-55.
В чем проблема? Юстируйте камеру. Продавцы проверенные смотрят на юстированной камере. А вы как хотели? Чтобы было дешево и шоколадно? Так не бывает Для вас это проблема?
оППА,что за зверь рождается? http://lens-club.ru/news/item/c_42.html кажется будущий конкурент немцу 16-35