1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Ну вот как-то да. И получаем лотерею за 13000 рублей.

Угу, мне тоже понравилось. Но он в 2 раза дороже 35 F/2. С сигмофиксом по цене примерно паритет.

2. У меня и на Кенон линзах с нуля нет гарантий, покупали в штатах.
    Гарантия нужна на товары проданные в России это да.

3. Я о том, что шанс получить бяку в виде БФ/ФФ на кэноновских стёклах несколько меньше, чем на сигмах.

4. Только ценой менее, светлее, но чутка фокусные подрезаны, хотя в теле у меня есть чем добавить.
    А вам нравится как рисует 15-85? Мне нет.

5. Реально не понимаете или издеваетесь? :devil:

А по части гарантии - да и фиг с ней. Если товар качественный, то и гарантия особо не нужна.
    Если соберусь покупать, куплю на ебэе в Гонк-Конге. Что-то мой скромный опыт говорит, что это будет правильно...

P.S. А 28/1.8 что - снят уже? Или просто редкость? Что-то на ебэе и не нашел :-(

6. Гарантия сигмам нужна для бесплатной юстировки в СЦ, буде она потребуется. А так вроде больше и не нужна ни для чего :)

Мне на ебае (который ebay.com) попадался неоднократно. Или вы именно на Гонг-Конгском смотрите?

7. Да я кабы в курсе Сигм, но читая на форумах на последних выпусках особо ОСовые стабнутые Сигма здорово подтянулась, ну тут канечно 100% результ точно дать нельзя как и Кенон купленный в России, но у нас его можно и поправить и гарантия в руке, это да согласен.

8. #1448 27 янв 2011 в 17:26 | CANON | Страница 73
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
  9. Что-что, а рисунок с Сигмы ничетак.
    Я не понимаю, ибо не понимаю, почему нельзя взять б/у у проверенного продавца или купить новую с гарантией, по которой вам БЕСПЛАТНО все отъюстируют.

10. Потому, что:
    - у проверенных продавцов как-то негусто Сигм;
    - проверенные продавцы могут гарантировать чистоту стекол и т.п., но не ее поведение на каждой конкретной камере;
    - отъюстировать можно только купленную в России задорого Сигму;
    - и сделать это можно только пересылая всё хозяйство в Москву.

:(

11. Наверно на ней и брошу якорь ибо пока как нищеброд на L денеХ нет, пробовал свадьбы не жаловались, но не моё это, я от них блюю.

12. От чего? От свадеб? :eek:
    :devil:

13. Олаф
    Ну да от головок энтих, да и по характеру я не счелкунчиГ.

14. А, может, 28/2.8? Он, вроде как даже порезче на 2.8, чем 28/1.8.
    Но жужжит :)

15. И темнее на 1.5 стопа почти. На тушке со стабом я бы закрыл на это глаза, но не на кэноне.
    Лично для меня это стекло вообще не вариант, т.к. есть 17-55.

16. В чем проблема? Юстируйте камеру. Продавцы проверенные смотрят на юстированной камере.
    А вы как хотели? Чтобы было дешево и шоколадно? Так не бывает ;)
    Для вас это проблема?

17. Вопросы пошли риторические - закончим :)

18. Обрабатываю и снова уже ностальгирую...

19. Приятно видеть Ваше отношение к жизни.

Поделиться этой страницей