1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Я регулярно.
    ИСО 1600 - почти всегда с токиной 400/5,6 (для птичек)
    ну и дома - я пыхой ну очень редко пользуюсь. У меня в галлерее все домшние фотки - ИСО от 1250 и выше.

Ну естественно я и печатал ИСО 1600 и больше. На пример вот это http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=24054&cat=500&ppuser=3237 как на экране, так же и на отпечатке смотриться (ИСО 1600)

2. Ага. ))
    Кстати о птичках:

3. Ну я этот "кто-то". У меня ИСО1000- "базовое", в том смысле что мне нравится структура, цвета картинки на этом ИСО, т.к. похожа на плёнку FUJI REALA 100 (в прошлом моя любимая плёнка).

Если позволяют световые условия, то стараюсь ниже 1000 не опускаться, уж слишком всё "гладко" выходит. Так что мой стандартный диапазон по ИСО 100-3200. А порогом в АвтоИсо поставил 8000- т.к. выше уже хуже- шум начинает мешать.

Но я не претендую на правильность моих предпочтений. Просто не надо думать "за всех". Всегда будет достаточное кол-во людей, которые не согласятся с вашими обобщениями.

4. Есть мнение, что обладателям 40D/50D брать в руки имеет смысл сразу 5D II (опять же зависит от потребностей) или 5D (опять же зависит от финансовой стороны), но не кроп. ;)

5. Да-да, чтобы не расстраиваться по поводу системы АФ. Привычные 9 точек, только в случае полного кадра раскиданные по меньшей площади кадра.

6. Я прекрасно знаю людей которые считают, что "раз это есть, это надо использовать" и используют не задумываясь ни о цвете, ни о шумах... естественно их возмущает шум на заявленном ИСО 3200 ;-)

Подгонять цифру под пленку - это Ваше, я не люблю зерно (да и шум).

7. Да я так думаю,и моё предположение подтвердилось;) Сколько уж тут людей вам ответили за меня.
    Нет, не чтоб запечетлить голых знаменитостей,а чтоб запечетлить быстро двигаюшихся знаменитостей;)
    Дают:)
    Нет,уйдет меньше:)
    Потому что,увас те ж 1d и 5d mk2;)

8. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  9. К сожалению Вы невнимательно прочитали мой ответ.
    А ведь в нём я сказал, что мне НРАВИТСЯ цвет и структура шума, похожие на структуру и цвет одной из самых лучших мелкозернистых плёнок.
    И никто никуда не "подгоняет". Просто таковы мои личные предпочтения.
    Но я, в отличие от некоторых, не выдаю моё мнение за мнение "большинства".

ЗЫ. Мораль: не всегда разумно высказываться "от всех"- может выясниться, что "все" думают как раз наоборот.

10. Это не подходит- это ветки по конкретным камерам и объективам;)
    но создавать специальную, ИМХО, не стоит- зачем очередной "срач"(извините, не моё выражение) устраивать.

11. Шо тут творится, стоит отойти на пару дней :)

7Д - хорошая вещь, но дорогая, как и Д300с
    С одной стороны, хотелось бы, с другой - я вроде как такого не снимаю, чтобы напрячь всю мощь АФ этих камер :) Ну разве что бегающего ребенка ;)

Посижу пока на Д90, фиг с ним. Я вот вспышку пока ищу, чтобы не сильно дорого, но и не сильно плохо. Ниссин наверное возьму

12. Точно, правильно, не нужно отдельных веток. Мы как-нибудь в таких перекантуемся, а то не все участники к никонистам относятся терпимо :)

13. Мои коллеги по прошлой работе покупали ниссины на никоны ;) Как раз чтобы детей дома фотографировать. Им понравилось. И в любительском режиме вспышки уже точно больше года продержались.

14. Значит вас тоже не поймут, раз не хотите использовать всю мощь AF... :D

15. Одно дело не хотеть использовать, а другое - считать, что различий не существует... ;)

16. Ну а я вообще снимаю очень мало, так что хватит надолго

17. Я то хочу, но не могу :D

18. Это почему же не существует? Всё в этом мире существует, для галочки (или леночки). :D:D:D

19. Шут гороховый, ей богу :) "Галочки-леночки".
    Для съемок из окна "галочек" (ворон) на бреющем полёте разницы действительно нет. Я в общем-то сразу это и написал. А вы зачем-то в бутылку полезли, эх.

20. Ггг... )) Мне бы конечно хотелось вам ответить что нибудь в таком духе
    Но я не буду этого делать. Речь зашла о крестах и точках, я попросил продемонстрировать пример их реальной помощи при съёмке, в ответ получил детский лепет, только и всего. Не хотите, как хотите.

Поделиться этой страницей