Бугобугогашечки... Интересно, как мне могут помочь кресты и точки если я так пока и использую только одну центральную, да мануалю цейсом по LV?
"Откуда дровишки?" Может производитель врёт внаглую? Вот первоисточник и его перевод: http://imaging.nikon.com/products/imaging/technology/scene/24/index.htm http://photonik.ru/2010-10-21-13-42-45/digitaltechnology/345-nfxcmossens
Если в данный момент,какая то цифровая камера может заменить никона d700 или d300, то замена D3s сейчас точно нет. И я более чем уверен в том что, в данный момент никакая цифровая ФФ камера не стоит никона d3s
Тогда никак... Любой производитель облобызает Вас за пользование одной центральной. А уж за мануал - ... эээ... Везёёёт... :yum:
А без LV, по центральной точке мануальным цейсом, не получается? Там вроде подтверждение фокусировки есть по описанию
Мне и не нужно чтоб во рту слаще стало. Может говорю халва чтоб у многих в голове умнее стало сладкое действительно положительно сказывается в роботе мозга Вот опять же кину выше указанную ссылку http://photonik.ru/2010-10-21-13-42-45/digitaltechnology/345-nfxcmossens Особенно мне понравилось вот эта часть статьи - "Для однообъективных SLR цифровых и компактных цифровых камер, вопрос о том, сколько нужно пикселей является достаточно общим, с этим согласны и люди внутри компании и пользователи. Чем выше число пикселов, тем больше размер файлов изображений, и соответственно больше нагрузка на компьютер камеры при обработке . Часто задают вопрос о том, сколько необходимо пикселей. Ответ Nikon - 12 млн. пикселей. Это достаточно для печати двойного разворота A4."
Да никон никогда не писал на своём сайте в открытую чей сенсор, ни в одном продукте не писал. Обвязка у них своё и поэтому они таки да нагло пишут, что это их новая разработка, но справедливости ради и пентакс не пишет в открытую, что на К-5 стоит сони. Но посколку для фотоохоты и репортажа пока ничего лучше на рунок для ФФ не выпустили будем считать, что сегоднешний ещё не наступил.
неужели есть идиоты, которые для фотоохоты покупают D3s На таких фокусных и так объект плющит "мама не горюй", всеравно не разберешь, чем снято, на ФФ или на кроп. Там лучше пикселей побольше, чтобы почетче видно было, как блестят яйки у тигра. Да и с многопиксельной матрицей репортажить куда легче, меньше ломай голову над кадрированием при съемке. Потом кропи, как нужно, для двухстраничного разворота. Не зря никон выпустил d3x, там тоже похоже матрица от сони.
На открытых мне удобней по LV в режиме увеличения 10х. LV на 50D очень шустрый, справляется, правда экран батарейку жрёт.
Вам никак не помогут ни кресты, ни точки. (Вы безнадежны, бугога ) Но от этого модуль автофокуса на 7Д по сравнению с х0Д и хх0Д не становится менее продвинутым в том смысле, о котором написал Олаф. Ну и вообще, про семерку я писал не вам, а tygra.
К религии отношусь спокойно, без обожествления крестов и точек. Для начала, покажите мне фотопример с 7D, который нельзя воспроизвести на 40D или 50D. ))) Если не брать в расчёт чуть лучшую работу на высоких исо и наличие видео - назревает баян.
Для начала покажите мне фотопример с автофокусного фотоаппарата, который нельзя было бы воспроизвести на фотоаппарате с ручной фокусировкой. Ergo, автофокус в принципе не нужен. Продолжать имеет смысл?