1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Вот, хорошее слово подобрали к этой линзе.

2. санеша, к сожалению пока других нет. :)

3. Waleriy
    А вы 15-85 с 24-105 не сравнивали случайно? :)
    А то сейчас сижу и думаю, что брать, 15-85, 24-105 или таки 17-55/2,8 :))

4. Валерий, а можно мне увидеть полноразмеры первых двух фоток в этом посте?

5. Нет, не сравнивал. Но у одного соклубника был 15-85, продал и купил 24-105, он конечно лучше, хотя на кропе и не такой шу...
    Я бы 17-55/2.8 купил конечно. Но денег жалко. ;) Если интересно, на фотору зайдите в профильную тему о 50D, там примеров в связке 50D + 24-105 очень много...
    И 24-105/4 тоже бы хотелось, но только на ФФ его увидеть, имхо..
    Вам то оно зачем? :eek: Неужели Кэнон хотите купить? :eek:
    Если интересен полноразмер на 15Фр, я уже выкладывал камерный Jpeg 15Мп сразу с камеры на 15фр, неохота одно и тоже опять кидать в галерею:

6. 24мм меня вполне устроит, да и никто не мешает прикупить потом ширик. А 17-55 коротковат для меня как штатник, с ним надо будет 55-250 таскать.
    Вот и думаю, что будет лучше по картинке, 15-85 или 24-105 :)
    В ветку на фото.ру зайду вечерком, но меня сам фото.ру смущает фанатизмом некоторых участников :)

7. :) Не не, если шу не так критично и в будущем планируете перейти на ФФ, то однозначно 24-105/4, отличный трэвэл, мне нравятся с него фотографии...

8. Продал 17-85. Завтра с утра еду за 24-105 :)

9. #1109 3 ноя 2010 в 14:32 | CANON | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
    24-105/4 обычный, ничем не выдающийся объектив. У меня он есть. Хороший по качеству, но это все что о нем можно сказать. Для репортажа (на полном кадре) очень хорош, но в репортаже полный кадр как-то невостребован, а для тревела комплект Sony NEX5 + 18-55 даст результат почти тот же и если брать с рук вместо 24-105L еще останется штук 10 на пиво :) Можете закидывать тапками :)

10. #1110 3 ноя 2010 в 14:41 | CANON | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
    Закидываю :)

Для репортажа на кропе он даже лучше, чем на полном кадре. 24-105 - это ОЧЕНЬ хорошо для репортажа на кропе. Именно поэтому даже грустный минольто-соневский пользуется постояннм спросом.

Если под трэвелом понимать съемку залитых солнцем морских пейзажев на ШУ на закрытой дырке - то, вероятно, да. И Некс годится. Но трэвелы у всех разные.

:)

11. :D В точку...
    Мыльницо тоже сгодится.. :D

12. Согласен, нечего возразить :)

Ну да, это и есть классический "тревел".

Годится, но про "мыльницо" уже нельзя будет сказать "результат почти тот же".

13. ;) Смотря в каком размере. :D

14. Валер, с 17-40 грузани чё нить на твой выбор, чет задумался о нём:)
    У меня есть ТамрончиГ 17-50 но на Кенон не хочу его брать.

15. :( У меня только древние примеры есть с него:
    Различные условия съёмки.

16. Валер, примного благодарен!!!
    Этож другой кампот ё-маё!!! :D

17. Объектив хороший, уж всяко не Тамрон.
    Но... короткий совсем, зараза :)

18. Вадим, зато на ФФ встанет и не тромбон (хобота нет), ваще выгодное в плане денЮг решение, картинка мне нравится, стаба нету, так на таких фокусных даже на кропе мне не нужно:)
    Во всяком случае на D7D с Тамрона в море с яхты я его отключил в миг и сразу:D
    Когда снимал и побережье и этих людей на самой яте.

19. Возьмёте в свою секту?Сегодня купил Саnon 50 D.Сижу вот разбираюсь

20. У нас не секта. У нас община. Староверов :)

Поделиться этой страницей