1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Кто же виноват что в Елиарзи одни Гнусмас-ы? ;):D
    -------------
    :yum: Спасибо огроменное. Я просто занят тут был - вот уже скачиваю. :cool:
    Сейчас на фотосру мужикам ссылку твою кину.

2. На офсайте появилась версия DPP 3.9.2... :)
    Как из рога изобилия...

3. #963 17 окт 2010 в 17:51 | CANON | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2010
    Да у меня Лед-ы в основном ;) Но зная вашу склонность к вредноносным оптическим эффектам, я на всякий случай подобрал соответствующе "звучащий" ротином :p:D

4. У меня вот какой вопрос: зачем у кенона (ну допустим на пядваке) среднее положение переключателя питания?

5. В этом положении он включен, но заднее колесо отключено(экспокоррекция). Зачем оно надо не очень правда понятно :)

6. В верхнем положении переключателя, к примеру в режиме Р, очень удобно крутить экспокоррекцию. Если не нужна - переключил в среднее.. :)

7. кстати, да. меня тоже интересовал это вопрос.
    у моей бывшей девушки 40Д, так не раз фоткал им.. ну не понимаю я этого среднего положения.
    нет у меня такого, чтобы не нужна была экспокорекция, очень часто ею пользуюсь)
    может это положение для того чтобы при ношении на пузе это колесо не провернуть случайно? или оно так не провернеться?)

8. Похоже, что коллективный разум все же нашел какое-то жалкое оправдание:))))
    А у 7-ки есть блокировка диска? У нее переключатель в другом месте...

9. блокировка настроек НИКОГДА ещё никому не мешала, ситуации бывают разными, кто то реп лупит аж руки в мыле, а кто то _ползает_ делая один кадр в неделю:D

10. Есть. Переключатель внизу - под колесом.
    Но не пользуюсь.
    Может, только ПОКА. Я еще многим чем не пользуюсь :D

11. Это называется - лишь бы дое**ться... :D

12. Да не, я реально за 5 дней пользования пядваком не нашел как у него экспокоррекцию не через меню делать (пока инструкцию не скачал). Жопой чую, что колесо надо крутить, кручу, а толку - ноль:)

Кстати сегодня сделал несколько кадров с 5Д2 и Д700. На мой взгляд, по шумам кенон в ресайзе как минимум не хуже, а по цветам заметно лучше (по дефолту).

13. #973 20 окт 2010 в 08:36 | CANON | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2010
    alasp, поздравляю с покупкой!
    Себе тоже в планы вбил ни каких кропов только ФФ в лице 5dII :)

Экспокоррекцию менять проще простого если съёмка в приоритете А, притопили кнопку спуска и крутим большое колесо туды-сюды смотрим на верхний экранчиГ либо в видоискатель и видим изменения :)

14. У семёна ТАКОЕ количество всяких фишек, что воспользоваться всеми - это тот ещё вопрос. Реально шикарная камера, беру порой у приятеля на "порепортажить":yum:, после неё 700ка кажется простенькой и примитивненькой.

15. Это факт.
    И если не снимаешь постоянно, или постоянно чем-то не пользуешься - забываешь :(

16. Олаф, чё нить новенькое закинул бы, дефки, осень, есть?
    Валера пропал на корню со своим 15-85 :D

17. Ну вот, например.
    Это моя "ученица" снимала нашу общую знакомую.
    И я тоще щелкнул несколько раз. А у меня был нацеплен телевик 70-200/4LIS.

Как оценить его в качестве портретника?

18. 70-200/4LIS кабы стоящее стекло хотя некоторые меняют его на идентичный но без стаба, есть кенонисты которые предпочитают тока 80-200 у меня нет ни одного из этих серий, правда чужих картинок навалом с них.
    Купил пока 70-210/3.5-4.5 USM, поснимал на 55-250 не впечатлил, оставил юсмовский :)
    По снимку "ученицы"скажу мягко так, бокех приятен но смотря на превью кажется перебор с блюром но при развороте на полный экран совсем другое впечатление.

19. #979 23 окт 2010 в 16:21 | CANON | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2010
    Во-первых, это снимок - мой. :) И на нем не моя ученица, а наша общая подружка.
    Моя ученица - вот ;) :

Во-вторых, в последнее время что-то стал часто печатать. Снимаю вот знакомых да на заказ бывает. Печатаю стандартный размер 20х30. Больше - совсем неудобно обращаться со снимками, да и дико-дорого. 10х15 печатать - свою аппаратуру не уважать. Я школьником в ванной такой размер печатал.

Дык вот стал СТРАДАТЬ ОТ РЕЗКОСТИ!

Мы-то ведь смотрим фоты на экранах с говенным разрешением. И знай резкость подкручиваем.
    А из печати выходит "вырви глаз" :(

Так что я как-то плюнул на гонку за резкостью. И стал блюрить. И что показательно, как увижу отпечаток - МАЛО заблюрил :)

Уповаю тока на то, что печатать я завяжу - накладно, да и смысла нету. Выставка моя тайская сорвалась из-за цены на рамки, а основная часть публики все равно глядит на мои картинки в инете.

Вот :)

Поделиться этой страницей